Было Нетрадиционная встреча в ресторане "Таверна Гролле" 20 мая 2016 года в 19.00

Вы смотрите тему:
Было Нетрадиционная встреча в ресторане "Таверна Гролле" 20 мая 2016 года в 19.00

Пока маловероятно, в пятницу утро Москва ждёт.
Но кто его знает.
А по встречам могу техноложку организовать и метро и парковка будет

@КотоРам написал(а):
А по встречам могу техноложку организовать и метро и парковка будет
а прочее, типа скидок, съедобности и дружелюбия?

Итить колотить! Возрождение "Сальной" темы? :)
Как-нить (но не в этот раз) надо будет посетить :hi:

Блин, на недельку бы попозже, намереваюсь быть с визитом на белые ночи, так сказать показать Питер новому человеку :):hi:. Спасибо за приглашение.

@Вася Захар написал(а):
а чё там с алкоголем,со своим или как?
Вася, в первом посте есть упоминание про "свой" алкоголь?
Все по меню.

Госдума, Серег, учту. Эта пятница пас, следующая - Револьвация (надеюсь, ты будешь:beer), дальше СПб по планам:)

Госдума написал(а):
Годы идут, а у него все неизменно...:dum
Серёж, есть предложение следующую встречу замутить в обычные трудовые будни (вторник - среда - четверг). Ну в смысле в какой-то из этих дней, а не все три пробухать беспробудно....
:)

Сережа, молодец![emoji767] Однозначно! :))) Предложил то, что знает. Место хорошее, еда вкусная и программа лояльности существует:)) Я буду обязательно!

Sent from my iPhone using Tapatalk

Приятно было увидеть тему! give_rose Пришлось побороться с приступом ностальгии! :7b

DIMSON написал(а):
Серёж, есть предложение следующую встречу замутить в обычные трудовые будни (вторник - среда - четверг). Ну в смысле в какой-то из этих дней, а не все три пробухать беспробудно....
:)

Попробуем уже в июне, я так думаю...

20 нас будут бомбить, а в июне если будете собираться то по пути в отпуск заеду:). Спасибо за приглашение.

Серег, спасибо за приглашение. До июня пока вообще никак:dn а Гролле хорош, помню ходил туда на обеды)

Прочитал 3 страницы...

Увидел комрадов, с которыми пил ещё в Гусыне, потом в Крыльях и т.д.

Традиция возобновилась не просто так))))

Я буду, и ни дожь ни снех ни ветир, не смогут астановить пачтальона :)

ГыГы

Придётся быть, не отпускают из города