Работа Нужен совет юристов: вызывыют в УБЭП касательно бывшего работодателя

Вы смотрите тему:
Работа Нужен совет юристов: вызывыют в УБЭП касательно бывшего работодателя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@DIS написал(а):
Пишите советы,
1. если есть возможность не ходить - не ходите.
2. если нет такой возможности - идти, но чем меньше в памяти, тем спокойнее.
3. если вопросы конкретно про Вашу деятельность - ст. 51 Конституции.

----------

Oleg.vrn36 написал(а):
У spb-trio, попроси ,у него словестный понос ,который рукам покоя не даёт !!
ну, по крайней мере, по существу.

@Oleg.vrn36 написал(а):
У @spb-trio, попроси ,у него словестный понос ,который рукам покоя не даёт !!
К сожалению, для вас, я слишком хорошо знаю его мнение о подонках и предателях. Мне не стоит беспокоить уважаемого человека подобными вопросами. Уберитесь сами от нас. "в"ы, мелкотравчатые, идите на юХ. К кроликам.

@spb-trio написал(а):
ну, по крайней мере, по существу.
по какому ? забыли посоветовать взять лопату и в Брянские леса землянку рыть ,там ведь точно не найдут !!!!

DIS, И еще, прежде, чем подписать протокол допроса, или объяснение, (смотря что будут оформлять) внимательно этот документ прочитайте. Все неточности или неправильные формулировки требуйте исправить. пустых строк быть не должно, перечеркните их знаком "Z".

----------

Oleg.vrn36 написал(а):
по какому ? забыли посоветовать взять лопату и в Брянские леса землянку рыть ,там ведь точно не найдут !!!!
глупо :dn

Последнее редактирование:
spb-trio, Миш, забей. Это говно не стоит даже одной буквы твоего ответа. А за Z суки ответят. По полной.

----------
Oleg.vrn36, Я не понимаю вас. С головой всё нормально?:dn

Poland, Саша, :hi: Человек просто не компетентен, пусть себе пишет... DIS, спросил, надо ответить.

А сколько сотрудников там работало? Связь с кем-нибудь держите? Может Ваших бывших коллег уже вызывали и они в теме разговора.

spb-trio написал(а):
1. если пригласили по телефону - можно найти массу причин не ходить (болею, работаю, боюсь один по улице ходить...)
2. будет повестка - надо идти.
3. память человеческая штука не особо изученная (не помню ничего, давно было...)
4. чистосердечное признание смягчает участь, но удлинняет срок.
5. если хозяин недоступен. а дело есть, то могут и стрелочника назначить :)

Все четко и доступно,,,браво!!!

Oleg.vrn36, вы видно пока еще ни на одном допросе не были, и ни по одному делу даже свидетелем не проходили. Ну, ну. Не дай бог вам столкнуться, а ежели столкнетесь, то на срач этот, другими глазами посмотрите.

@Oleg.vrn36 написал(а):
,или за монитором герой как я посмотрю ?
Да нет. 25 лет выслуги. Если что - заходи.:)

Борода 61 написал(а):
Oleg.vrn36, вы видно пока еще ни на одном допросе не были, и ни по одному делу даже свидетелем не проходили. Ну, ну. Не дай бог вам столкнуться, а ежели столкнетесь, то на срач этот, другими глазами посмотрите.

:facepalm:facepalm:facepalm 49- й год ,,,божеж мой:facepalm

Левин Олег, ээээ, а как отличить настоящую от так называемого контрафакта? Как мне убедиться, что я читаю именно настоящую? :facepalm

Ссори :hi: Неправильно выразился

История послевоенного строительства нашей страны:)

Dark Paramount написал(а):
Левин Олег, ээээ, а как отличить настоящую от так называемого контрафакта? Как мне убедиться, что я читаю именно настоящую? :facepalm

на ней написано "сделано в СССР" :D

Левин Олег написал(а):
Ссори :hi: Неправильно выразился

История послевоенного строительства нашей страны:)
Понял Вас товарищ майор. Я примерно знаю об чем Вы хотите сказать:hi:

Dark Paramount написал(а):

Никак увы:)
История это не наука,а факты зафиксированные людьми,которые тоже могут ошибаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу