Bastshoe
0
- Имя
- Serg
Я тоже зарекся с Обуховым в Митино дело иметь.
А вот в Измайлово (и туда ездил, но для меня далековато) проблем не было...
Итак про митинский сервис:
Заказал машину, пришла в несколько другой комплектации...
Кто-то скажет что ерунда - вместо одного вида детского кресла пришло другое...
С другой стороны, я же свои деньги плачу за то что я хочу, а не то что мне впаривают.... Пришлось долго доказывать что я не верблюд....
Попросил установить кое-какие дополнительные мелочи в салон и багажник....
Посмотрел как они сделали и ужаснулся.... Пришлось попросить все снять и самому все делать... Я, проклятый гуманитарий, и то аккуратнее все прикрутил...)))
Если они таких элементарных вещей сделать не смогли, тогда что же они могут сделать с более технологичными вещами... И эти люди позиционируют себя как монобренд - только Вольво... Смешно.... Хотя, может быть мне такая смена попалась.... В итоге ушел к другому дилеру....
А вот в Измайлово (и туда ездил, но для меня далековато) проблем не было...
Итак про митинский сервис:
Заказал машину, пришла в несколько другой комплектации...
Кто-то скажет что ерунда - вместо одного вида детского кресла пришло другое...
С другой стороны, я же свои деньги плачу за то что я хочу, а не то что мне впаривают.... Пришлось долго доказывать что я не верблюд....
Попросил установить кое-какие дополнительные мелочи в салон и багажник....
Посмотрел как они сделали и ужаснулся.... Пришлось попросить все снять и самому все делать... Я, проклятый гуманитарий, и то аккуратнее все прикрутил...)))
Если они таких элементарных вещей сделать не смогли, тогда что же они могут сделать с более технологичными вещами... И эти люди позиционируют себя как монобренд - только Вольво... Смешно.... Хотя, может быть мне такая смена попалась.... В итоге ушел к другому дилеру....
Последнее редактирование: