Brutus
Бди
RCM
но, однако, перевозбудились и зовёте на баррикады@СтасК написал(а):Датакам этот в глаза не видел. Не думаю, что он чем то принципиально лучше моего.

но, однако, перевозбудились и зовёте на баррикады@СтасК написал(а):Датакам этот в глаза не видел. Не думаю, что он чем то принципиально лучше моего.
:facepalm@СтасК написал(а):Меня зовут Стас Ононов. Здравствуйте.
У вас что, сегодня утром первая поллюция приключилась? Не стоит так переживать, хуже, когда последняя.@СтасК написал(а):Я еще раз говорю, у меня мио, который дешевле в два раза. Датакам этот в глаза не видел. Не думаю, что он чем то принципиально лучше моего.
YariScur написал(а):Пусть и машину свою укажет![]()
ну вот.. машину взяли отечественную, а рашен навигаторам даёте бой.. как же таг? :facepalm@СтасК написал(а):У меня Калина. Пусть отечественная, но зато новая.
Brutus написал(а):ну вот.. машину взяли отечественную, а рашен навигаторам даёте бой.. как же таг? :facepalm
не отечественная? а резина у вас какая? а электроника? ну и даже директор автотаза - инострос, своих не нашлось...@СтасК написал(а):Потому что машина - действительно отечественная, а реги...
И потому что автоваз не хамят своим покупателям.
не видели.. а он есть (с)@СтасК написал(а):И я не видел ни одного обзора, санкицонированного автовазом, где в автовазе разбирали бы условную гранту и коллег по классу и настолько неадекватно сравнивали, как в этом обзоре
У меня Нива. Пусть отечественная, но четырехлетняя. Мне теперь обкакаться штоли? А в общем, дорогой ты нам тут уже всем ТС, ступай уже лечиться. Там и клизмы, и обертывание в мокрую простыню, и диетический стол № 9.@СтасК написал(а):У меня Калина. Пусть отечественная, но зато новая.
Вам в салоне, от АвтоВаза, писечку автоадаптируемую под любой размер пообещали штоле?@СтасК написал(а):И потому что автоваз не хамят своим покупателям.
то поллюции, то гавно - день испражнений :facepalm@Борода 61 написал(а):Мне теперь обкакаться штоли?
Писечку забыли процитировать.@Brutus написал(а):то поллюции, то гавно - день испражнений
впрочем, какая тема, така и начинка...
YariScur написал(а):Стас, ну вы как будто про Марину Рожкову первый раз слышите [emoji54]
В вашей калине много не отечественных деталей кстати.
Туточки мы. Мы завсегда, ежели в харю кому профильной трубой 40х20 заехать. А можно и 50х25. Обрезки в углу стоят. Грунтованные, если чо. Заражения крови не будет.@Евгений_ написал(а):Кому морду идти бить? Кто со мной?
не виляй, тебя раскрыли, шпуён .. карты на стол, руки из карманов.. кто такая рожкова? angry2@СтасК написал(а):Про кого?
сначала литр воФФнутря@Борода 61 написал(а):Туточки мы. Мы завсегда, ежели в харю кому профильной трубой 40х20 заехать. А можно и 50х25. Обрезки в углу стоят. Грунтованные, если чо. Заражения крови не будет.
Brutus написал(а):не виляй, тебя раскрыли, шпуён .. карты на стол, руки из карманов.. кто такая рожкова? angry2![]()
можно свой мио :facepalm@СтасК написал(а):Больше на стол ничего не надо вываливать?
Хорошую порнуху, Бетакамом снимали. А Рожкову вашу, на электровафельницу щелкали.@СтасК написал(а):С удовольствием выслушаю кто такая рожкова.
Это вы, офисные, малохольные, а я сегодня машкой об 17 килограмм столбики забивал. Потом третью дверь на Нивейке красил. Хотя надо было сделать всё наоборот. Сначала выпить, потом покрасить, а столбики на завтра.@Brutus написал(а):сначала литр воФФнутря а то обрезку не поднять..
и на старика хватает порнякА.. впрочем, посля машки@Борода 61 написал(а):Это вы, офисные, малохольные, а я сегодня машкой об 17 килограмм столбики забивал.
либо вот енто без индивидуальных защЫтных средств...:dn@Борода 61 написал(а):Потом третью дверь на Нивейке красил