CMuT
0
DIS, в Европе/США говорить надо, у нас же, кто говорит, тот и виноват
из свидетелей в подозреваемые за 5 секунд можно попасть

Миша, я тут слышал хохму (по радио), что сейчас чуть ли не на электронную почту повестки шлют.....@spb-trio написал(а):2. будет повестка - надо идти.
Проявляют ребята инициативу, идут в ногу со временемPoland написал(а):Миша, я тут слышал хохму (по радио), что сейчас чуть ли не на электронную почту повестки шлют.....![]()
spb-trio написал(а):Проявляют ребята инициативу, идут в ногу со временем![]()
Вернулся ли? :facepalmDark Paramount написал(а):Афтар! Не томи уже, рассказывай.![]()
Думаете надо Буратино ему на подмогу отправить?spb-trio написал(а):Вернулся ли? :facepalm![]()
давно мы на "Вы"?@Dark Paramount написал(а):Думаете
DIS написал(а):Борода 61, Как аукнется, так и откликнется. Не стоит мстить, дабы не вернулось это зло в чем-нибудь другом. Их и так жизнь накажет."> но как я уже писал, зуб на них имеется [/QUOTE]
Как аукнется, так и откликнется. Не стоит мстить, дабы не вернулось это зло в чем-нибудь другом. Их и так жизнь накажет.
Тоже у следака были? :facepalm@Dark Paramount написал(а):Это у меня в свете последних событий
Не то слово, хужеБорода 61 написал(а):Тоже у следака были? :facepalm![]()
@DIS написал(а):надеюсь, что всё будет хорошо.
Ага. С зоны ему письма писать...:facepalm@MAXX850 написал(а):в случае чего на будущее можешь поиметь хорошого знакомого в убэпе ежели подход найдешь)
Дорогая передача, во суботу чуть не плача.....Борода 61 написал(а):Ага. С зоны ему письма писать...:facepalm![]()
Блин, типун вам на одно место [emoji38]Борода 61 написал(а):Ага. С зоны ему письма писать...:facepalm![]()