XC70 II Нужен артикул фары

Вы смотрите тему:
XC70 II Нужен артикул фары

A

Azid

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Свердловская область
Всем привет. Купил авто, была неисправность фары. Продавец сказал что из-за того что с оригинальной левой фурой что то случилось, он заменил на как ему показалось аналог, но компутер начал ругаться и адаптив не работает, только светит. И то себе под нос. Потому кто может подсказать артикул фары Би-ксенон адаптивный. Вин: YV1BZ8756E1180812. Номер правой не нашел, хоть и снимал фару.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
N
@Azid,
Fatto написал(а):
Значит неправильная фара стоит. В этих фарах нет ДХО, вы их с габаритными огнями путаете. Вам значит нужна фара и блок адаптивного света 31283921
Что-то как-то не сходятся номера из elcats c VINом
[automerge]1580245359[/automerge]
сверху ссылка -- это для обычного ксенона, наверное.
по carcats получается:
31395154 == левая
31395155 == правая

Mike15 написал(а):
Что-то как-то не сходятся номера из elcats c VINом
[automerge]1580245359[/automerge]
сверху ссылка -- это для обычного ксенона, наверное.
по carcats получается:
31395154 == левая
31395155 == правая
Вот мне и давали постоянно разные номера. А вот последние номера повторились. Спасибо.

по ВИДА:
фара, левый 1.00 31395154
Variant code: JB0A См. "Информацию об автомобиле".
фара, правый 1.00 31395155
Variant code: JB0A См. "Информацию об автомобиле".

в расшифровке вина этот код почти наверняка означает Активный поворотный ксенон

Notzeal написал(а):
JB0A HEADLIGHTS, TYPE ABL Integrated, Menu controlled/ Mech or no Tourist
[automerge]1580277959[/automerge]
правая 31353539, левая 31353538 - у меня не помню откуда такие номера для abl. В смысле не на фарах, а записаны на память

Последнее редактирование:
mlnay написал(а):
JB0A HEADLIGHTS, TYPE ABL Integrated, Menu controlled/ Mech or no Tourist
[automerge]1580277959[/automerge]
правая 31353539, левая 31353538 - у меня не помню откуда такие номера для abl. В смысле не на фарах, а записаны на память

TYPE ABL, скорее всего означает Type Active Bixenon Lights, и, мне кажется, что мои номера правильные (Notzeal их выше тоже указал), по ВИНУ бьются ТОЛЬКО они (JB0A) без всяких вариантов
[automerge]1580284938[/automerge]
я могу, конечно, ошибаться в том, Active или Adaptive. Active означает возможность поворота луча, но, как ни крути, по вину только эти фары

Да тут 31395154 без вариантов. Только я бы с диагностики начал. Как известно аналогов у этих фар нет, поэтому возможно проблема то и не в фаре, а в блоке управления, а блока управления в комплекте с фарой нет.

Notzeal написал(а):
да мне кажется, что поставили обычную фару, а не адаптивную-поворотную.
как гриццо - ФОТО в студию :) снять фару и сфоткать, сколько блоков стоит :)
Правая фара без наклейки два блока, левая без наклеек один блок. Причем правая светодиодные дхо и как бы ресничка-выпуклость над линз ой. Правая лампа дхо, и без реснички.

Последнее редактирование:
Azid написал(а):
Правая фара без наклейки два блока, левая без наклеек один блок. Причем правая светодиодные дхо и как бы ресничка-выпуклость над линз ой. Правая лампа дхо, и без реснички.
Значит неправильная фара стоит. В этих фарах нет ДХО, вы их с габаритными огнями путаете. Вам значит нужна фара и блок адаптивного света 31283921

Ну дхо это я по предыдущей машине. Габариты я значит габариты. Я имел ввиду вертикальную лампочку. На правой светодиоды, на левой лампа.
Fatto написал(а):

Azid написал(а):
Правая фара без наклейки два блока, левая без наклеек один блок.
левая - от машины без поворота фар, т.к. на него идет второй блок.
Год модельный 14-й, значит габарит должен быть светодиодный. Правай фара от машины постарше.

@Fatto, Антон, ты смотрел в расшифровку ВИНа? есть там поворот?

п.с. и нужно таки почитать ошибки ВИДОй.

Notzeal написал(а):
Антон, ты смотрел в расшифровку ВИНа? есть там поворот?
Да, фары ABL должны стоять.
[automerge]1580293293[/automerge]
Notzeal написал(а):
п.с. и нужно таки почитать ошибки ВИДОй.
Зачем ? Очевидно же что фара неправильная стоит слева.

Notzeal написал(а):
очевидно.
но вот чет мне кажется, что горизонт-то они должны держать. Даже при ошибке блока поворота. А они падают :(

Фару менять все равно без вариантов, поменять и проверить, скорее всего должна заработать, если нет тогда разбираться.

Хорошо буду искать 31395154. Тока нет чота их... Нет мыслей где посмотреть?