К
Кент
Чё за бред? Я газели нахожу с подачей в час полтора, если это не пятница, чё там газели, хоть пятаки, хоть десятки..cableman написал(а):Наёмники не любят срочных и авральных заказов. К примеру, транспорт на пятницу надо заказывать не позднее вчера среды, иначе будешь х.. сосать.
Там уже подача ну часа 2-3...
С какими частниками ты работаешь?
Я как наемник могу двинуть одного клиента по времени, что б второму довести и с третьим вопрос решить, если это возможно, а если нет то едет наемная мащина за которую я отвечаю и ей плачу, сколько это уже интимный вопрос, клиента эта не касается
[automerge]1642281943[/automerge]
У меня минималка 4500 на газель за 4 часа, все четко приезжают, сколько я исполнителю плачу это мое дело, иногда больше в зависимости от спроса.cableman написал(а):дряются нахватать заказов сверх своих возможностей, а потом начинается динамо... минималка у них 3 рубля за 4 часа, набирают по 5-6 разовых заказов на день, а потом начинаются приключения, т.к. какой-нибудь транспортный коллапс или внезапный снегопад валит их планы к чёртовой матери...
Я твои проблемы решаю и сколько я зарабатываю тебя волновать не должно, я ж не прошу % с твоей поставки? Нет.
Ну вот и торгуй кабелями, а остальное оставь другим.
3000 газель на ИП это полное днище.
-10% обнал газелисту 2700 -10% диспетчерских это по минималки ибо они бабло хотят сразу, так как денег на гарючку нет итого на руки ему 2400. Да в хер он не упёрся с такими раскладками, если их ставить в работу это минимум 30% чистого с клиента, ниже просто не интересно.
Я знаю о чем говорю
Последнее редактирование модератором: