V
Когда купил свою, у нас в ГИБДД тоже не могли найти номер(не было у них до меня бензиновых Вольво XC90).Сказали езжай и ищи сам, найдёшь тогда и зарегистрируем.Я в интернете нашёл где он должен быть.Как мы туда с зеркалом лезлиСегодня ставил на учет в ГАИ. Во время осмотра не смогли найти номер двигателя, кроме как на наклейке
Такое тоже бывает.Но тогда в ПТС в стоке №двигателя должно быть написано б/н или не установлен.Позвонил в Иркутск дилеру - там сказали, что вообще может не быть номера двигателя
В каком именно месте искали номер двигателя?Волею судеб, у меня оказался единственный во Владивостоке XC90. 2007 год выпуска комплектация Executive. Сегодня ставил на учет в ГАИ. Во время осмотра не смогли найти номер двигателя, кроме как на наклейке. Наши ГАИшники отказались ставить на учет - начали процедуру различных консультаций и поисков в угонном отделе. Короче говоря, все будет непросто.
Номер двигателя находится на блоке двигателя, с передней стороны, в месте крепления АКПП с блоком двигателя.ВЕЗДЕ! Появилось уточнение - возможно он слева от подушки под двигателем в передней его части. Но просто так его не видно. Там провод какой-то проходит и его не удалось отодвинуть. Во вторник с утра будем снимать защиту... :-(
Номер выбит именно там.Нет там его
Каждый символ номера (на алюминиевых блоках) выглядит как группа неглубоких накерниваний (примерно как в знакосинтезирующей матрице). Наклейка для МРЭО юридической силы не имеет. Нужно всё же "добираться" именно до номера.Спасибо. Наверное это и есть то место, о котором я уже написал - рядом с подушкой?
А еще только что мне позвонил товарищ - он сейчас в Независимости был - ему тоже сказали, что на V8 есть только наклейка... Даже MMS скинул.
Каждый символ номера (на алюминиевых блоках) выглядит как группа неглубоких накерниваний (примерно как в знакосинтезирующей матрице).
Мда... Думаю, что труден будет путь владельца Вольво во Владивостоке...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?