Добрый вечер! Очень приятно получить столько теплых приветствий.
На теперешнем рабочем месте интернет не поощряется - поэтому захожу по вечерам.
Главное уже понял: если бы с покупкой первой машины догадался зарегистрироваться здесь - холостая жизнь бы у меня закончилась не в 2013м, а минимум лет на 10 раньше )
Как и говорил, фотки толковой с машиной пока нет - но могу дать ссылку на контактовский профиль (если тут допускаются ссылки на него). Физиономия на отдельных фотках глупая - но представление общее будет.
Чем помочь могу...
"Ремонтно - запчастевую" тему - сам осваиваю заново. По старой 740й- что-то помню, из того что руками сам по ней делал.
Из банального: в любых коллективных выездах на природу, всегда исторически занимался тентом, костром и мясом.
Из небанального....тут слишком много разного выходит.
Сперва тут форум изучить надо, пообщаться - чтобы понять задачи момента.
В прошлые выходные - от своей конторы группу поддержки организовывал на благотворительном футбольном матче (приз от оргов за лучшую группу поддержки турнира).
В позапрошлые - готовил свиные ребра барбекю в соусе кентукки бурбон (на рецепт рука набита, а имея машину - можно смотаться наконец в Ряды где ребра самые дешевые )
в поза-поза прошлые - проверял недорогой вариант скалодрома, который сподвижники присоветовали (показали наконец, что такое "жумар" и как им пользоваться)
неделей до - покупал машину системы Volvo XC 70
неделей до - отрабатывал засадные действия в лесистой местности (кто выжил -все благодарили)
неделей до - в Песочном смешил мастеров спорта по практической стрельбе (жертв и разрушений- нет)
неделей до - кумекал как наконец смонтировать фильм с экшен-камеры, с последнего отпуска (Шри-Ланка, как с океанскими черепахами плаваем и ныряем)
Короче -от формата и задач. До черта всего интересного сейчас вокруг.