B
bugor
RCM
Каин написал(а):Мы выезжаем в 4:00... И где по Новой Риге какие строймаги кто-нить знает?
А они только на трассе, в двину вы приедете к часам 10-ти , стромаг там есть и не один .
Каин написал(а):Мы выезжаем в 4:00... И где по Новой Риге какие строймаги кто-нить знает?
Постараюсь не забыть...bugor написал(а):А они только на трассе, в двину вы приедете к часам 10-ти , стромаг там есть и не один .
Почему, кстати, к 10? Я планировал к 7-8...bugor написал(а):А они только на трассе, в двину вы приедете к часам 10-ти , стромаг там есть и не один .
Дорога покажетКаин написал(а):Постараюсь не забыть...
----------
Почему, кстати, к 10? Я планировал к 7-8...
bugor написал(а):Дорога покажетк скольким приедете
![]()
bugor написал(а):В любом строймаг заезжаешь и покупаешь 150х25 длинной 1,8 метра
.
КотоРам написал(а):Парус еще и виндсерфинг готов
Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk
А в это время, все Зап.Двинское комарье собралось на дегустацию кровей наших одноклубников из разных регионов страны.liner написал(а):Матвеич прорывается с Велижа, Егор и Вова где-то на подъезде, жде , едем в лагерь.
Гроза прошла мимо, 23 на улице, в лесу черника и голубика, вода в реке терпимая, можно купаться
Размер стола посмотри , серферКотоРам написал(а):Парус еще и виндсерфинг готов
Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk
Каин написал(а):Что-то мне подсказывает, что поиск и покупка доски не такая уж и необходимость...:facepalm
ЗахватиKofa написал(а):Сегодня стартуем в 17. Если сетку еще никто не взял, я могу захватить в магазине.
Растянули лампочки, но вези, не помешаютMaeglin написал(а):Парни, кто на месте - что в лагере со светом? Прожекторы надо покупать диодные? Провода? Дизель чтобы ночами не оставлять тарахтеть, достаточно будет мелкого инвертора и относительно живого аккума. И будет светло.
АгаРАФ написал(а):А в это время, все Зап.Двинское комарье собралось на дегустацию кровей наших одноклубников из разных регионов страны.![]()
Наш - последний дом слева в Ильино за дубовой рощицей, с дороги почти не виденSergVL написал(а):так и не ответили квест выполнили?ребята я душой с ВАМИ. пока не могу вырваться, квест заложил - ездил по работе в РЖЕВ,liner был бы телефон встретились в ильино. там круги нарезал думал может попадётся машина на глаза :dn- не повезло. решил сделать закладку в лесу.но хоть на день постараюсь вырваться
----------
если что 89212145932
БудетMortal написал(а):Вопрос - будет газовая плитка? Детям сварить утром гречку например..
Баллоны привезу свои
all-inclusive, кейтеринг ::liner написал(а):Ага жрачка в лес сама приехала
Аргентин@ написал(а):Осспидя.... Зачем гвозди - не знаете. Про строительные магазины круглосуточные не слыхали... В гугле, видимо, пожизненно забанены... В обсуждении необходимого снаряжения для мероприятия участвуете, но за пятнадцать страниц темы так и не поняли, в чём имеется насущная потребность... Точно на обычной земной машине едете? Или деритринитируете на "летающем блюдце" с Альфа Центавра?..
Kofa написал(а):До лагеря точно можно доехать на обычной машине![]()
Да я сейчас собираюсь, одним глазом читаю сообщенияАргентин@ написал(а):Володя, я не о том
Впрочем, приходилось наблюдать однажды адвоката, который(ая) поехал(а) с нами на рыбалку в Карелию. С палатками, ессесно. Её удивление подробностями быта в палаточном лагере было очень занимательно наблюдать со стороны![]()
Не, ну они как бы дешевые, но не копеечные, а я вынужден бюджет блюсти.liner написал(а):Растянули лампочки, но вези, не помешают