S60 II Нужна помощь с рулем.

Вы смотрите тему:
S60 II Нужна помощь с рулем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

juzeppo

0
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
S60 II
Регион
Москва
Добрый день форумчани. Есть такая беда. если руль пошатать вверх вниз, то есть небольшой люфт всей колонки рулевой. Рейку смотрели, нигде не течет. Звуков посторонних нет. Люфта при вращение нет. Если шатать влево вправо тоже все норм.
Что может быть?

пробег 100к s60 t5 2012

Наверное есть смысл снять пластиковую облицовку рулевой колонки и осмотреть что же там люфтит.
Видел машины у которых лопалось крепление к кузову , так как водятел любил усаживаясь в машину подтянуться за руль , поудобнее расположить своё Ж.

SergVolvo написал(а):
Наверное есть смысл снять пластиковую облицовку рулевой колонки и осмотреть что же там люфтит.
Видел машины у которых лопалось крепление к кузову , так как водятел любил усаживаясь в машину подтянуться за руль , поудобнее расположить своё Ж.

У меня руль не отвалится ?

:) откуда я знаю ?
Я же даже вашего авто не видел, и не знаю есть там повреждения или нет.

@juzeppo написал(а):
У меня руль не отвалится ?
Написано же- если не трогать руль при посадке, то он не отвалится, и держать его нужно очень аккуратно, не прилагая значительных усилий. Также не рекомендуется слишком интенсивно вращать рулем, т.к. может перегреться гур и произойти выброс его жидкости с последующим заклиниванием, и по тем же причинам доводить его до упора в оба концы.
@SergVolvo написал(а):
@Водятел любил усаживаясь в машину подтянуться за руль

Оффтоп

Последнее редактирование:
Crio написал(а):
Написано же- если не трогать руль при посадке, то он не отвалится, и держать его нужно очень аккуратно, не прилагая значительных усилий. Также не рекомендуется слишком интенсивно вращать рулем, т.к. может перегреться гур и произойти выброс его жидкости с последующим заклиниванием, и по тем же причинам доводить его до упора в оба концы.

А лучше поставить машину в гараж и ездить на метро))) Сомнительное отношение к машине

люфт может быть в самой рулевой колонке, в крепеже, в крестовинах и еще где угодно - надо разбирать чехол и смотреть по месту как выше сказал Серж

Club Volvo. Ru - Нужна помощь с рулем.

Crio, сожалею что не сфоткал трещину в железяке, в качестве доказательства сейчас бы очень пригодилось.
А про повиснуть на баранке и подтянться за баранку , это сам клиент рассказал.
Разобрали всё со снятием торпеды, проводки и сваривали. Работы дофига чтоб восстановить.
Люди разные бывают , у кого то 60 кг весу норма, а у кого то 150 кг это похудел сильно.

@SergVolvo написал(а):
сожалею что не сфоткал трещину в железяке, в качестве доказательства сейчас бы очень пригодилось.
А про повиснуть на баранке и подтянться за баранку , это сам клиент рассказал.

@SergVolvo написал(а):
водятел любил усаживаясь в машину подтянуться за руль ,
Водятел, вроде не постил таких тем, но будем знать про сломанный руль его авто, вроде он как раз после этого поменял Вольво на шкоду, там руль крепче значит.

Не все особи из отряда водятлов сидят на форумах вольво в тырнетах.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.