- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC90 II
- Город
- Москва
- Регион
- Москва
- Имя
- volvo car m1
ну вот с гарантией это надо у М1 уточнить как она сейчас на эти автомобили работает. А вот вольво за 10млн конечно да, так себе идея, поэтому и задал такой вопрос...Увидеть бы человека, который сейчас готов вольво купить за 10 млн , да еще и с неизвестной гарантией ))
Если 10 млн поделить даже на 60 мес (5 лет) то получается ежемесячный платеж 166 тыс руб, это если не брать в расчет проценты за лизинг. Мне кажется даже контора напряжется )ну вот с гарантией это надо у М1 уточнить как она сейчас на эти автомобили работает. А вот вольво за 10млн конечно да, так себе идея, поэтому и задал такой вопрос...
Хотя знаете, кредит и лизинг никто не отменял, ну вот хочет человек новый авто с новым запахом вот есть такое предложение почему бы и нет. А если компания у человека взял в лизинг со счета бухгалтер платит эти ежемесячные платежи и даже не заметно... Поэтому очень интересна динамика продаж
В "саду" от 50 до 70, в "джунглях" 130Это получается у нас вольво около 130 иностранных денег стоит? Ндас.....
Правда лада за 30, тоже не подарок, но 130 всеж как-то странно....
В джунглях свои законыВ "саду" от 50 до 70, в "джунглях" 130))
На драйве так сказано:Ну а гарантия я так понимаю будет местная, т.к. счетчик заводской уже тикнул и гарантия уже идет с момента как они выкупили авто в европе, и она не трехлетняя как была у нас а двухлетняя, так что вопрос интересный.
Кроме того, планируем от себя предоставлять один год гарантии, максимально приближенной к заводской (исключая элементы хрома, отделки и коррозии).
всё верно, нужно ставить розетку загородом и покупать Li L9Увидеть бы человека, который сейчас готов вольво купить за 10 млн , да еще и с неизвестной гарантией ))
Полностью соглашусь, L9 это впечатляющий авто! Сам на него посматриваю.всё верно, нужно ставить розетку загородом и покупать Li L9
там даже лидар есть от моего домашнего пылесоса))))
Дилер за бугром + доставка + растаможка РФ (48% цены авто) + маржа М1 = цена авто.Это получается у нас вольво около 130 иностранных денег стоит? Ндас.....
Правда лада за 30, тоже не подарок, но 130 всеж как-то странно....
@VolvoCarM1 Много покупателей нашлось на авто за 10+ мультов?
Не надо такую машину показать, таможенную по 140указу@VolvoCarM1 Много покупателей нашлось на авто за 10+ мультов?
[automerge]1677851800[/automerge]
Дилер за бугром + доставка + растаможка РФ (48% цены авто) + маржа М1 = цена авто.
Если таможили через Белку то ~ "- 40%", по указу № 140.
ну и слэнг…Не надо такую машину показать, таможенную по 140указу
Кроилово ведёт к попадалову и как следствие к созданию новой темы на форуме
Так что этот мизер ловленный
Кому надо, тот понЯл, кто со словарем Даля под мышкой, тот ищет приключений дальшену и слэнг…
Вы так и в жизни разговариваете или только в интернете?
и покупать Li L9
не советую Гилевича смотретьL9 это впечатляющий авто!
Из Казани?вот владелец ХС90 купил L9 детальные, довольно правдивые обзоры на канале:
Нюансов конечно много, начиная с китайского языка и заканчивая зарядкой, но машина мне очень нравится, хотя при нынешнем курсе очень не гуманно получится.так да, L9 в наших реалиях, говорит что до 90-тика была ещё ХС60. Чтоб понятно было вначале этого ролика про маленький аккум, который надо в китае заказывать, т.к. неоригинал отрыгивает машина, оригинал как и большой - литиевый с бмс-платой (надо заказывать в китае)
вот этих товарищей, хоть и перегонщики, но тоже приятно послушать
Оффтопкстати voyah free которая гибридная - подобная машина и представлена действительно официально, а не как топикстартеры. я сам заскакивал к дилеры и смотрел, ничего такая
Оффтоп
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?