liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
liner написал(а):
с учетом того что коренные Ленинградцы познали дзен и никуда не торопятся, то по ЗСД в основном ездят понаехавшие, а они пущай платят)))Sobolev_IP написал(а):Все для людей
А еще за 32 руб./км можно постоять несколько часов, когда кто-то важный прилетает в Пулково, одним словом бандитский Петербург превратился в город терпил![]()
Если в тоннеле ничего не случилось или не встрять в пробку на дамбе.Ula написал(а):Пользуюсь чтоб заехать на КАД (82р.)с Автомобильной, а если пересечь весь город могу и через Кронштадт махнуть, полюбоваться видами.
Да вроде редко в ту сторону что-то стоит, всегда пролетал, или сейчас изменилось?Miles 78 написал(а):Если в тоннеле ничего не случилось или не встрять в пробку на дамбе.
Да погоди ты. Ща Ликсутов с Собяниным обкатают плату по МСД по 5-15 рублей за участок, пару нулей прикрутят и Питер опять будет курить в сторонкеSobolev_IP написал(а):Все для людей
А еще за 32 руб./км можно постоять несколько часов, когда кто-то важный прилетает в Пулково, одним словом бандитский Петербург превратился в город терпил![]()
Да-да, бодро стали накидывать. Инфляция 40% за 3 месяцаКент написал(а):Ща Ликсутов с Собяниным обкатают плату по МСД по 5-15 рублей за участок,
Уже достаточно длительное время идет строительство развязки у Кронштадта с сужением проезжей части в обоих направлениях. Во время пиковых нагрузок разное выстраивается, учитывая строительную технику, шныряющую туда-сюда, изгиб дороги, ограничение скорости и подпирающий поток машин, прилетающий на 110-130 км/ч. Все это вместе повышает спрос на сквозной проезд по ЗСД.Ula написал(а):Да вроде редко в ту сторону что-то стоит, всегда пролетал, или сейчас изменилось?
не о том беспокоитесь. о 300р/час в центре паковки сцать надоКент написал(а):Да погоди ты. Ща Ликсутов с Собяниным обкатают плату по МСД по 5-15 рублей за участок, пару нулей прикрутят и Питер опять будет курить в сторонке)))
Да хоть 1000 будет мне пофигпитерский адмирал написал(а):не о том беспокоитесь. о 300р/час в центре паковки сцать надо
Какие 300? 600 уже давно.питерский адмирал написал(а):не о том беспокоитесь. о 300р/час в центре паковки сцать надо
Ну поверь иногда все таки надо. И проблемы не в том что бы пройтись пешком . например надо было отвезти деда в онкоцентр на Дурова. Пока тудой сюдой 2 часа. 960 р.Кент написал(а):во первых не фиг делать в центре на машине,
Видимо про СПБ переживания.Sobolev_IP написал(а):Какие 300? 600 уже давно.
Ну тут без вариантов. Я просто в центр если и еду то только покататься. Все остальное либо такси, либо метро, либо Яндекс доставка(документов например)blackkasper написал(а):Ну поверь иногда все таки надо. И проблемы не в том что бы пройтись пешком . например надо было отвезти деда в онкоцентр на Дурова. Пока тудой сюдой 2 часа. 960 р.
У меня прилога не запускается уже несколько дней. Договор хз где, без прилоги не оплатить. Логин/парольне принимает. И такое уже не впервой.cableman написал(а):Понял, они считают весь ЗСД (47км) при оплате картой (1500 руб).
Этот же маршрут с транспондером 558 рублей.
Кто мешает приобрести эту сраную коробочку и закрепить на стекло?
короче, так себе статистика...![]()
перед тем как ехать в пятницу по М11 закинул тыщонку и в Чародейке, даже при плохом инете в воскресенье повторил, все работалоMiles 78 написал(а):У меня прилога не запускается уже несколько дней.
Меня не пускает почему-то. Не принимает пароль и не дает войти через смену пароляklyck2006 написал(а):перед тем как ехать в пятницу по М11 закинул тыщонку и в Чародейке, даже при плохом инете в воскресенье повторил, все работало