Нет, я просто стараюсь объективно смотреть.. Выточить втулку из латуни, облить ее качественной резиной, выточить золотник, сделать резьбу, отлить для него уплотнительные колечки... И все это будет стоить по себестоимости 5 рублей? Ну не бывает так. Там на материалы затрат больше. А раз итоговая стоимость ниже - значит он сделан из говнаМожет..ты просто привык к грабительским ценам.
Да, на первой странице темыа в вида есть номер оригинального соска?
Мы пробовали уже многие, остановились на этих, качество устраивает, проблем с ними не было.Нет, я просто стараюсь объективно смотреть.. Выточить втулку из латуни, облить ее качественной резиной, выточить золотник, сделать резьбу, отлить для него уплотнительные колечки... И все это будет стоить по себестоимости 5 рублей? Ну не бывает так. Там на материалы затрат больше. А раз итоговая стоимость ниже - значит он сделан из говна
Еще недавно насос высокого давления для омывателя вольво не из подвала, а даже в оригинале хундая покупался за 300 руб с копейками..как хороший нипель..насос должен стоить тыщи 4-5)Нет, я просто стараюсь объективно смотреть.. Выточить втулку из латуни, облить ее качественной резиной, выточить золотник, сделать резьбу, отлить для него уплотнительные колечки... И все это будет стоить по себестоимости 5 рублей? Ну не бывает так. Там на материалы затрат больше. А раз итоговая стоимость ниже - значит он сделан из говна
Все такие железки делают автоматы, а не люди напильниками..или ты думаешь, что миллиардерами становятся из воздуха..нет, за счет наценки, которую возможно втюхать нам..спешу тебе напомнить, что недавно - это шесть лет назад
Ну зачем же такое расточительство!? У некоторых поставщиков вентили для датчиков продаются отдельно.Купить датчики давления и отодрать из них вентили? вроде металлические и так продаются.. но гарантий качества не получится, потому что они не ввариваются в диск, а все также уплотнены резинками..
Может их на момент нужно сажать? Он как раз и как смазка сработает.В прошлом году сам мучился с травлением давления по соединению, но оно травит понемногу
Откуда уверенность в качестве этих деталей? имхо все та же комплектуха, что и в обычных ниппелях..У некоторых поставщиков вентили для датчиков продаются отдельно.
Я отдельно металлических не видел в продаже.Откуда уверенность в качестве этих деталей? имхо все та же комплектуха, что и в обычных ниппелях..
Можно загуглить и увидеть в продаже хоть на яндекс маркете..Я отдельно металлических не видел в продаже.
Осенью ставил новую зимнюю резину, меняли вентили, с вентилями все ОК.@Sobolev_IP, я думаю, что раньше так и было. А сейчас все максимально удешевили, и те же самые вентили с шиномонтажек уже не ходят и сезона
Так время то прошло.. Но ты их осматривал?)) Мне тоже меняли осенью, заехал на шинку колеса подкачать - один весь в трещинахОсенью ставил новую зимнюю резину, меняли вентили, с вентилями все ОК.
А точно его резина в трещинах или может на ниппель что то попало и поверху резины растрескалось?)один весь в трещинах
Точно)А точно его резина в трещинах или может на ниппель что то попало и поверху резины растрескалось?)
Так давление держат, визуально трещин снаружи не видел.Так время то прошло.. Но ты их осматривал?)) Мне тоже меняли осенью, заехал на шинку колеса подкачать - один весь в трещинах
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?