Нужен менеджер проектов

Вы смотрите тему:
Нужен менеджер проектов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да тут все строители, я погляжу... коллеги значит!:hello а какие проекты считаете? всю рабочку или отдельные разделы какие? КМ не делаете часом?

По АР, КМ, КМД и КЖ это плиз ко мне!
+ Обследование!

Последнее редактирование:
Я конечно тут человек новый. Вольвой владею более года, форум до этого только читал, но сегодня решил тут зарегистрироватся что бы высказаться.
Немного о себе: С 1999 по 2009 служил в войсках, занимался СФЗ стратегических объектов. С 2009 работаю в Газпроме, занимаюсь СФЗ объектов Газпрома и его дочек (полностью веду объекты от ЗП и ТТ до подписания КС-14). Казалось бы чего не хватает, зарплата приличная, работа понятная. Но, есть одно НО! Вы не представляете какой бардак там твориться. Объекты оснащаются бездумно, главное побольше денег в объект ввалить и откат получить. Бороться с этой системмой бесполезно.

Вот и подошел к цели моего опуса: надоел этот Газпром хуже пареной редьки. Работать в той атмосфере неприятно. Вот и подыскиваю себе неспеша другую работку.

Может кому и пригожусь :)

hostman77 написал(а):
Я конечно тут человек новый. Вольвой владею более года, форум до этого только читал, но сегодня решил тут зарегистрироватся что бы высказаться.
Немного о себе: С 1999 по 2009 служил в войсках, занимался СФЗ стратегических объектов. С 2009 работаю в Газпроме, занимаюсь СФЗ объектов Газпрома и его дочек (полностью веду объекты от ЗП и ТТ до подписания КС-14). Казалось бы чего не хватает, зарплата приличная, работа понятная. Но, есть одно НО! Вы не представляете какой бардак там твориться. Объекты оснащаются бездумно, главное побольше денег в объект ввалить и откат получить. Бороться с этой системмой бесполезно.

Вот и подошел к цели моего опуса: надоел этот Газпром хуже пареной редьки. Работать в той атмосфере неприятно. Вот и подыскиваю себе неспеша другую работку.

Может кому и пригожусь :)

СТРАННЫЕ ЭТИ РУССКИЕ :):):) не хочу быть типа дворянкой столбовою, а хочу быть крестьянкой рядовою, ты что брат с ума что ли сошел, вытри сопли и работай!!! Все воруют и ты воруй, наворуй чтоб хватало на жизнь, а потом можно и за бугор валить, там и отдохнешь от всего этого стресса, а пока надо затянуть потуже поясок и ху...чить! Нашу страну не переделать, терпи!

ТемаСССР,

Я все понимаю. ))) Но не комфортно работать в такой обстановке.

Кстати я и не писал что увольняюсь. Просто закинул удочку, вдруг что то найдеться.

hostman77 написал(а):
Но не комфортно работать в такой обстановке.
о детях подумай
обеспечь всем чем только можно, и тогда увольняйся

Оффтоп

Гедеоныч,
Я когда в армии служил думал ну и бардак...

Пришел в Газпром. Вводной инструктаж , ознакомление с системой менеджмента, сижу слушаю с открытым ртом, а в голове мысли - ну хоть тут порядок. Как потом выяснилось - все с точностью до наоборот!:facepalm

hostman77 написал(а):
ТемаСССР,

Я все понимаю. ))) Но не комфортно работать в такой обстановке.

Кстати я и не писал что увольняюсь. Просто закинул удочку, вдруг что то найдеться.
некомфортно будет на любом месте! везде будут свои трудности! главное это внутренняя гармония, а этого нам наверное всем не хватает!

hostman77, кому сейчас легко?:)
Два человека, на моей памяти, от нас ушли работать в Газпром.

Alexander I,

Ну а я не как все 8)

Работаю в строительно-монатжной организации в составе Группы компаний СБ уже как 3 года на должности главный инженер (пока набираюсь опыта, скажем так "расту", благо есть кому научить и есть у кого научиться) Занимаюсь подбором оборудования,закупками ;монтажем: видео, скс ,ОПС+систем оповещения, систем контроля доступа, немного рисую в тифлексе и автокаде(немного тк не было необходимости)
В ближайшее время буду искать что-то более интересное в перспективе гл инж здания или рядов объектов ) скажем так ищу хорошие знакомтсва) как в свое время после 8 лет посвященных полиграфии) ушел в область безопасности и быстро себя там нашел(руками и головой не обделен) ,работаю в команде -устраивает все, но хочется большего
Да и наверно соглашусь c hostman77 поступил бы так же(несмотря на то ,что тепло уютно и кормят ), работать там где бардак и ты ничего не можешь с ним поделать конечно тежело, а тяжело вдвойне -если есть идеи как сделать иначе или лучше
Сталкиваюсь с этим зачастую в Банках:facepalm

все, творческий порыв иссяк) додумаю напишу )

hostman77, +1 Я в строительстве с 1992 .как говориццА с низов. И где только не строил. Последняя работёнка(кОтОрая вобшемто добила Представитель канадской компании в России).Бардак он и там и сям.Хочеш чтоб не было бардака,построй свой бизнес,но прибет кто то и скажет что там бардак.Я открыл свой магазин строительных материалов,для того чтобы успокоиться .И сейчас понимаю,что мне не хватает того самого бардака.Сейчас расматриваю предложения(Как говорится роюсь носом) не хочу лижбы что бы,нужна творческая интересная и высокооплачиваемая.Как говорица работа должна даставлять удовольствие.

с удовольствием поработал бы в Газпроме, даже в бардаке лишь бы денег хороших платили и работа более менее была

BB_C30 написал(а):
переквалифицироваться что ли
Зачем?
Меньше 40-60?
Не поверю.

Добавлено через 55 секунд
Tarantas написал(а):
Если честно, за 60 приходят наниматься какие то долбо неадкеваты в общем, опыта нет, знаний нет, одни понты..
Неадекваты и за 80 приходят наниматься - на то они и неадекваты...:)

Добавлено через 4 минуты
neostyle написал(а):
Запомним...

Добавлено через 2 минуты
Гедеоныч написал(а):
обеспечь всем чем только можно
Тут хотелось бы услышать начальника транспортного цеха, точнее нашего новообретенного коллегу: а чего в Газпроме платят в службе заказчика?

konsol написал(а):
Тут хотелось бы услышать начальника транспортного цеха, точнее нашего новообретенного коллегу: а чего в Газпроме платят в службе заказчика?

А причем тут транспортный цех? ))))))))) Я вообще то по системам безопасности специализируюсь.

А по деньгам - в месяц от 80 до 120 выходит.

hostman77 написал(а):
А причем тут транспортный цех? ))
Это цитата из Жванецкого...:) Так в целом не при чём...

По цифрам понял.
Но мне кажется в Москве просто в хорошей конторе хороший инженер и должен столько получать, нет? У нас ценник где-то по нижней границе, в Мск з/пл вроде выше традиционно.
Т.е. Газпром не скупает человеческие души для перепродажи сотоне?

Tarantas написал(а):
Да. Проектировщики инженерных сетей внутренних и наружных...
Могу порекомендовать очень толкового человека в Москве. Он сейчас трудоустроен, но вдруг договоритесь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.