expluatator
Жаб
Админ
RCM
тут у одного знакомого перца появилась прописка: г. Санкт-Петербург, пос. БелоостровBB написал(а):Это уже не Питер
...такчта, СветВладимирна, не все так однозначно и некругло 8)
тут у одного знакомого перца появилась прописка: г. Санкт-Петербург, пос. БелоостровBB написал(а):Это уже не Питер
monstras написал(а):В прошлом году было душевно и без лыж... примус решает![]()
Если меня не будет, можешь не брать... сдается мне, что я прошлогодней кастрюльки половину выпил :beerGed написал(а):я в этом году кастрюльку побольше возьму
да чтобы я с Автово... с 4 месячным.... и с 2.10 годовалым.... на электричке....BB написал(а):в +4 там кто угодно на чём угодно проедет. Электрички опять же ходят.
а снег, а снег ? обещают?liner написал(а):Подъемники бесплатные с часу до четырех утра, спец площадка для мангалов и фейерверков
Хмурый написал(а):Ап!!! Что там со списком участниковклубней
знакомых лиц? :::bugoga Кто короче будэ???
![]()
ANDROMEDA написал(а):а снег, а снег ? обещают?
т.е где трасса завезутGed написал(а):снег обещают на трассе, вне трассы снега не обещают
да, да, одни сугробыХмурый написал(а):Лен, на фотках он / снег занимает практически всё пространство
ANDROMEDA написал(а):да, да, одни сугробы![]()
агась, идя в магазинчик к новогоднему столу весенних птиц на улице послушала , ноги под дождем промочила, осталось на лыжах по песку покататьсяХмурый написал(а):Да не горюй - тебе компенсируют "Прокат снегоходов" (с) для пескорейдов и грязеездов оторвёмся
ANDROMEDA написал(а):агась, идя в магазинчик к новогоднему столу весенних птиц на улице послушала , ноги под дождем промочила, осталось на лыжах по песку покататься![]()
Хмурый написал(а):Ged,ты к стать откудова поедешь?![]()
ANDROMEDA написал(а):т.е где трасса завезут![]()
так и подумал,Ged написал(а):ну так ведомо откуда, от Лайнеров