СПб и ЛО Новогодние покатушки и клубный НГ

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Новогодние покатушки и клубный НГ

основная проблема - проживание! коттеджи на сам нг уже арендованы, а те, что свободны - неадекватно стоят. реальнее с 4го снять. примерно 20000р сутки за коттедж на 10-12 человек. неоплан во дворе не припаркуешь. но в старой ладоге есть пара коттеджей.
и даже с баней )))
по старой ладоге погулять 1 день можно. Волхов - только ГЭС. Есть еще Капона - место , где выходила с Ладоги дорога жизни. Там отличный музей!. Там и старый и новый ладожский канал. и там есть коттеджи )))
Гастро-тур - хорошо, но я не силен в выборе ресторанов...
но продегустировать - с удовольствием!

а всё начиналось просто с покатушек на выходных до НГ...
а сейчас вон какие масштабы!))
если что - я очень даже за!
могу пробить/узнать по наличию/обзвонить...
только мне даты! даты нужны!)) Ну и примерное кол-во участников)

Oleg410 написал(а):
основная проблема - проживание! коттеджи на сам нг уже арендованы, а те, что свободны - неадекватно стоят. реальнее с 4го снять. примерно 20000р сутки за коттедж на 10-12 человек. неоплан во дворе не припаркуешь. но в старой ладоге есть пара коттеджей.
и даже с баней )))
по старой ладоге погулять 1 день можно. Волхов - только ГЭС. Есть еще Капона - место , где выходила с Ладоги дорога жизни. Там отличный музей!. Там и старый и новый ладожский канал. и там есть коттеджи )))
кОбона. Очень красивое место. Специально летом ездили, проникнуться... . 70 км от спб, а ощущение что отъехали на всю тысячу... . Храм, во время ВОВ в котром был госпиталь, с 42 года никто не ремонтировал. Все заросло уже... . Аутентичность и депресняк....

marrrri_44 написал(а):
могу пробить/узнать по наличию/обзвонить...
я уже сделал ))) цена понятны. ну а по наличию - чем дальше - тем меньше вариантов
Матвеич написал(а):
Оффтоп
Ждет тебя в морозильничке ! Заезжай ))

Oleg410 написал(а):
Ждет тебя в морозильничке ! Заезжай ))
От так бы давно.
Оффтоп
А ты в воскресенье с нами покататься не собираешься? И кому перечислить "полцарства"?

к воскресенью при благоприятных обстоятельствах мне машину может уже отдадут!
2 царства - мне! ))

Oleg410 написал(а):
и даже с баней )))
КОбона.
Там и отель и ресторан есть.

Последнее редактирование:
Oleg410 написал(а):
к воскресенью при благоприятных обстоятельствах мне машину может уже отдадут!
2 царства - мне! ))
Ну вот там мы ее и обновим. А я тебе немного на ремонт подкину:)

HUGO_BOSS написал(а):
Кабона.
Там и отель и ресторан есть.
Но развлечений там на час, не больше. А бальше "сама, сама, сама...":-c-:

по Кобоне можно день гулять спокойно! церковь, музей, каналы, выход на ладогу.
и от нее до Волхова ехать не далеко )) до старой ладоги ...
ну от погоды конечно зависит.... лед встанет - там и квадрики и снегоходы по ладоге...

Что-то цены на домики поразили в этом году всех…Club Volvo. Ru - Новогодние покатушки и клубный НГ

Oleg410 написал(а):
а чему удивляться - финка закрыта, до оаэ на неоплане доберутся не все ))))
Могут не только лишь все, мало кто может это делать. :)

ну и сам домик теперь раза в 2-3 дороже построить. отбивать -то надо ... вне каникул - цена чуть гуманнее...