Перечень важных вещей на 14.07-17.07

Вы смотрите тему:
Перечень важных вещей на 14.07-17.07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
asmoscow написал(а):
мотопомпа отрыта...входное +8 метров шланга положить в реку есть,выходное отверстие -наружняя резьба 2",в теории нужен пожарный шланг+цапфа под него(накрутить на резьбу),я так делал...или любой шланг с переходником под 2"...попробую найти,но не факт...не у кого открутить с пожарного шкафа?

Вчера был в "Водопаде". Можно прикупить там. Единственное - не могу найти на сайте, видимо надо звонить. Видел в магазине по адресу: Будапештская, 94.

Человек дождя, интереусет реализация .. ну.. кагбэ... насеста, а не туалета:)
ПОд само "здание" туалета есть каркас и поликарбонат:)

@Борода 61 написал(а):
Малыш" 40 метров от генератора потянет. А мотопомпа, способная поднять 40 метров, стоит как километр дороги
Ну что,тебя опять на бредняк потянуло?

----------

Обычный погружной насос с поплавком прокачивает 50 метров без проблем.Я 3 бочки по 200 литров из пруда на даче наливаю за 15 минут.Шланг 45 метров.

liner написал(а):
@Человек дождя , интереусет реализация .. ну.. кагбэ... насеста, а не туалета:)
ПОд само "здание" туалета есть каркас и поликарбонат:)

насест -старая советская табуретка или стул с отверстием(лобзиком пилится) в седалище...на отверстие кладётся унитазное седло...сама табуретка при большой яме ставится на поперечные лаги,спереди что бы не провалиться стелятся доски...для дизайна ноги табуретки обматываются стрейчем...

Беру бадминтон и пляжный теннис, 2 аптечки, перекись водорода, термометр человеческий, средства от насекомых как для кожи так и для одежды, спининг с удочкой и принадлежностями, стол, 3 стула, светодиодные фонари и фонарь на солнечной батарее.
Овощи с мясом буду покупать по дороге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.