Было Нетрадиционная встреча в ресторане "Таверна Гролле" 20 мая 2016 года в 19.00

Вы смотрите тему:
Было Нетрадиционная встреча в ресторане "Таверна Гролле" 20 мая 2016 года в 19.00

ежели удастся сплавить дитя бабушке - постараемся быть.
этих встреч не хватает. правда не всем удобное место

@Госдума написал(а):
Годы идут, а у него все неизменно...
@DIMSON "торгует кУлубникой, выращенной собственными руками"(с), и тебе, мажору на РРС, этого не понять.:::bugoga
А на твой призыв смотрю даже динозавры (@пИтрович,) откликаются.shok

По теме твой "зеленой ракеты":
очень заманчиво конечно, тем более подтвердивших присутствие и выступающих Камрадов давно не видел, но день и особенно место встречи выбрано мягко говоря:facepalm....(я не сомневался, что ты, как знатный островитянин предложишь именно ВО:::bugoga). Оффтоп

Последнее редактирование:
Refractor,
дяденька Ермек, не суди строго, ВО это тоже центр города, это заведение уже проверенное, в то же "Сало" народ перестал ходить по разным причинам, искать сейчас альтернативу нет времени, в свое время Олег doctor предлагал заведение на р. Мойке, где можно было алкоголь с собой, но все как-то проигнорировали это предложение, а пятница она всегда была традиционна для встреч, так как среды с попойками ни к чему хорошему не приводили, так что надо пытаться возрождать традиции, раз в месяц выпивать с камрадами :7b

----------

По поводу самого места, каюсь, забыл что м. Василеостровская еще закрыта, ближайшие станции метро м. Приморская и м. Спортиваная.

Вечером за 15 минут можно легко добраться до ст. м. Гостинный двор, до м. Адмиралтейская еще раньше, так как троллейбусы и автобусы в центр ходят с интервалом 5-10 минут максимум, сама остановка в минуте хотьбы.

Те кто переживают за мосты и все время кричат: "ВО не удобно, мосты" - вот мне скажите, вы хоть раз на пятничных посиделках сами оставались хотя бы до 00-01 часов ночи, единицы кто сидит до последнего, соответственно говорить о разводке мостов, которая происходит в 1.25 (Дворцовый, Благовещенский) и 2.00 (Тучков), смешно. Тем более если что, то заведение работает 24 часа без перерыва, персонал лояльный.

Госдума, ладно Сережа, не кипеши, это я от досады, что не смогу присутствовать:( На самом деле хорошее дело - традиции оживлять, а место какое не выбери, кому-то обязательно будет неудобно.
Тебе реальный респект за почин.chapping

@Госдума,Сережа,главное возродить.:beerА так если будет общее желание возродить традицию ,предложу через пару месяцев протестить кафе,когда закончится ремонт на против м.Парнас @Правильный олигарх,Ильюха пешком ползком добираться сможет:::bugoga для остальных всепогодное метро:) через дорогу.

Я пас.
За приглашение Серега спасибо:7b
Мысленно с вами.

Серёжа, спасибо за приглашение :hi:
Особый респект за желание и хотение возрождать традиции :beer
Оффтоп

а чё там с алкоголем,со своим или как?:)

Ого! возрождение традиций - это мысль верная)) Постараюсь быть

gav_vrusha написал(а):
идеально для купчинцев :)
Ну да, на Парнасе однозначно сидячие места в метро свободны будут, а в Купчино разбудят[emoji38]

tapatalk

Увы и ах... я арбайтен.:n1o1:

@Человек дождя написал(а):
Парнасе однозначно сидячие места в метро свободны будут
А если кое-кого уговорить напоить,то и лежачие:::bugoga

Кузя написал(а):
А если кое-кого уговорить напоить,то и лежачие:::bugoga
тебе-то доставка в новгородскую нужна, небось:)

Вот жеж... Из Калуги далековато будет... Но душой с вами

Госдума, смотри, как много народу "неможет". Оффтоп А может, через пятницу? :dum

Miles 78 написал(а):
тебе-то доставка в новгородскую нужна, небось:)
Да ладно,я в Питере Оффтоп ремонт приостановил,коплю на продолжение:facepalm