Нужна помощь! Бизнес, работа Нужен водитель с проживанием на юге (Фрунзенский/Невский/Московский р-ны)

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! Бизнес, работа Нужен водитель с проживанием на юге (Фрунзенский/Невский/Московский р-ны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cableman написал(а):
Наёмники не любят срочных и авральных заказов. К примеру, транспорт на пятницу надо заказывать не позднее вчера среды, иначе будешь х.. сосать.
Чё за бред? Я газели нахожу с подачей в час полтора, если это не пятница, чё там газели, хоть пятаки, хоть десятки..
Там уже подача ну часа 2-3...
С какими частниками ты работаешь?
Я как наемник могу двинуть одного клиента по времени, что б второму довести и с третьим вопрос решить, если это возможно, а если нет то едет наемная мащина за которую я отвечаю и ей плачу, сколько это уже интимный вопрос, клиента эта не касается
[automerge]1642281943[/automerge]
cableman написал(а):
дряются нахватать заказов сверх своих возможностей, а потом начинается динамо... минималка у них 3 рубля за 4 часа, набирают по 5-6 разовых заказов на день, а потом начинаются приключения, т.к. какой-нибудь транспортный коллапс или внезапный снегопад валит их планы к чёртовой матери...
У меня минималка 4500 на газель за 4 часа, все четко приезжают, сколько я исполнителю плачу это мое дело, иногда больше в зависимости от спроса.
Я твои проблемы решаю и сколько я зарабатываю тебя волновать не должно, я ж не прошу % с твоей поставки? Нет.
Ну вот и торгуй кабелями, а остальное оставь другим.

3000 газель на ИП это полное днище.
-10% обнал газелисту 2700 -10% диспетчерских это по минималки ибо они бабло хотят сразу, так как денег на гарючку нет итого на руки ему 2400. Да в хер он не упёрся с такими раскладками, если их ставить в работу это минимум 30% чистого с клиента, ниже просто не интересно.

Я знаю о чем говорю

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: VAG
@Кент, есть несколько надёжных ИП, и все они просят ЗАРАНЕЕ сообщать о заказах. Их можно понять, им надо и заблаговременно планировать логистику и маршруты. В начале недели более/менее спокойно, к пятнице как правило аншлаг...
Как-то отчаявшись найти машину, я попытался в пятницу оформить Яндекс.Доставку, сказать чем всё закончилось? В течение двух часов они перезагружали мою заявку, желающих ехать не было... Грузовичкофф - та же х..ня. Потом заказчик сам нашёл машину и забрал товар.

cableman написал(а):
@Кент, есть несколько надёжных ИП, и все они просят ЗАРАНЕЕ сообщать о заказах. Их можно понять, им надо и заблаговременно планировать логистику и маршруты. В начале недели более/менее спокойно, к пятнице как правило аншлаг...
Как-то отчаявшись найти машину, я попытался в пятницу оформить Яндекс.Доставку, сказать чем всё закончилось? В течение двух часов они перезагружали мою заявку, желающих ехать не было... Потом заказчик сам нашёл машину и забрал товар.
Я не знаю что там у тебя за ИП.
Я тебе в Москве фуру с подачей найду за 3 часа, если тариф адекватный, газель подача час полтора.
[automerge]1642282197[/automerge]
Хоть реф, хоть бортовая, хоть с растентовками, хоть манипулятор, хоть с гидробортом
[automerge]1642282362[/automerge]
Анатолий Прудников написал(а):
У нас компания, занимаемся продуктами питания в Москве, доставка по Мск, области, пн-пт. Своего транспорта нет, работаем с ИП шниками, платим 6-10 тыс за рабочий день примерно, 1-5 тонники но есть недоплаты и переплаты в зависимости от выполнения графика маршрута и доп заданий. Уже наверное пол года у всех наших Ип шников стабильные проблемы с наемными водителями, в основном одни нерусские , но даже они иногда не хотят на эти деньги работать. Машины свободные есть, но достойного кандидата нет. Были случаи водитель пропадал с товаром, машину кидал во дворах( в каждой машине как правило стоит трекинг у Ип шников). Так что, не знаю как в Питере, в Мск точно за эти деньги не найти. А если если люди, кто готов работать за вышеобозначенные деньги и есть транспорт, то пишите в личку. Раньше очередь стояла( ещё 2-3 года назад, до пандемии), сейчас острый дефицит водителей , особенно толковых. Но у нас да, не все приживаются, кто с короной на голове и не умеет общаться с людьми - не приживется. Груз в основном режимный.
Напиши в личку, дам свой телефон обсудим, если наемный транспорт нужен
[automerge]1642282681[/automerge]
РАФ написал(а):
Помню, помню! Причем про помощь одноклубнику. На говно изошел. Поэтому и Господь его наказывает.
Бля, Егор, так бывает! Он и мне пулю в лоб обещал, а самому на вазелин не хватает. :)
Я всегда знал, что хейтят только ущербные, вот и спалился
[automerge]1642282900[/automerge]
Клоун @пта...
47 лет чего нет, 55 з/п дай порулю...
Шуруй в такси эконом на арендной машине.
Бесит, купи машину найди клиентов.
Нееее мне 55 оклад и я рулить буду только.
А понтов то...

Последнее редактирование модератором:
Кент написал(а):
А понтов то...
Там сразу все понятно было. У чела проблемы с критическим мышлением, сначала половину форума обосрал со своего дивана,а сейчас удивляется ответной реакции. Тот случай, когда с возрастом мудрость не приходит.

Котяра написал(а):
Crio написал(а):
А почему в подписи старье типа моего, а не свежий порше? :)
Котяра написал(а):
Ежедневно и стабильно..:)
cableman написал(а):
ну да, 7-8 в день это вообще пыль. :)
Это не каждый день, это сменный график. Т.е. на 15 надо умножать. Можно, конечно, работать и без выходных, но через пару недель сдохнешь. :) По 12-18 часов в день где-то надо пахатьЕздить по дворам, грузить бачки, ездить по пробкам, ввгружаться на мусорной куче. Километров 500 в день будет. Деньги, конечно не пыль, но и достаются не просто.

Человек дождя написал(а):
Это не каждый день, это сменный график. Т.е. на 15 надо умножать. Можно, конечно, работать и без выходных, но через пару недель сдохнешь. :) По 12-18 часов в день где-то надо пахатьЕздить по дворам, грузить бачки, ездить по пробкам, ввгружаться на мусорной куче. Километров 500 в день будет. Деньги, конечно не пыль, но и достаются не просто.
Я по 150 в день ездил на работу и обратно, дануегонах такое, а тут по городу..
[automerge]1642305364[/automerge]
Mike15 написал(а):
Миш, не такой ли МАЗ? :victory:
Ага, развозка по городу..:)

Последнее редактирование:
Вот такая вот инфляция, не только товаров, но и услуги и зар.пл.

Может пора на кабель цены поднять? Или конкуренты не подняли цены?

Кент написал(а):
Я тебе в Москве фуру с подачей найду за 3 часа, если тариф адекватный,
Оффтоп

Кент написал(а):
Я тебе в Москве фуру с подачей найду за 3 часа, если тариф адекватный, газель подача час полтора.
Хоть реф, хоть бортовая, хоть с растентовками, хоть манипулятор, хоть с гидробортом
Министр транспорта - не меньше :rollingfloor: ....правда, с тремя классами образования :face__palm

Пздц, мистер-мускул :)
[automerge]1642319809[/automerge]
Кент написал(а):
Клоун @пта...
Мне искренне тебя жалко, я понимаю твою злость, но ты сам от неё и захлебнешься.

В теме человек предложил работу. Отметил что для пенсионера. Это уже здорово,пенса не всякий возьмет. 40-50 тыс.на руки + пенсия 15 000,(реальная пенсия),не от Росстата,получается неплохая сумма,но именно для пенсионера. А хай подняли ужас.

балтиец написал(а):
В теме человек предложил работу. Отметил что для пенсионера. Это уже здорово,пенса не всякий возьмет. 40-50 тыс.на руки + пенсия 15 000,(реальная пенсия),не от Росстата,получается неплохая сумма,но именно для пенсионера. А хай подняли ужас.
Пенсионер работяга в 65 лет выходит. Предыдущий в 71 загнулся. Военные и менты, как понял, в водилы не пойдут. Они обычно в охрану

балтиец написал(а):
Отметил что для пенсионера.
Найти крепкого по здоровью и разуму пенсионера, который готов крутить баранку и при этом не имеет противопоказаний по здоровью - не такой простой вопрос, как кажется на первый взгляд. Начнем с того, что работоспособный пенсионер, на 90% уже имеет подработку/ работу, плюс, как правило, пенсионерам нужен летний период - дача/огород, где требуется приложение его сил. Так что, вопрос не такой быстрый и с кондачка его решить будет сложно - это, если речь идет о пенсионерах.

@КотБаши, в 65 начнут выходить только с 2029 года. А пока еще есть и 60 летние. Только вот печально,что должны они работать .

КотБаши написал(а):
Вот такая вот инфляция, не только товаров, но и услуги и зар.пл.

Может пора на кабель цены поднять? Или конкуренты не подняли цены?
дело ведь не в цене на кабель, она формируется не исходя из расходной части компании.
[automerge]1642323598[/automerge]
КотБаши написал(а):
Пенсионер работяга в 65 лет выходит. Предыдущий в 71 загнулся. Военные и менты, как понял, в водилы не пойдут. Они обычно в охрану
ну во первых не загнулся, вполне жив, просто время пришло, кроме того надо разобраться со спиной... это анализы, лечения, процедуры и т.д...
во-вторых есть пенсионеры и в 40 и в 50 лет. Кто по выслуге, кто по инвалидности. Инвалидность - это ведь необязательно отсутствие конечности...
в-третьих, я не делал акцент именно на пенсионере, это как один вариантов.
[automerge]1642323786[/automerge]
балтиец написал(а):
@КотБаши, в 65 начнут выходить только с 2029 года. А пока еще есть и 60 летние. Только вот печально,что должны они работать .
почему печально-то? В 60 лет человек уже дряхлая развалина штоле?
мне через 7 лет будет 60, но я абсолютно не представляю себя неработающим в таком возрасте.

Последнее редактирование:
@cableman, работа она разная бывает. Вон в депутатах хоть до смерти сиди,ясной головы точно не надо. А рабочие специальности как то здоровьишко подрывают.@cableman, т.к. зарплата 40-50 тысяч устроит скорее водителя пенсионного или предпенсионного возраста, поэтому оптимально наверное чтобы ему было 50-65

балтиец написал(а):
зарплата 40-50 тысяч устроит скорее водителя пенсионного или предпенсионного возраста, поэтому оптимально наверное чтобы ему было 50-65
так я об этом твержу с 1 поста темы. Но все почему-то начинают примерять костюмчик на себя. :)

cableman написал(а):
так я об этом твержу с 1 поста темы. Но все почему-то начинают примерять костюмчик на себя. :)
Ну ты же разместил объявление на форуме владельцев Вольво, а не инвалидов...:)

Так времечко какое,от сумы да тюрьмы ...

балтиец написал(а):
Так времечко какое,от сумы да тюрьмы ...
Это сейчас вот весь форум напрягся..:)

• Смешно ! :)
Реакции: Crio
@Котяра, Не след в нашей реальности расслабляться.😁😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу