Хмурый
RCM
Откуда с юга?Toniz написал(а):Есть кто с юга поедет и сможет подобрать двоих? А то глинтвейна хочется, а за руль нет

----------
Фсё понятно

зы: по теме - буду

Откуда с юга?Toniz написал(а):Есть кто с юга поедет и сможет подобрать двоих? А то глинтвейна хочется, а за руль нет
глинтвейн мы в самоваре варить не будем. онанизм это. А вот кипяточку неиссякаемо и чай с травками - это да.@Кузя написал(а):а С САМОВАРОМ могешь глинтвейн в нем сварим
м. ЗвезднаяХмурый написал(а):Откуда с юга?![]()
http://www.puhgora.spb.ru/web-kamera.html@Timon-nv написал(а):Там снех-то будет? Будет по чему катать?
я могу@Slava s написал(а):заберешь?
Рассвет правильно показывает@Timon-nv написал(а):не подменная ли это картинка
:dum@Водятел написал(а):Вы чё не бухаете что-ли
Вася Захар написал(а):
Саш, ночь большая.@Водятел написал(а):народ..блин, Вы чё не бухаете что-ли в Новогоднюю ночь?
Водятел написал(а):народ..блин, Вы чё не бухаете что-ли в Новогоднюю ночь? :facepalm
Трезвенники? Оффтопили язвенники :facepalm
жесть..
я лично уже со вчерашнего вливаю..за руль - если только числа четырнадцатого![]()
Timon-nv написал(а):кто там отчаянно за антибухашку топил и кефир с квасом обсирал?![]()
Водятел написал(а):зы: у меня новогодняя ночь насыщенная..к старшенькой приехал молодой человек..хочет познакомиться с родителями :facepalm
так что я пас..думаю вечер знакомств не закончится до утра...
волнуюсь я чёт..
молодые люди разные бывают.@Водятел написал(а):так что я пас..думаю вечер знакомств не закончится до утра...
@PashaR написал(а):Вот как раз и страшное испытание нарисовалось - отвезти в час ночи на Пухту
в смысле страшное для него - отвезти меня? :facepalmPashaR написал(а):Вот как раз и страшное испытание нарисовалось - отвезти в час ночи на Пухту![]()