Romeralis
0
Усем привет. Зовут меня Роман. Решил здесь зарегистрироваться, т.к. неожиданно для себя и жены стал закоренелым вольвоводом. Может я чем помогу, а может и Вы мне. Итак.
В мае прошлого года долго искали машину жене. Рассматривали и купер и гольф и еще несколько машин. Оставили залог в 3 местах.
Но в итоге практически случайно с неплохой скидкой купили рыжий с30 (ее фотки собственно и креплю) с 2 литрами и очень хорошим оснащением. Машина пока очень нравится. Но это так сказать оказалось тока начало. Сам я до конца прошлого года ездил на аккорде 7го года и в общем то был доволен (машина была как автомат Калашникова - безумно надежная и простая, да и нравилась она мне). Но пробег подходил к 100 000. Начали появляться мысли о чем то поновее... Тут позвонил дилер где брали машину жены. Типа Ы60 новая давай посмотри и т.д. Приехал понравилось. Но в итоге отказался по 2 причинам - брать опять передний привод вроде как не хотелось да и ценник был не самый интересный. Отказался. Но в начале декабря мне уже за теже деньги предложили дизель и полный привод. Продал Аккорд за 2 дня, кой чего в банке в кредит взял и не без геморроя (привет дилеру) забрал машинку. Её фоток пока нет, позже как-нить выложу. Вот такой неожиданный для меня получился поворот в сторону Вольво. Надеюсь не подведёт. Целый опус вышел блин.
В мае прошлого года долго искали машину жене. Рассматривали и купер и гольф и еще несколько машин. Оставили залог в 3 местах.