Austerx
Мандалорец
RCM
Это хороший маркетинговый ход с целью оживить общение: редкий авто и девушка - комбо для нашего форумаHenk850 написал(а):Девушка как в среду сообщение написала, так и не появлялась.![]()

Это хороший маркетинговый ход с целью оживить общение: редкий авто и девушка - комбо для нашего форумаHenk850 написал(а):Девушка как в среду сообщение написала, так и не появлялась.![]()
Так она же не знала, что про фото в купальнике это байка форумная))))Henk850 написал(а):Девушка как в среду сообщение написала, так и не появлялась.![]()
Эх, а могли бы и пообщаться...liner написал(а):девушка получила...
А ты ей в личку объясни, авось вернётся....Refractor написал(а):Так она же не знала, что про фото в купальнике это байка форумная))))
Ну вот опять, чуть что сразу Косой(с)Д.И. написал(а):А ты ей в личку объясни, авось вернётся....
Ты можешь, на тебя только и надежды.
А то эти "дуболомы" сразу её пуганули...
Имея новую китайскую машина, Лена с новой китайской мудростью сразу всё правильно поймёт и правильно оценит...Refractor написал(а):Ну вот опять, чуть что сразу Косой(с)
А мне потом жене объяснять, почему меня опять назначили![]()
все норм! шутку про купальник я оценилаHenk850 написал(а):Девушка как в среду сообщение написала, так и не появлялась.![]()
как раз с электрикой сейчас и пытаюсь разобраться…одна фара работает, вторая нет. подключаю туманки, а они без зажигания светятся…пока не отсоединишь не выключаются, с гудком тоже самое, постоянно сигналит если подключить.Robert написал(а):Вываливайте симптомы, @rus_sonya, уж чего чего а лечить по фотографии тут много мастеров.))
Авто достойный, одни моторизоаанные фары чего стоят.)) По электрике в таком возрасте думаю подкинет проблем,
А на аватарке правильный автомобиль)))
спасибо))Black_Raven написал(а):На аватарке рассово-верный для клуба вольво автомобиль - бмв![]()
ЗлоЙОжЬ))к написал(а):Я дико извиняюсь, но ПА-КА-ЖИ-ТИиии!
Пожалста![]()
первая... расставляйте приоритеты правильно))rus_sonya написал(а):бмв моя вторая машина
Может там целый гаражRobert написал(а):первая... расставляйте приоритеты правильно))
там клаксон аналоговый , плюс от предохранителя на клаксоне управляется минусом на руле.rus_sonya написал(а):с гудком тоже самое, постоянно сигналит если подключить.
именно)Austerx написал(а):Может там целый гараж![]()
да,это нашли, а разобраться почему так не можемRobert написал(а):там клаксон аналоговый , плюс от предохранителя на клаксоне управляется минусом на руле.
Могли приколхозить реле, надо проверять от руля.
так надо проверить масса на проводе управления идущего от руля, появляется при нажатии на клаксон, или висит постоянно.rus_sonya написал(а):да,это нашли, а разобраться почему так не можем