• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Объявления Никто сейфового жителя не продает?

Вы смотрите тему:
Объявления Никто сейфового жителя не продает?

Edis

Edis

Volkvo
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Город
Долгопа
Регион
Москва
Имя
Дима
Вдруг кто первичное ружо продает? :)) Получил лицензию, прикидываю варианты для покупки. Может РОХа у кого заканчивается и продлевать нет желания?

Нормуль. Тюнинх получил, надо к мастеру сгонять, осадить

Refractor написал(а):
Всё не осилил, только две первые страницы, может это было, но спрошу ещё раз....
А нельзя впервые получить доки и пропустив все эти ваши ружья сразу лицензию на автомат, например АКСу-74.:dum:Кстати, на автомат и пулемет одинаковая лицензия? Я давно, в армии имел один казенный(в военнике даже номер зафиксирован), стрелять умею:1122590200:. Потом правда на ПМ перевели, мех-водам пестик положен был (но сейчас я хочу именно автомат!).
Это тебе в Техас надо :)

Ged написал(а):
Это тебе в Техас надо :)
Оффтоп
plutos написал(а):
@Refractor, рогатку купи :)
"Имею возможность купить рогатку, но не именю желания.
Имею желание купить пулемет, не имею лицензии...." (с)
А так бы купил его, скажем дшк/нсвт 12,7 мм, поставил на чердаке консерватории и следил за всеми, чтоб консервы не п**дили.:)

@Refractor, ты просто не знаешь, что такое - современная рогатка :)

Refractor написал(а):
Всё не осилил, только две первые страницы, может это было, но спрошу ещё раз....
А нельзя впервые получить доки и пропустив все эти ваши ружья сразу лицензию на автомат, например АКСу-74.:dum:Кстати, на автомат и пулемет одинаковая лицензия? Я давно, в армии имел один казенный(в военнике даже номер зафиксирован), стрелять умею:1122590200:. Потом правда на ПМ перевели, мех-водам пестик положен был (но сейчас я хочу именно автомат!).
Легко. Идешь в военкомат и записываешься на выплату в 5 миллионов

Refractor написал(а):
Оффтоп

"Имею возможность купить рогатку, но не именю желания.
Имею желание купить пулемет, не имею лицензии...." (с)
А так бы купил его, скажем дшк/нсвт 12,7 мм, поставил на чердаке консерватории и следил за всеми, чтоб консервы не п**дили.:)
НСВТ то и я б купил. Участковый против будет, да и патрон дорог. А он кушает их, как министры госбюджет.

Edis написал(а):
НСВТ то и я б купил. Участковый против будет, да и патрон дорог. А он кушает их, как министры госбюджет.
Зато консервы целы будут :)
Оффтоп