Edis
Volkvo
RCM
Вдруг кто первичное ружо продает?
) Получил лицензию, прикидываю варианты для покупки. Может РОХа у кого заканчивается и продлевать нет желания?

Edis написал(а):Вот его.
Это тебе в Техас надоRefractor написал(а):Всё не осилил, только две первые страницы, может это было, но спрошу ещё раз....
А нельзя впервые получить доки и пропустив все эти ваши ружья сразу лицензию на автомат, например АКСу-74.Кстати, на автомат и пулемет одинаковая лицензия? Я давно, в армии имел один казенный(в военнике даже номер зафиксирован), стрелять умею
. Потом правда на ПМ перевели, мех-водам пестик положен был (но сейчас я хочу именно автомат!).
ОффтопGed написал(а):Это тебе в Техас надо![]()
"Имею возможность купить рогатку, но не именю желания.plutos написал(а):@Refractor, рогатку купи![]()
Легко. Идешь в военкомат и записываешься на выплату в 5 миллионовRefractor написал(а):Всё не осилил, только две первые страницы, может это было, но спрошу ещё раз....
А нельзя впервые получить доки и пропустив все эти ваши ружья сразу лицензию на автомат, например АКСу-74.Кстати, на автомат и пулемет одинаковая лицензия? Я давно, в армии имел один казенный(в военнике даже номер зафиксирован), стрелять умею
. Потом правда на ПМ перевели, мех-водам пестик положен был (но сейчас я хочу именно автомат!).
НСВТ то и я б купил. Участковый против будет, да и патрон дорог. А он кушает их, как министры госбюджет.Refractor написал(а):Оффтопбудешь смеяться, но здесь тоже можно купитьВот с лицензией на отстрел зверьков сложнее.
"Имею возможность купить рогатку, но не именю желания.
Имею желание купить пулемет, не имею лицензии...." (с)
А так бы купил его, скажем дшк/нсвт 12,7 мм, поставил на чердаке консерватории и следил за всеми, чтоб консервы не п**дили.![]()
Зато консервы целы будутEdis написал(а):НСВТ то и я б купил. Участковый против будет, да и патрон дорог. А он кушает их, как министры госбюджет.
Они консервы вертолетами выносят?Refractor написал(а):