Обсуждение: тур выезд Глухомань

Вы смотрите тему:
Обсуждение: тур выезд Глухомань

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каин написал(а):
Мы выезжаем в 4:00... И где по Новой Риге какие строймаги кто-нить знает?

А они только на трассе, в двину вы приедете к часам 10-ти , стромаг там есть и не один .

bugor написал(а):
А они только на трассе, в двину вы приедете к часам 10-ти , стромаг там есть и не один .
Постараюсь не забыть...:)

----------

bugor написал(а):
Почему, кстати, к 10? Я планировал к 7-8...

Каин написал(а):
Постараюсь не забыть...:)

----------

Почему, кстати, к 10? Я планировал к 7-8...
Дорога покажет :) к скольким приедете :)

bugor написал(а):
В любом строймаг заезжаешь и покупаешь 150х25 длинной 1,8 метра :)
.

Парус еще и виндсерфинг готов

Отправлено с моего BTV-DL09 через Tapatalk

КотоРам написал(а):

Что-то мне подсказывает, что поиск и покупка доски не такая уж и необходимость...:facepalm

liner написал(а):
Матвеич прорывается с Велижа, Егор и Вова где-то на подъезде, жде , едем в лагерь.
Гроза прошла мимо, 23 на улице, в лесу черника и голубика, вода в реке терпимая, можно купаться
А в это время, все Зап.Двинское комарье собралось на дегустацию кровей наших одноклубников из разных регионов страны.:)

КотоРам написал(а):

Размер стола посмотри , серфер :)

----------

Каин написал(а):
Что-то мне подсказывает, что поиск и покупка доски не такая уж и необходимость...:facepalm

Точно доедешь? :) пипец проблема, доску купить :D

Выезжаем)))а кто нас у моста встретит ☺☺

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

Осталось 350 км,пробка,светофор ((

Отправлено с моего SM-J120F через Tapatalk

Сегодня стартуем в 17. Если сетку еще никто не взял, я могу захватить в магазине.

Последнее редактирование:
Парни, кто на месте - что в лагере со светом? Прожекторы надо покупать диодные? Провода? Дизель чтобы ночами не оставлять тарахтеть, достаточно будет мелкого инвертора и относительно живого аккума. И будет светло.

Kofa написал(а):
Сегодня стартуем в 17. Если сетку еще никто не взял, я могу захватить в магазине.
Захвати

Отправлено с моего SM-T285 через Tapatalk

----------

Maeglin написал(а):
Парни, кто на месте - что в лагере со светом? Прожекторы надо покупать диодные? Провода? Дизель чтобы ночами не оставлять тарахтеть, достаточно будет мелкого инвертора и относительно живого аккума. И будет светло.
Растянули лампочки, но вези, не помешают

----------

РАФ написал(а):
А в это время, все Зап.Двинское комарье собралось на дегустацию кровей наших одноклубников из разных регионов страны.:)
Ага :) жрачка в лес сама приехала

----------

SergVL написал(а):
так и не ответили квест выполнили?ребята я душой с ВАМИ. пока не могу вырваться, квест заложил - ездил по работе в РЖЕВ,liner был бы телефон встретились в ильино. там круги нарезал думал может попадётся машина на глаза :dn- не повезло. решил сделать закладку в лесу :).но хоть на день постараюсь вырваться

----------

если что 89212145932
Наш - последний дом слева в Ильино за дубовой рощицей, с дороги почти не виден

----------

Mortal написал(а):
Вопрос - будет газовая плитка? Детям сварить утром гречку например..
Баллоны привезу свои
Будет

На месте

Аргентин@ написал(а):
Осспидя.... Зачем гвозди - не знаете. Про строительные магазины круглосуточные не слыхали... В гугле, видимо, пожизненно забанены... В обсуждении необходимого снаряжения для мероприятия участвуете, но за пятнадцать страниц темы так и не поняли, в чём имеется насущная потребность... Точно на обычной земной машине едете? Или деритринитируете на "летающем блюдце" с Альфа Центавра?..

До лагеря точно можно доехать на обычной машине:)

Kofa написал(а):
До лагеря точно можно доехать на обычной машине:)

Володя, я не о том:)
Впрочем, приходилось наблюдать однажды адвоката, который(ая) поехал(а) с нами на рыбалку в Карелию. С палатками, ессесно. Её удивление подробностями быта в палаточном лагере было очень занимательно наблюдать со стороны :)

Аргентин@ написал(а):
Володя, я не о том:)
Впрочем, приходилось наблюдать однажды адвоката, который(ая) поехал(а) с нами на рыбалку в Карелию. С палатками, ессесно. Её удивление подробностями быта в палаточном лагере было очень занимательно наблюдать со стороны :)
Да я сейчас собираюсь, одним глазом читаю сообщения:)))) liner как там дела с погодой? Велосипеды есть смысл брать?

Отправлено с моего HUAWEI NXT-L29 через Tapatalk

liner написал(а):
Растянули лампочки, но вези, не помешают
Не, ну они как бы дешевые, но не копеечные, а я вынужден бюджет блюсти. :) Один я себе заберу потом, не вопрос, но надо знать насколько необходимо, сколько брать и кому может пригодятся потом после выезда чтобы скинулись и забрали. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.