Нужна помощь в Донецке

Вы смотрите тему:
Нужна помощь в Донецке

konsol написал(а):
Тыркался вчера у банкомата 10 минут, ничего услать не смог.
Можно в Питере кому-нить сдать в руки?
И еще раз "аналогично". Помогу, чем смогу. Но весь этот гиммор с "кошельками" и прочей хренью, меня, ортодокса, вымораживает!:(

----------

MaryMouse написал(а):
Карта сбера Палыча: 676два 801три 9017 08 201один.
Вот барран! Завтра вышлю!:hi:

У меня тоже сбер-онлайн перенес платеж на утро, типа, сейчас что-то у них не работает.

Tapatalk

Последнее редактирование:
Ушло. Оффтоп

Последнее редактирование:
Публикую последние поступления, чтоб каждый мог "узнать" свой платёж.
Сумму перевода замусоливаю принципиально - каждый знает, сколько он перевёл, а остальным знать, думаю, - не обязательно. Во избежание лишних разговоров. Дело добровольное и обсуждению не подлежит.
Итоговая сумма также затёрта - прошу прощения, но картой пользуюсь в разных целях. Мой баланс Вам знать - не интересно, правда ведь? :::bugoga

Club Volvo. Ru - Нужна помощь в Донецке Club Volvo. Ru - Нужна помощь в Донецке Club Volvo. Ru - Нужна помощь в Донецке

Так и не получилось отправить денюжку через приложение банка Санкт-Петербург.

Думаю дело то вон какое и так сказать чем смогу тем помогу .Хоть и тоже совсем n....... с мани.Поездка в Будённовск,налог вот за машинки ,да и намечается сегодня безобразие. ну как говорится :с миру по нитки.В наше время нет гарантии .что не окажешься сам в..........

----------
анестезиолог Палыч,Денис ,отправил 10-50.

Палыч, плюсанул маленько, лови

Yusha написал(а):

Club Volvo. Ru - Нужна помощь в Донецке получено, сумма округлена.
Итоговая сумма - вечером.

ЗЫ: Камрады, огромная просьба - кидайте, округляя до 100р, мельче банкоматы сбера просто не дают часто, а сумму для передачи придется снимать.

Отправил номером 704258, на карту анастезиолога))

Tapatalk

Отправил на сбер сегодня в 16.44 , но сказали , что деньги на карту поступят только завтра:dum