Vadim M
RCM
Во раздухарились-то! Девушка испугалась и ушла) Думает, куда я попала?)
Девушка как в среду сообщение написала, так и не появлялась.Refractor написал(а):Фсё, спугнули девушку супостаты.
Ну нельзя же сразу фото в купальнике просить, надо сначала за погоду поговорить, о музыке чуток, а уж потом....![]()
Это хороший маркетинговый ход с целью оживить общение: редкий авто и девушка - комбо для нашего форумаHenk850 написал(а):Девушка как в среду сообщение написала, так и не появлялась.![]()
Так она же не знала, что про фото в купальнике это байка форумная))))Henk850 написал(а):Девушка как в среду сообщение написала, так и не появлялась.![]()
Эх, а могли бы и пообщаться...liner написал(а):девушка получила...
А ты ей в личку объясни, авось вернётся....Refractor написал(а):Так она же не знала, что про фото в купальнике это байка форумная))))
Ну вот опять, чуть что сразу Косой(с)Д.И. написал(а):А ты ей в личку объясни, авось вернётся....
Ты можешь, на тебя только и надежды.
А то эти "дуболомы" сразу её пуганули...
Имея новую китайскую машина, Лена с новой китайской мудростью сразу всё правильно поймёт и правильно оценит...Refractor написал(а):Ну вот опять, чуть что сразу Косой(с)
А мне потом жене объяснять, почему меня опять назначили![]()
все норм! шутку про купальник я оценилаHenk850 написал(а):Девушка как в среду сообщение написала, так и не появлялась.![]()
как раз с электрикой сейчас и пытаюсь разобраться…одна фара работает, вторая нет. подключаю туманки, а они без зажигания светятся…пока не отсоединишь не выключаются, с гудком тоже самое, постоянно сигналит если подключить.Robert написал(а):Вываливайте симптомы, @rus_sonya, уж чего чего а лечить по фотографии тут много мастеров.))
Авто достойный, одни моторизоаанные фары чего стоят.)) По электрике в таком возрасте думаю подкинет проблем,
А на аватарке правильный автомобиль)))
спасибо))Black_Raven написал(а):На аватарке рассово-верный для клуба вольво автомобиль - бмв![]()
ЗлоЙОжЬ))к написал(а):Я дико извиняюсь, но ПА-КА-ЖИ-ТИиии!
Пожалста![]()
первая... расставляйте приоритеты правильно))rus_sonya написал(а):бмв моя вторая машина
Может там целый гаражRobert написал(а):первая... расставляйте приоритеты правильно))
там клаксон аналоговый , плюс от предохранителя на клаксоне управляется минусом на руле.rus_sonya написал(а):с гудком тоже самое, постоянно сигналит если подключить.
именно)Austerx написал(а):Может там целый гараж![]()