Новости. Акции. Распродажи.

Вы смотрите тему:
Новости. Акции. Распродажи.

Malez

Malez

0
Сервис, партнер Клуба
RCM
Имя
Александр
В этой теме вся информация по действующим акциям и новости компании.

Сеть магазинов и сервисов 77VOLVO открывает первый специализированный техцентр самообслуживания. Теперь вы можете самостоятельно отремонтировать свой автомобиль VOLVO при поддержке наших специалистов.
В нашем техцентре, имеется все необходимое для ремонта автомобиля:

• оборудование для автосервиса
  • спец инструмент для ремонта автомобилей Volvo
  • специализированное диагностическое оборудование
  • Сход-развал
  • Оборудование для шиномонтажа
  • Крупный склад запчастей и специализированной химии
  • Механики с сертификатами от Volvo, готовые проконсультировать вас в сложных вопросах

В автосервисе имеются как рабочие места с подъемниками, так и свободные стоянки.
Также в наших магазинах продаются масла, фильтры, тормозная жидкость и другие, необходимые для автомобилей аксессуары.
К каждому подъемнику прикреплен мастер-консультант, который всегда поможет в решении каких-либо технических вопросов, возникающих в процессе ремонта автомобиля или проконсультировать по запчастям.
В нашем Автотехцентре возможен любой ремонт, кроме покраски.
Стоимость рабочего места с подъёмником и сопровождение мастера консультанта составляет 1000 руб. в час.
Время проведения работ оговаривается предварительно.

В стоимость включено:
Оффтоп

Клиенту запрещается:
Оффтоп
-----------------
Club Volvo. Ru - Новости. Акции. Распродажи.
-----------------
Club Volvo. Ru - Новости. Акции. Распродажи.
-----------------

С 25.01.2013 мы рады предложить нашим покупателям новую услугу - доставку по Московской области.

Стоимость : До 50 км. от МКАД = 600 руб. Свыше 50 км = 950 руб.

Срок поставки 1-3 дня в зависимости от удаления от Москвы.
Оплата за товар и доставку производится по факту получения заказа.
Для данной услуги привлечена сторонняя логистическая компания, доставка по Москве по-прежнему остается бесплатной, её осуществляем своими силами.

Последнее редактирование:
iFreed, доброго здоровья, не заволялись ли у вас задние амортизаторы 9492049 и сколько нынче стоят?
Аналогов я так понимаю не существует?
Карта ваша имеется.
Спасибо.

@Vnl64t написал(а):
доброго здоровья, не заволялись ли у вас задние амортизаторы 9492049 и сколько нынче стоят?
Аналогов я так понимаю не существует?
Карта ваша имеется.
Спасибо.
Здравствуйте!) Лежат две штуки на центральном складе. Их можно привезти за один день по 6426 руб, или подождать неделю, купив по 5130 руб. Только оригинал:)

@Vnl64t написал(а):
4850 экзист без всяких скидок придется брать
Так там амортизатор за 5046 руб ждать 10 дней и он последний. Остальные со складов по 7000
Оффтоп

Потому что я уже забрал по 4852р.
[06.10] PA-0407912

Volvo
9492049
Амортизатор газомасляный
2 шт. 4 852р. --- 06.10 Получено в заказ

Последнее редактирование:
@Vnl64t написал(а):
Потому что я уже забрал по 4852р.
Хорошоая цена, возможно из старой закупки по старой цене. А так, обычно у нас дешевле дешевле екзиста :)

Для участников клубного форума «clubvolvo.ru» мы предоставляем VIP скидку в размере 25% на обслуживание в Техцентре 77volvo. Вам необходимо перейти по ссылке https://clubvolvo.ru/forumdisplay.php?f=1058. Выбрать интересующий Вас сервис (Кунцево / Ленинградка / Автозаводская). И добавить «ответ» в тему «Запись на обслуживание и ремонт». Где Вы должны сформировать Ваш вопрос по ремонту своего автомобиля.
1. До того момента пока данная информация доступна. Действуют предложенные условия.
2. Дабы воспользоваться данной VIP скидкой, обязательно необходимо разместить первоначальный запрос на форуме.

Рады сообщить, с 28 по 30 октября 2016г действует акция 15% скидка на все товары и услуги 77volvo:hi:

Друзья, с 22.12.2016 по 9.01.2017 действует акция - на ТО скидка 20%

iFreed, Здравствуйте интересует стоимость аккумулятора и Щётки стеклоочистителя для S60 2007г.в. vin- YV1RS614982678881

@Vovan162 написал(а):
Здравствуйте интересует стоимость аккумулятора и Щётки стеклоочистителя для S60 2007г.в. vin- YV1RS614982678881
Добрый день!
Если брать по акции (аккумулятор вместе с оригинальными дворниками со скидкой 20% ):
Аккумулятор 8344 руб оригинал в наличии + щетки 2200 оригинал в наличии

Если брать не оригинал, то скидка будет 10%
аккум 5472 Bosch в наличии, щетки 2475 оригинал в наличии 1071 Bosch ждать пару дней

Добрый день.
подскажите по наличию и цене, в рассмотрении три варианта,
мои давние муки выбора (ну конечно же жабы душили), может что с ценами произошло да и многим может быть интересно,
ведь $ и Евро то упали:

1. Аммортизаторы перед и зад Dynamic от S60/V60 Cross Country
2. перед Dynamic от S60/V60 Cross Country зад Nivomat (с или без замены пружин)
3. Комплект Police (аморты+пружины)

стоимость работ по замене?
xc70 2012 D5 YV1BZ8256D1155455

@Gurkind написал(а):
Добрый день.
подскажите по наличию и цене, в рассмотрении три варианта,
мои давние муки выбора (ну конечно же жабы душили), может что с ценами произошло да и многим может быть интересно,
ведь $ и Евро то упали:

1. Аммортизаторы перед и зад Dynamic от S60/V60 Cross Country
2. перед Dynamic от S60/V60 Cross Country зад Nivomat (с или без замены пружин)
3. Комплект Police (аморты+пружины)

стоимость работ по замене?
xc70 2012 D5 YV1BZ8256D1155455
Добрый день!
Комплект POLICE 96892 руб
Работы (замена амортизаторов и пружин) 7398 руб
По амортизаторам и пружинам Dynamic нужны номера запчастей, по винкоду у Вас обычная подвеска

iFreed написал(а):
Добрый день!
Комплект POLICE 96892 руб
Работы (замена амортизаторов и пружин) 7398 руб
По амортизаторам и пружинам Dynamic нужны номера запчастей, по винкоду у Вас обычная подвеска

подвеска у меня обычная это я знаю.
номеров по Динамику у меня нет, но Ваши коллеги, писали что от V60 подходят как родные.
В качестве тюнинга и получение более жесткой подвести.
за номерами/ценами не к Вам?

@Gurkind написал(а):
но Ваши коллеги, писали что от V60 подходят как родные
А кто именно писал? Просто по каталогу вариантов тьма, все определяются по коду MARKED. Какие именно Dynamic, не подписано:
Оффтоп

iFreed написал(а):
А кто именно писал? Просто по каталогу вариантов тьма, все определяются по коду MARKED. Какие именно Dynamic, не подписано:
Оффтоп

Malez - с ним общались на эту тему.

Gurkind, На перед ставят 31304051 + 31304052 (Dynamic), они по 7812 руб оригинал