СПб и ЛО Новости ЗСД

Вы смотрите тему:
СПб и ЛО Новости ЗСД

liner написал(а):

Все для людей :)

А еще за 32 руб./км можно постоять несколько часов, когда кто-то важный прилетает в Пулково, одним словом бандитский Петербург превратился в город терпил:)

Sobolev_IP написал(а):

А еще за 32 руб./км можно постоять несколько часов, когда кто-то важный прилетает в Пулково, одним словом бандитский Петербург превратился в город терпил:)
с учетом того что коренные Ленинградцы познали дзен и никуда не торопятся, то по ЗСД в основном ездят понаехавшие, а они пущай платят)))

Пользуюсь чтоб заехать на КАД (82р.)с Автомобильной, а если пересечь весь город могу и через Кронштадт махнуть, полюбоваться видами.

Ula написал(а):
Пользуюсь чтоб заехать на КАД (82р.)с Автомобильной, а если пересечь весь город могу и через Кронштадт махнуть, полюбоваться видами.
Если в тоннеле ничего не случилось или не встрять в пробку на дамбе.

Miles 78 написал(а):
Если в тоннеле ничего не случилось или не встрять в пробку на дамбе.
Да вроде редко в ту сторону что-то стоит, всегда пролетал, или сейчас изменилось?

Sobolev_IP написал(а):

Да погоди ты. Ща Ликсутов с Собяниным обкатают плату по МСД по 5-15 рублей за участок, пару нулей прикрутят и Питер опять будет курить в сторонке:))))

Кент написал(а):
Ща Ликсутов с Собяниным обкатают плату по МСД по 5-15 рублей за участок,
Да-да, бодро стали накидывать. Инфляция 40% за 3 месяца

Ula написал(а):
Да вроде редко в ту сторону что-то стоит, всегда пролетал, или сейчас изменилось?
Уже достаточно длительное время идет строительство развязки у Кронштадта с сужением проезжей части в обоих направлениях. Во время пиковых нагрузок разное выстраивается, учитывая строительную технику, шныряющую туда-сюда, изгиб дороги, ограничение скорости и подпирающий поток машин, прилетающий на 110-130 км/ч. Все это вместе повышает спрос на сквозной проезд по ЗСД.

Последнее редактирование:
Кент написал(а):
Да погоди ты. Ща Ликсутов с Собяниным обкатают плату по МСД по 5-15 рублей за участок, пару нулей прикрутят и Питер опять будет курить в сторонке:))))
не о том беспокоитесь. о 300р/час в центре паковки сцать надо

питерский адмирал написал(а):
Да хоть 1000 будет мне пофиг:) во первых не фиг делать в центре на машине, во вторых если есть что есть карта "Тройка":)))

питерский адмирал написал(а):
Какие 300? 600 уже давно.

Кент написал(а):
во первых не фиг делать в центре на машине,
Ну поверь иногда все таки надо. И проблемы не в том что бы пройтись пешком . например надо было отвезти деда в онкоцентр на Дурова. Пока тудой сюдой 2 часа. 960 р.
Sobolev_IP написал(а):
Какие 300? 600 уже давно.
Видимо про СПБ переживания.

blackkasper написал(а):
Ну поверь иногда все таки надо. И проблемы не в том что бы пройтись пешком . например надо было отвезти деда в онкоцентр на Дурова. Пока тудой сюдой 2 часа. 960 р.
Ну тут без вариантов. Я просто в центр если и еду то только покататься. Все остальное либо такси, либо метро, либо Яндекс доставка(документов например)

ехал по ЗСД вчера от КАДа до наб.Макарова.
20 км, сняли 339 рублей. Какие нах 32 рубля за км? Меньше 17 получилось.

Club Volvo. Ru - Новости ЗСД

Последнее редактирование:
Понял, они считают весь ЗСД (47км) при оплате картой (1500 руб).
Этот же маршрут с транспондером 558 рублей.
Кто мешает приобрести эту сраную коробочку и закрепить на стекло? :)
короче, так себе статистика... :face__palm

cableman написал(а):
Понял, они считают весь ЗСД (47км) при оплате картой (1500 руб).
Этот же маршрут с транспондером 558 рублей.
Кто мешает приобрести эту сраную коробочку и закрепить на стекло? :)
короче, так себе статистика... :face__palm
У меня прилога не запускается уже несколько дней. Договор хз где, без прилоги не оплатить. Логин/парольне принимает. И такое уже не впервой.

Miles 78 написал(а):
У меня прилога не запускается уже несколько дней.
перед тем как ехать в пятницу по М11 закинул тыщонку и в Чародейке, даже при плохом инете в воскресенье повторил, все работало

klyck2006 написал(а):
перед тем как ехать в пятницу по М11 закинул тыщонку и в Чародейке, даже при плохом инете в воскресенье повторил, все работало
Меня не пускает почему-то. Не принимает пароль и не дает войти через смену пароля

Глюк, тоже такое было, но потом при удалении приложения несколько раз, случайно получилось ввести пароль...