Все модели Обновление карт штатной навигации Sensus с 2010 года теперь без DVD и паролей

• Автор темы Leo_Spb
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Все модели Обновление карт штатной навигации Sensus с 2010 года теперь без DVD и паролей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leo_Spb

Leo_Spb

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Леонид
Все, что написано ниже для любителей штатной навигации и желающих иметь не только карты РФ но и Европы. Применимо для авто с Sensus, т.е. после 2010 года.
Сразу оговорюсь - чудес не будет. Ничего нового в меню программы, ничего нового в картах в смысле качества графики, прорисовки и т.д. ТОЛЬКО возможность загрузки через инет и с помощью ЮСиБи в авто. ТОЧКА.
Все как обычно. Пытливый vaucher нашел новый софт 30775609 (Последнее обновление: 5/31/2016), позволяющий обновлять карты без ДВД скачивая из инета на флэшку.
Так как у него это штатный способ обновления для 15MY, было решено проверить на моей машине. Оно мне конечно нахрен не нужно - Ситигид наше все, но шило в попе тяга к новому неизведанному и желание помочь тем, кто юзает штатную RTI подвинули потратить время и небольшие деньги на благо так сказать цивилизации. Все как обычно идея Ваучера - подопытный я.
Первое едем к ОД и загружаем софт (с меня взяли 1800 плюс 900 за сервис 2.0 - всего 2700).
Версия программы меняется с 1050 на 1100.
Далее залезаем на сайт саппорт Вольвокарса и выбираем карты. Приятный бонус, для тех кто хочет иметь и карты РФ и карты Европы - можно грузить и их, единственное я так понимаю или РФ или Европа.
Потом скачивается исполняемый файл, который после установки скачивает те или иные карты.
Все ссылки даны для моего авто 13MY - выбираете свой автомобиль и качайте свои карты. Для сравнения у vaucher -а 8 Гигов карты для 15MY у меня 4. Далее флэшку в авто, заводим, машинка сама видит обновление и обновляет карты.
У меня 50 минут.
При этом после начала обновления не обязательно ждать окончания. Можно заглушить авто, при последующем запуске обновление продолжится. В конце не понятное для меня сообщение о 15-ти минутах.
Все завершено. Версия карт меняется с 30.14.02 (у меня - у каждого возможно что-то свое) на актуальную 30.16.03.

Все. Всем, пользующимся штатной навигацией - 2 тыщи и золотой ключик Ваш.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Обновление карт штатной навигации Sensus с 2010 года теперь без DVD и паролей
    IMG_2637.jpg
    103.8 KB · Просмотры: 502
  • Club Volvo. Ru - Обновление карт штатной навигации Sensus с 2010 года теперь без DVD и паролей
    IMG_2638.jpg
    111.8 KB · Просмотры: 372
    IMG_2639.jpg
    186.3 KB · Просмотры: 377
    IMG_2641.jpg
    100.6 KB · Просмотры: 335
    IMG_2642.jpg
    186.8 KB · Просмотры: 334
    IMG_2643.jpg
    182 KB · Просмотры: 349
    IMG_2646.jpg
    164.6 KB · Просмотры: 345
    IMG_2648.jpg
    211.5 KB · Просмотры: 322
    IMG_2650.jpg
    199.4 KB · Просмотры: 278
    IMG_2651.jpg
    189.5 KB · Просмотры: 258
    IMG_2652.jpg
    194.9 KB · Просмотры: 245
    IMG_2653.jpg
    200.8 KB · Просмотры: 281
    IMG_2654.jpg
    155.9 KB · Просмотры: 273
    IMG_2655.jpg
    148.9 KB · Просмотры: 292
    IMG_2656.jpg
    160 KB · Просмотры: 285
    IMG_2662.jpg
    139.3 KB · Просмотры: 304
    IMG_2664.jpg
    108.9 KB · Просмотры: 353
Последнее редактирование:
@Germes,добрый день.Могу вас попрасить сгенерировать код лицензии для обновления навигации
ХС70,2012год,YV1BZ8756D1150581.

Добрый вечер.
Не совсем понял про штатную Сенсус. Завтра беру ХС-60 14 года. Там штатная навигация, старая, естственно.
Я смогу ее где-нибудь завтра обновить?

@vaucher, Женя, есть какие варианты активировать навигашку v60 20 года? официалы поразили цифрами за Япробки.

Последнее редактирование:
Miles 78 написал(а):
@vaucher, Женя, есть какие варианты активировать навигашку v60 20 года? официалы поразили цифрами
Если к ОД больше ни ногой то варианты будут, а так получите от Вкр письмо счастья что вмешательство в софт и авто не соответствует техрегламенту и далее предложение вернуть все в завод и потом ехать к ОД и подтверждать оригинальность за Ваши денежки (не малые) или они типа сообщат в ГИБДД о внесении изменений в конструкцию авто. Хотя случаев, что сообщали не известно. С гарантии тоже сносят - типа усеченная гарантия...
Короче на SPA это чревато

Leo_Spb написал(а):
Если к ОД больше ни ногой то варианты будут, а так получите от Вкр письмо счастья что вмешательство в софт и авто не соответствует техрегламенту и далее предложение вернуть все в завод и потом ехать к ОД и подтверждать оригинальность за Ваши денежки (не малые) или они типа сообщат в ГИБДД о внесении изменений в конструкцию авто. Хотя случаев, что сообщали не известно. С гарантии тоже сносят - типа усеченная гарантия...
Короче на SPA это чревато
не, я не то и не так вчера написал, вернее, не так. навигашка и ключ к ней есть, а вот за Япробки требуемый оброк вызывает жгучую потребность опять встретить тевтонов на Чудском или в любом другом месте, но с той же целью.
вот и юзаем ситигидину с телефонов по привычке

Miles 78 написал(а):
не, я не то и не так вчера написал, вернее, не так. навигашка и ключ к ней есть, а вот за Япробки требуемый оброк вызывает жгучую потребность опять встретить тевтонов на Чудском или в любом другом месте, но с той же целью.
вот и юзаем ситигидину с телефонов по привычке
Зачем вам для Яндекс навигатора нужен дилер? Дилер сам такие вещи не делает, они нанимают сторонние организации для установки и берут свой процент. Проще тогда напрямую обратиться. Но там не просто активация, а установка нештатного оборудования.

Fatto написал(а):
Зачем вам для Яндекс навигатора нужен дилер? Дилер сам такие вещи не делает, они нанимают сторонние организации для установки и берут свой процент.
этих тонкостей я не знал. ни кому нет веры:)
Fatto написал(а):
Проще тогда напрямую обратиться. Но там не просто активация, а установка нештатного оборудования.
особенно про дополнительное нештатное оборудование.
я правильно понял, что для некое дополнительное оборудование даст возможность видеть навигацию с пробками на штатном экране?

Miles 78 написал(а):
этих тонкостей я не знал. ни кому нет веры:)

особенно про дополнительное нештатное оборудование.
я правильно понял, что для некое дополнительное оборудование даст возможность видеть навигацию с пробками на штатном экране?
Только на центральном экране (CCD) , на приборку выводится только штатная навигация. Есть еще вариант штатно и относительно не дорого активировать android auto и car play, но там яндекс еще не работает насколько я помню.

Fatto написал(а):
Только на центральном экране (CCD)
ага, т.е. все танцы с бубном только вокруг CCD
Fatto написал(а):
на приборку выводится только штатная навигация.
понятно, буду знать
Fatto написал(а):
Есть еще вариант штатно и относительно не дорого активировать android auto и car play, но там яндекс еще не работает насколько я помню.
получается, что если хоцца навигашку с пробками, то либо Япробки с допоборудованием (с участием дилера или без него), либо курить телефон с ситигидиной?

Miles 78 написал(а):
получается, что если хоцца навигашку с пробками, то либо Япробки с допоборудованием (с участием дилера или без него), либо курить телефон с ситигидиной?
да и еще google maps или apple maps на android auto или car play . Еще можно телефон с яндекс навигатором )

Fatto написал(а):
да и еще google maps или apple maps на android auto или car play .
вопрос только, где они будут видны?

Miles 78 написал(а):
вопрос только, где они будут видны?
только на CCD
[automerge]1609879865[/automerge]
Собственно яндекс тоже только там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.