• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

ищу Куртку N-3B Parka Alpha Industries

Вы смотрите тему:
ищу Куртку N-3B Parka Alpha Industries

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marco

Marco

RCM
Марка машины
Ford
Модель
Explorer V
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Алексей
Ищу куртку Куртка N-3B Slim Fit или Explorer марки Alpha Industries, но собственно с ними в Питере какие то проблему. То подстава (подделка), то нужного размера нет. Перед покупкой хочу померить. а то размеры у всех разные. Может кто что подскажет по магазинам где продается "военная" одежда. Может что то еще более интересное есть? а я не знаю! :) СПС.

Последнее редактирование:
Marco, на нарвской есть магазин , где продаётся военная одежда ,новая и б/у, стран НАТО.
там смотрел?

TOXA написал(а):
Marco, на нарвской есть магазин , где продаётся военная одежда ,новая и б/у, стран НАТО.
там смотрел?

Адрес? А б\у это снятая с кого штоль?:) Смотри ка, и там мародёры есть:)

Последнее редактирование:
klirik написал(а):
Адрес? А б\у это снятая с кого штоль?:) Смотри ка, и там мародёры есть:)

да хрен знает какой там адрес.
слева от универмага( если к нему стоять лицом) на промышленной паркуешся и по её левой стороне вывеска была
вот это кажись: ФОРМА НАТО
т/ф. +7(812) 786-2890
Нарвская, Санкт-Петербург, Гладкова ул., д. 1

Vitas, Судя по описанию на сайте нет. Прогулочные :)

TOXA написал(а):
да хрен знает какой там адрес.
слева от универмага( если к нему стоять лицом) на промышленной паркуешся и по её левой стороне вывеска была
вот это кажись: ФОРМА НАТО
т/ф. +7(812) 786-2890
Нарвская, Санкт-Петербург, Гладкова ул., д. 1
Если. я не ошибаюсь, я был в другом их магазине, там не было, но за адресочек спасибо.

А история имеет счастливый конец.
Еду значит вчера по Ваське, объезжаю пробки по хлен знает какой линии ( последние каки е то, 22 или 23 или.., вообщем где то там) и самое интересное что там ранбше часто приходилось ездить. А тут еду в плотненьком потоке и бац какой то военторг. Паркуюсь, иду, смотрю ЕСТЬ, то только не Slim Fit (без ораньжевой внутренней части). Мой размер тоже оказался, взял черного цвета, всем доволен.
Жду холодов чтобы опробовать, а внутри куртки как то уютно и спокойно :)
Всем спасибо! :-)

Marco написал(а):
Если. я не ошибаюсь, я был в другом их магазине, там не было, но за адресочек спасибо.

А история имеет счастливый конец.
Еду значит вчера по Ваське, объезжаю пробки по хлен знает какой линии ( последние каки е то, 22 или 23 или.., вообщем где то там) и самое интересное что там ранбше часто приходилось ездить. А тут еду в плотненьком потоке и бац какой то военторг. Паркуюсь, иду, смотрю ЕСТЬ, то только не Slim Fit (без ораньжевой внутренней части). Мой размер тоже оказался, взял черного цвета, всем доволен.
Жду холодов чтобы опробовать, а внутри куртки как то уютно и спокойно :)
Всем спасибо! :-)

Фотке?:)

Чего? Куртки? Сомной или безменя? Военторга? Продавца? :)
Зима придет покажу. :-)

Marco написал(а):
Чего? Куртки? Сомной или безменя? Военторга? Продавца? :)
Зима придет покажу. :-)

Давай всё вместе и по отдельности:)

klirik написал(а):
Давай всё вместе и по отдельности:)
Будем стараться....
Чтоб еще такое пропиарить :dum:dum :-)

Леша, гони фотки :)

Marco,
Вопрос ещё актуален?

Проносил сезон, доволен как слон. Не продувается ветром, тепло и уютно как дома у камина :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.