О Windows Vista... Я ПЛАКАЛЪ... :)

• Автор темы Andreich
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
О Windows Vista... Я ПЛАКАЛЪ... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
DoctorOfPhysics написал(а):
У нас весь институт перешел на Linux xош не xош а учить пришлось.

понятно... ну раз у вас так принято, то почему бы и нет... вспомнился анекдот, но он обидный и не к месту :)

для меня это синоним пишущей машинки "ундервуд"

или коmпайлеры на С, Fortran .

borland cpp builder, ms vs .net в конце концов... с фортраном тяжелее, сейчас не вспомню названия, но дома есть не менее трех отличных компиляторов фортрана... да хоть алгола..

Для теx кто серьезно занимается научной деятельностью и программированием Linux намного удобнее..

да, я слышал о таком... один мой знакомый, московский астроном из гаиш, тоже любит линукс... и напрочь отвергает инженерный калькулятор, предпочитает логарифмическую линейку....

Скачал установил ОС и сразу все под рукой и компайлеры и редакторы,.

интеграция, однако... то, за что ругают майкрософт..

смотрю как на динозаврa.

любопытные создания... жаль, что вымерли...

не подумайте, что я иронизирую... просто у меня такая манера выражать мысли (см ниже подпись).

извини, но я с тобой несогласеn но и спорить не буду, нравиться тебе виндоус работай в нем на здоровье, кстати как пользоваться логарифмической линейкой я незнаю,
Удачи на дорога

Synthetic написал(а):
понятно... ну раз у вас так принято, то почему бы и нет... вспомнился анекдот, но он обидный и не к месту :)

Срочно требую анекдот! :) Потому как не поняла какой вспомнился, а хочется... :)

извини, но я с тобой несогласеn но и спорить не буду, нравиться тебе виндоус работай в нем на здоровье, кстати как пользоваться логарифмической линейкой я незнаю,
Удачи на дорога

взаимно

Synthetic написал(а):

BB_S60 написал(а):
Срочно требую анекдот! :) Потому как не поняла какой вспомнился, а хочется... :)

я обманул, эт даж не анекдот, а тыщилетней давности просто телега... не смешная, но с претензией на глубокую мораль... кстати, притягивается в качестве иллюстрации почти к любой социальной ситуации или явлению ...

ПЕРСОНАЖИ ВЫМЫШЛЕНЫ. ЛЮБЫЕ АНАЛОГИИ СЛУЧАЙНЫ.

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница. Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан. Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и со шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой. Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомится бананом. Снова ледяной душ.

ОТКЛЮЧИТЕ ВОДУ.

Третья обезьяна, одурев от голода пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.

А теперь, уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной. Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать. К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян атакующих ее. После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.

Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую. Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).

И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан. Почему?

ПОТОМУ, ЧТО ТАК ТУТ ПРИНЯТО.

взято из сети, орфография афтарская.

Ай, хорошо! :)

взяла на заметку и вооружение!

Чингис-Хан написал(а):
Интересный сайтик нашёл http://www.vista.nsk.ru/

Да... через чур интересный... bad Почитал и чуть не блеванул... гнобы все эти подпевалы... """мы, добросовестные пользователи Windows заявляем: Windiws Vista – лучшая операционная система! Нет всеобщему распространению Линукс! Билл Гейтс, мы с тобой!""""" Нет слов... bad bad bad
Чего стоят сравнительные оды IE.. Большей параши, чем IE трудно представить... bad bad bad

Похоже,его целиком сделали к 01.04...

я напродавал некое количество этой висты стало интересно все же про нее узнать ...

Че, Андреич, по обертке судим о начинке? :)
Ну и конешно, а зачем разбираться чем разные продукты друг от друга отличаются - пипл и так хавает. Высокий профессионализмь, итить ... :D

На сегодня складские остатки дистрибуторов софта в питере (тока сегодня был, закупался) выражаются примерно так
Виндовз Виста всех моделей - СКОКА ХОЧЕШЬ
Виндовз ХР профессионал - НЕМА

народ массово закупается ХР потому что конторы стали строить за нелегальность софта. Виста не в почете.
Че тут профессионализм - народ голосует рублем.

Или просто ХР придерживают,"разгоняя" Висту?

нет. просто ХР раскупают. логика простая - трахают уже сейчас, надо покупать сейчас - что купить? стабильную проверенную систему или новое, но к чему ни драйверов у половины железа нет, ни половина программ не работает еще... сырой продукт. очень сырой.

В дупу висту!
Пускай Фотошоп запустят на ней сперва!

Vlad.G написал(а):
Или просто ХР придерживают,"разгоняя" Висту?

не верится, что майкрософт будет упускать прибыль и откажется что-то продавать... они, я думаю, даже windows 3.11 для рабочих групп легко начнут продавать, если будет спрос.

Тем не менее Windows 2000 всех видов не продается и не поддерживается уже достаточно давно. Так что про 3.11 можете не мечтать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.