mlnay
RCM
Клубная Карта
в этом и проблемаТёмный написал(а):Что вы хотите предложить колониям взамен вхождения в империю?
Особый менталитет, честность и духовность? в отличие от вышеупомянутых моральных выродков т.н. Запада?
в этом и проблемаТёмный написал(а):Что вы хотите предложить колониям взамен вхождения в империю?
mlnay написал(а):думал, Вы ждёте её автоматического повышения сразу после завоевания Крыма![]()
почему фэйспалм-то? в честном бою бескровно вернули своёТёмный написал(а):Мы то точно знаем - завоевание.
Типа заходите в магазин, а там вместо продуктов эмиссары от правительства с плакатами наполняют пустой желудок?)mlnay написал(а):Особый менталитет, честность и духовность?
Так определитесь с предложением, а потом восстанавливайте империю. А в чем честность? Нарушать взятые на себя обязательства по границам? Духовность где? В Чечне или в часах Патриарха?mlnay написал(а):в этом и проблема
Особый менталитет, честность и духовность? в отличие от вышеупомянутых моральных выродков т.н. Запада?
таки он у нас сейчас вполне себе ничего, не?Crio написал(а):Все эти тезисы хороши на полный желудок.
не кидать партнеров как штатыТёмный написал(а):А в чем честность?
не давать убивать русских и остановить новых фашистов. И прямо сказать об этом мируТёмный написал(а):Нарушать взятые на себя обязательства по границам?
в сердцах желательно, но никак не в ТВТёмный написал(а):Духовность где?
Вхождение было добровольнымТёмный написал(а):добровольное вхождение
выродки тамТёмный написал(а):Выродки это здорово, прямо по Стругацким. Башни осталось выключить и заживем
Д.И. написал(а):Больше всего настораживает то, что патриотизм и самоидентификация стремительно уменьшаются с получением человеком более-менее приличной и ответственной должности в любом госучреждении (на разных уровнях), с достижением какого-либо рычага воздействия на окружающих, с возможностью получения любого вида дополнительного дохода за счёт бюджета (и не только его).
Это, возможно, показывает, что повышение благосостояния любым подобным способом меняет в какой-то мере менталитет отдельных особей (а чиновников, как известно, ооочень много).
Так что не совсем понятно, как переломить эту ситуацию...
Какими действиями (а то, что действий должно быть несколько, а явно не одно - очевидно), какими поступками, какими указами, законами, хз чем ещё, сделать так, чтобы патриотизм и иже с ним были в особом приоритете у подавляющего количества граждан, а не только у внимающих голосу своего сердца и совести!
----------
О, загнул...
Сейчас да. По милости Штатов. Как бы избавиться от зависимости от этой милости, речь об этом. Стоит нагнуть саудитов и нефть будет по 3 копейки. далее см. процент бюджета от продаж энергоносителей.mlnay написал(а):таки он у нас сейчас вполне себе ничего, не?
в т.ч. политикой на Востоке, см. пример Сирии - показать кто сильный, кто честный и т.д.Crio написал(а):Сейчас да. По милости Штатов. Как бы избавиться от зависимости от этой милости, речь об этом.
Выше поминались убытки от этой операции. И Сирия на самом деле не под нами, а лишь не самый денежный кусочек.mlnay написал(а):в т.ч. политикой на Востоке, см. пример Сирии - показать кто сильный, кто честный и т.д.
ОПЕК же уломали наши как-то
лучше чем ничего и с ИГИЛомCrio написал(а):Выше поминались убытки от этой операции. И Сирия на самом деле не под нами, а лишь не самый денежный кусочек.
Значит западные идеологи не зря получают зарплату. Своей цели они, хотя бы частично - добились.Darsen написал(а):но интуитивно я почему то чувствую, что Россия никогда себе не принадлежала.
shokCrio написал(а):Где Вы увидели отказ от армии,
Вы рассуждаете о своем, но зачем то приводите мои цитаты, комментируя что то далекое от их смысла.RUMMIT написал(а):Я вроде про экспансию, как единственно возможную форму укрепления государственности, задвигал?
При чем здесь отказ от армии?
вероятно, я отвечу крамолой на крамолу, но как обывателю, "мне" как гражданину мне глубоко пох как называется та власть, при которой "я" поставлен на грань выживания в поисках заработка на питание себе и своим детям и кто стоит во главе государства, в котором "я" иду на работу, чтобы работать и зарабатывать, чтобы обеспечить себе достойный уровень жизни с нормальным жильем, питанием, отдыхом, образованием для детей, инфраструктурой.Тёмный написал(а):Т.е. крымнаш нужен только олигархам? Чтобы их состояния увеличились? Пора звать Слэшера![]()
что Вы лично потеряли из-за него?Miles 78 написал(а):"я" в РФ должен что-то потерять из-за Крыма?
Прошу пардону, а у кого напряженка то ? У вольво клуба в дискурсах ?RUMMIT написал(а):Отсюда и вся нынешняя напряженка.
Darsen написал(а):Под культурой я подразумеваю -- то, через что можно манипулировать и навязывать своё. Картина это или образ жизни -- нет никакой разницы. Так думаю я и ни на что не претендую.:facepalm![]()