/05/2013 49765 к м
Странно, у меня при пробеге 150 тыс сидения в лучшем состоянии, чем у Вас, но на чехле ручки акпп есть трещинки.рукоять акпп в идеале, как сама так и чехол вокруг.
Странно, у меня при пробеге 150 тыс сидения в лучшем состоянии, чем у Вас, но на чехле ручки акпп есть трещинки.
Хотя возможно, что мощный зад предыдущего владельца так утрамбовал сиденье за 50 тыс пробега.
а это я ее как раз купил, только пробега в документах нет, а мне кажется был 43 или 46 тысяч не 49, попробую поискать
Не думаю что кто то стал бы крутить 3-5 тысяч....
Сам тогда же в июне 2013 покупал нынешнюю S80 II в обухов измайлово. Через 5 месяцев стал убегать антифриз понемногу, с проблемой борюсь уже больше 1.5 лет, если интересна история есть тут на форуме моя тема. Но думаю обухов тут не при чем, банальная невезуха
Полагаю, что сильного косяка Обухова здесь нет. Как и у любого другого дилера - некомпетентность и пофигизм.
А про авто - у ХС90 не бывает серого салона. Это должно было вас насторожить.
Желание садиться за руль не пропало?попал в дебильное ДТП(не на ней естественно), с очень серьезными последствиями. Неделю назад(01.06.15) была последняя(девятая) операция(последняя на сегодняшний момент, но не последняя вообще).
Насколько я помню, цвета были черный, белый (светло-бежевый), коричневый.
Желание садиться за руль не пропало?
я поговорю с адвокатом конечно, но мне кажется не велика вероятность положительного исхода.Срок исковой давности три годе же? Может все-таки покрутить яйца дилеру?
Так что в итоге? "Покрутили яйца дилеру"?я поговорю с адвокатом конечно, но мне кажется не велика вероятность положительного исхода.
А что было?я обивку сиденья менял в Измайлово по гарантии
краска вытираться начала, сначала на изломе, потом на шве. пробег менее 30000А что было?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?