Работа Нужен совет юристов: вызывыют в УБЭП касательно бывшего работодателя

Вы смотрите тему:
Работа Нужен совет юристов: вызывыют в УБЭП касательно бывшего работодателя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DIS, в Европе/США говорить надо, у нас же, кто говорит, тот и виноват ;) из свидетелей в подозреваемые за 5 секунд можно попасть:)

@spb-trio написал(а):
2. будет повестка - надо идти.
Миша, я тут слышал хохму (по радио), что сейчас чуть ли не на электронную почту повестки шлют.....:)

Poland написал(а):
Миша, я тут слышал хохму (по радио), что сейчас чуть ли не на электронную почту повестки шлют.....:)
Проявляют ребята инициативу, идут в ногу со временем :)

spb-trio написал(а):
Проявляют ребята инициативу, идут в ногу со временем :)

ещё б виртуально в армейке служить :) командира по айпи видеть.

Афтар! Не томи уже, рассказывай. :)

spb-trio, Оффтоп

DIS написал(а):
Борода 61, Как аукнется, так и откликнется. Не стоит мстить, дабы не вернулось это зло в чем-нибудь другом. Их и так жизнь накажет."> но как я уже писал, зуб на них имеется [/QUOTE]
Как аукнется, так и откликнется. Не стоит мстить, дабы не вернулось это зло в чем-нибудь другом. Их и так жизнь накажет.

О, я смотрю за темой, прям, следят :) Что ж, только вернулся я - жив, здоров :)
Нормально пообщался со следаком. Мужик адекватный, без всяких заморочек и разнообразных подводных вопросов (видал я таких, бывших правда, которые из тебя душу вытягивают), спрашивал что и как, всё по делу. Хотя и промучил меня 3 часа. Я же, в свою очередь, рассказал что, как и чем я занимался. Без фанатизма, конечно, иначе там можно многое было бы нагородить. Что самое интересное, вообще не нервничал, хотя с го с. органами нашими (любыми) общаться, ох как не люблю. Доки я никакие не передал (посчитал что будет через чур), да и видимо, им уже не актуально, т.к. они арестовали компы у бывшего работодателя.
Когда в конце допроса вышли покурить со следаком :), на мой вопрос "мне то грозит что-нибудь?", ответил, что всё нормально и главное на себя лишней муйни не брать, выгораживая других и будет тебе щастье.
Ух, надеюсь, что всё будет хорошо. Сейчас пойду с собакой гулять, заодно себе пиваса куплю. Так сказать, возмещу моральный ущерб :::bugoga
Ребята, всем (реально ВСЕМ) спасибо за советы, особенно за развёрнутые. Было очень приятно, что многие откликнулись.
Вам всем тоже удачи и не попадать в подобные ситуации! :beer
Оффтоп

Отлично:)

Tapatalk

Дорогу осилит идущий )))) быть бобру)))) рад что именно так все прошло) в случае чего на будущее можешь поиметь хорошого знакомого в убэпе ежели подход найдешь)

Борода 61 написал(а):
Ага. С зоны ему письма писать...:facepalm:)
Дорогая передача, во суботу чуть не плача.....

Борода 61 написал(а):
Ага. С зоны ему письма писать...:facepalm:)
Блин, типун вам на одно место [emoji38]

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу