незаконное снятие с учета ТС, отмена постановки на учет

Вы смотрите тему:
незаконное снятие с учета ТС, отмена постановки на учет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Shadow

Shadow

0
RCM
Имя
Константин
История:
Два года с небольшим я стал обладателем славного автомобиля Volvo S70 T5, и жутко ему радовался. Прошло время и я его попытался продать (авто было кредитное и ПТС лежал в банке). Договорился с человеком что вот мол машина, тока кредит. Выбирай или ты просто платишь кредит дальше или полностью гасим кредит и вуаля. Он выбрал первое и смирно платит до сих пор. Было это в том году примерно в июле месяце. А сегодня когда он решил пройти тех осмотр (машина числятся на мне до сих пор), то дяденька из ГИБДД его порадовал: машина с точно таким же номером двигателя и VIN кодом, только с другим регистрационным занком числится в аресте в оренбуржской области (Арест, с правом прохождения тех осмотра и т.д. Вообщем тока продать нельзя). Естественно он мне звонит и говорит что мол сейчас мы ТО сделаем за деньги, но как тока он поедет за пределы области (Челябинская область), то машину сразу в арест и на штраф стоянку. Вообщем я еще глубже капнул и выяснил что ОМСКОе ГИБДД отменяила все последующие регистрации этого авто в виду "незаконное снятие с учета ТС". Вообщем вотsuicide
Звонить в ОМСКОе ГИБДД я уже не успел да и чето както боязно. Вообщем что делать не знаю. Столкнулся с этим первый раз.
P.S. Когда покупал - ставил на учет, потом честно прошел тех осмотр и никаких проблем небыло.
Вообщем жду каких нить советов.

То что новые тойоты продают парами я слышал, но чтобы старую машину отменили что то и не подали в розыск... это странно.

99% сейчас появится гайэц и предложит решить все проблемы.

Я тоже об этом подумал. В розыске она не числится. В Аресте да, но в розыске нет.
P.S. Подумываю напится с горя блин :(

ахтунг.
Считаю нужно идти с самого начала, с прохождением экспертизы.
Правда, что выкопает экспертиза, не ясно.

liner написал(а):
ахтунг.

+100 да уж это точно:p могут всплыть и нехорошие варианты,а может быть все и нормально пройдет:dn

liner написал(а):
а что б она ни выкопала - хуже не будет.
просто поверьте.
Можно, более чем реально, "решить вопрос с гайоцами"
Но через неделю эти же самые гайоцы намекнут ДРУГИМ гайоцам "где следует посмотреть".
Кушать хотят все.

Там, где гайцы делали левые документы, палить своих не захотят.
Поэтому с большой вероятностью, прокомпостируют полгодика мозги и скажут что номера нормальные, а перебиты на другой. И хозяину другой машины скажут то же самое.
после продажи машины новый хозяин пойдет на второй круг.
ездит тут уже такая :)

liner написал(а):
Сейчас позвонил своему знакомому. Тот сказал что можно будет завтра подъехать и в принцепе сделать экспертизу. Также сказал что даже если все нормально будет, боданий с ОМСКим ГИБДД врядли удасться избежать и это типа на долго. Я вот просто думаю звонить завтра в ОМСКое ГИБДД или пока не стоит. А то блин пришлют отряд спецназа нафег :pmr47_04

Shadow написал(а):
А то блин пришлют отряд спецназа нафег
Не пришлют.
У них отчетность по выявленным нарушениям/преступлениям.
по возврату иммущества - это к ментам.
Гайцы не будут заниматься.

serega-gold написал(а):
Не про Юркину ли машину речь ?
Ну уже не его, но когда то она была его )

Shadow добавил 06.11.2009 в 13:56
Вообщем результат пока такой:
Про ОМСКое ГИБДД пока все отпадает. Вовсяком случае найти ничего не смогли. Далее про "оренбуржскую область" оказалось что в г.Оренбурге действительно десять дней назав приставы арестовали копию моей машины, тока с другими гос номерами "на право продажи". Созвонился с ихнеми приставами попытался выяснить что и как. Обресовал ситауцию, сказали что попробую помочь. Взяли телефон и сказали что если сами не позвонят, то позвонить в понедельник.

Последнее редактирование:
Shadow написал(а):
десять дней назав приставы

приставы?
то есть есть решение суда об аресте НЕ ВАШЕЙ машины. И тогда аннулирование постановки на учет - НЕ ВАШЕЙ машины?

Отзвонились приставы. Сказали что притензий к моей машине с таким вин кодом не имеет и почему в Челябинске решили что они (приставы) поставили машину в арест они не знают. Вообщем весело млин.

Shadow добавил 06.11.2009 в 14:26
tuskan написал(а):
то есть есть решение суда об аресте НЕ ВАШЕЙ машины. И тогда аннулирование постановки на учет - НЕ ВАШЕЙ машины?
Про анулирование уже речи не идет, потому как не смоги подтвредить инфу. Сказали про какой то слив :)

Shadow написал(а):
Отзвонились приставы. Сказали что притензий к моей машине с таким вин кодом не имеет и почему в Челябинске решили что они (приставы) поставили машину в арест они не знают. Вообщем весело млин.

Shadow добавил 06.11.2009 в 14:26
Про анулирование уже речи не идет, потому как не смоги подтвредить инфу. Сказали про какой то слив :)
Остается попытаться всем отправить официальные запросы с уведомлением о вручении и получить ответы...

Leo_Spb написал(а):
Остается попытаться всем отправить официальные запросы
В ГИБДД то....ну я тут c юристом знакомым поговорил. Сказал что если начнут отвечать спустя пол года и до конца года управятся, то я просто аццкий визучий человек :-)

а ты в запросах ставь пометку Копия в прокуратуру. и всего делов-то

ну вообщем узнал я откуда "ноги растут". растут они от челябинских пиставов, которые с меня пытаются взыскать транспортный налог за 2007 год, которы я благополучно уплатил в том же году, но пристовы стоят на своем и квитки для них не убедительны. мол ничего не знаем, у нас есть исполнительный лист и в перед. эти умники решили проявить смекалку и через знакомых в гибдд поставил мне вот такой вот арест, типа что бы у меня было много гемороях, как у них со мной. написал вчера заявление в прокуратуру, по факту не законных действий и т.д. арест обещали снять в ближайщие дни. ждемс...

Shadow,
Молодец, судить их надо, раз еще и квиток для низ не повод подумать о своей тупости, могли все исправит и извинится, о нет это не про нас.
Была бы нормальная система такого бы не было, а если было бы смогли бы неплохо на этом заработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.