Volvo Обухов (Митино + Киевское), будьте бдительны!

Вы смотрите тему:
Volvo Обухов (Митино + Киевское), будьте бдительны!

Ответить
Я тоже зарекся с Обуховым в Митино дело иметь.
А вот в Измайлово (и туда ездил, но для меня далековато) проблем не было...
Итак про митинский сервис:
Заказал машину, пришла в несколько другой комплектации...
Кто-то скажет что ерунда - вместо одного вида детского кресла пришло другое...
С другой стороны, я же свои деньги плачу за то что я хочу, а не то что мне впаривают.... Пришлось долго доказывать что я не верблюд....
Попросил установить кое-какие дополнительные мелочи в салон и багажник....
Посмотрел как они сделали и ужаснулся.... Пришлось попросить все снять и самому все делать... Я, проклятый гуманитарий, и то аккуратнее все прикрутил...)))
Если они таких элементарных вещей сделать не смогли, тогда что же они могут сделать с более технологичными вещами... И эти люди позиционируют себя как монобренд - только Вольво... Смешно.... Хотя, может быть мне такая смена попалась.... В итоге ушел к другому дилеру....

Последнее редактирование:
Обухов изначально был на Измайлово. Там нормальным и остался. Все новые салоны - гуано. А Независимость знаете каким гуаном была на Корчагина? Меня там тыщи на 4 доллеров пытались развести...

А на Ленинградке всё ок (но только слесари и электрики, остальное - сложный вопрос, а кузовной на Вашутинском - совсем дерьмо). И так уже 6 лет, уровень не падает.

В митино-обухов лобовое стекло на XC 90 стоит 122000 руб, с установкой, а в Мейджоре меньше 50 000 руб, обидно, но обухов в митино, в 5 минутах езды!

Сайл написал(а):
В митино-обухов лобовое стекло на XC 90 стоит 122000 руб, с установкой, а в Мейджоре меньше 50 000 руб, обидно, но обухов в митино, в 5 минутах езды!

А зачем за 50т.р. ставить, когда можно нааамного дешевле в клубном сервисе поставить.

Вот так и рождаются легенды о сверхдорогом обслуживании Вольво.

Oves написал(а):
Вот так и рождаются легенды о сверхдорогом обслуживании Вольво.

дорогое обслуживание у дилера не легенда :n1o1:
потому и вводят акции, как в соседней теме, ибо уже дорога зарастает..

Решил сегодня поменять щётки передние бескаркасные. Звоню в Обухов Митино-5400₽. Спрашиваю: не покрыты ли они платиной? Ответ:нет, обычные, но если машина покупалась в Обухов, тогда положена скидка. Покупалась у них. Цена со скидкой 2600₽, т.е как у всех ОД. Для чего такой ценовой манёвр у Обухова так и не понял.

Последнее редактирование модератором:
[emoji848] это стоимость замены или стоимость щёток?

В митино никогда сам не был. Друзья на ы80 приехали в сервис со своим лобовым новым. В сервисе приняли, стекло заменили, дали гарантию. После истечения срока пришлось предъяву им делать ввиду косяков при установке. Сервис с честью и без пинка признал вину и все решил

Tapatalk

это у них такая антикризисная ценовая политика. в 2008 тоже самое было. В чем смысл - загадка. Но суть именно такая: цена н.ч. и запчастей поднимается в два раза, а "для своих" скидка 50%.
И теперь лишают скидки на работы, если приезжаешь со своими запчастями. В общем, наверное, избыток клиентов...:)

@Lelics написал(а):
это у них такая антикризисная ценовая политика. в 2008 тоже самое было. В чем смысл - загадка. Но суть именно такая: цена н.ч. и запчастей поднимается в два раза, а "для своих" скидка 50%.
точно!!! Это у них, наверное, какой-то яйцеголовый и очень умный решала сидит.
На купленную у них машина н/ч стоит около 3 рублей, не у них - около 6 рублей. Хотел обслуживать обе у них, в итоге обе теперь обслуживаю не у них :-)

Интересный способ ведения бизнеса :dn

Ничего не могу сказать про обслуживание в Обухов. Но, год назад, я искал дилера в Москве для установки переднего парктроника. Так вот, в Обухове была самая большая стоимость оборудования и работ. Разница с Муса-моторс более 1,5 раз.

А набуя туда вообще ездить?

близко (мне лично) и подменку дают - удобно. но теперь приходится считать каждый раз: выгодно или нет angry2

Если ехать на ТО со своими расходниками, а масло брать у них то цена литра масла 2240 рублейsuicide