Приветствую! Ну вот и я - вольвовод без стажа

Вы смотрите тему:
Приветствую! Ну вот и я - вольвовод без стажа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Romeralis

Romeralis

0
Усем привет. Зовут меня Роман. Решил здесь зарегистрироваться, т.к. неожиданно для себя и жены стал закоренелым вольвоводом. Может я чем помогу, а может и Вы мне. Итак.
В мае прошлого года долго искали машину жене. Рассматривали и купер и гольф и еще несколько машин. Оставили залог в 3 местах. :) Но в итоге практически случайно с неплохой скидкой купили рыжий с30 (ее фотки собственно и креплю) с 2 литрами и очень хорошим оснащением. Машина пока очень нравится. Но это так сказать оказалось тока начало. Сам я до конца прошлого года ездил на аккорде 7го года и в общем то был доволен (машина была как автомат Калашникова - безумно надежная и простая, да и нравилась она мне). Но пробег подходил к 100 000. Начали появляться мысли о чем то поновее... Тут позвонил дилер где брали машину жены. Типа Ы60 новая давай посмотри и т.д. Приехал понравилось. Но в итоге отказался по 2 причинам - брать опять передний привод вроде как не хотелось да и ценник был не самый интересный. Отказался. Но в начале декабря мне уже за теже деньги предложили дизель и полный привод. Продал Аккорд за 2 дня, кой чего в банке в кредит взял и не без геморроя (привет дилеру) забрал машинку. Её фоток пока нет, позже как-нить выложу. Вот такой неожиданный для меня получился поворот в сторону Вольво. Надеюсь не подведёт. Целый опус вышел блин.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Ну вот и я - вольвовод без стажа
    13052010125.jpg
    69 KB · Просмотры: 117
  • Club Volvo. Ru - Ну вот и я - вольвовод без стажа
    13052010123.jpg
    61.9 KB · Просмотры: 107
фползай, наливай:hi:

Приветствую, Роман! :hello
Достойно!
Ждём фоток! :)

Romeralis написал(а):
Целый опус вышел блин.

А чего расстраиваться, опус тоже хорошо.:bugoga Добро пожаловать, с обновкой:smile3:

Здарофф! :hi: Присоединяйся!

Привет! Заходи, набивай стаж!

Romeralis, привет!
Отличный опус, а вот фоток - мало!))

"3. прикрепить свое фото и фото машины "в купальниках"(с) :bugoga

Romeralis, маладца вольвовод

А по поводу моей фотки - там на одной из них есть тело с немного ненакаяанным прессом. Так это я!

Romeralis, привет! :hi:
А чего супруга ещё не тут, стесняется?:)

Romeralis, Привет, Роман! :hello

Добавлено через 1 минуту
з.ы.: семья вольвоводов! :cool

привет! добро пожаловать! прикольно читать подробный рассказ новичка о своей истории машины :smile3:

p.s. а ник - это не в честь полицейского в "дежурной аптеке"? :) :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.