FOXX
RCM
да тут все строители, я погляжу... коллеги значит!:hello а какие проекты считаете? всю рабочку или отдельные разделы какие? КМ не делаете часом?
hostman77 написал(а):Я конечно тут человек новый. Вольвой владею более года, форум до этого только читал, но сегодня решил тут зарегистрироватся что бы высказаться.
Немного о себе: С 1999 по 2009 служил в войсках, занимался СФЗ стратегических объектов. С 2009 работаю в Газпроме, занимаюсь СФЗ объектов Газпрома и его дочек (полностью веду объекты от ЗП и ТТ до подписания КС-14). Казалось бы чего не хватает, зарплата приличная, работа понятная. Но, есть одно НО! Вы не представляете какой бардак там твориться. Объекты оснащаются бездумно, главное побольше денег в объект ввалить и откат получить. Бороться с этой системмой бесполезно.
Вот и подошел к цели моего опуса: надоел этот Газпром хуже пареной редьки. Работать в той атмосфере неприятно. Вот и подыскиваю себе неспеша другую работку.
Может кому и пригожусь![]()
о детях подумайhostman77 написал(а):Но не комфортно работать в такой обстановке.
некомфортно будет на любом месте! везде будут свои трудности! главное это внутренняя гармония, а этого нам наверное всем не хватает!hostman77 написал(а):ТемаСССР,
Я все понимаю. ))) Но не комфортно работать в такой обстановке.
Кстати я и не писал что увольняюсь. Просто закинул удочку, вдруг что то найдеться.
Звоните после праздников. Оффтопhostman77 написал(а):Ну а я не как все
:facepalmhostman77 написал(а):надоел этот Газпром хуже пареной редьки
Зачем?BB_C30 написал(а):переквалифицироваться что ли
Неадекваты и за 80 приходят наниматься - на то они и неадекваты...Tarantas написал(а):Если честно, за 60 приходят наниматься какие то долбо неадкеваты в общем, опыта нет, знаний нет, одни понты..
Запомним...neostyle написал(а):КМ, КМД
Тут хотелось бы услышать начальника транспортного цеха, точнее нашего новообретенного коллегу: а чего в Газпроме платят в службе заказчика?Гедеоныч написал(а):обеспечь всем чем только можно
konsol написал(а):Тут хотелось бы услышать начальника транспортного цеха, точнее нашего новообретенного коллегу: а чего в Газпроме платят в службе заказчика?
Это цитата из Жванецкого...hostman77 написал(а):А причем тут транспортный цех? ))
Не густо.hostman77 написал(а):80 до 120 выходит.
Могу порекомендовать очень толкового человека в Москве. Он сейчас трудоустроен, но вдруг договоритесь.Tarantas написал(а):Да. Проектировщики инженерных сетей внутренних и наружных...