bankir
RCM
dosvidosov написал(а):Это всё интересно, но июнь - у кого сессия, у кого диплом...
Сесии всем вольвоводам здать экстерном и доложить админам!!!
:hello
dosvidosov написал(а):Это всё интересно, но июнь - у кого сессия, у кого диплом...
liner написал(а):а июль - это уже не белые ночи
bankir написал(а):Не думал, что приглашение в Карелию равносильно убийству.
sm101![]()
![]()
bankir написал(а):А я думал, что за тебя проголосовали.
Cyara поддержамс!
bankir написал(а):Так у Вас в семье равноправие или патриархат?
Жемчужинка написал(а):Тема good
pravda написал(а):От Питера до Косты - 900км?
Это прямо по мурманке, за Петриком?
Сколько по времени дорога займет?
pravda написал(а):От Питера до Косты - 900км?
Это прямо по мурманке, за Петриком?
Сколько по времени дорога займет?
Alex668 написал(а):1698 км от Москвы до Костомукши через Кемь и 1409 км через Финляндию? так что считайте господа скока дорога займет
Это гравийка? Т. е. для товарищей "шестидесятников" время прохождения дистанции увеличиваетсяHenk850 написал(а):...70 из них оч. хреновые! Я фотки столбиков на дороге выкладывал) Я езжу обычно 7 часов, это без экстрима.
а можно фотки повторить?Henk850 написал(а):Сначала до ПТЗ, потом 300 км по Мурманке на север, до развилки на Кочкому, затем около 200 км до Косты (70 из них оч. хреновые! Я фотки столбиков на дороге выкладывал) Я езжу обычно 7 часов, это без экстрима.
Нет это не гравийка. На встрече с москвичами я расказывал, что при строительстве этого участка дороги по каким-то "экономическим" соображениям не выкорчевывали пеньки от деревьев. Теперь они каждый год растут сквозь асвальт. Каждую весну их спиливают и эти места опять асвальтируют. Я это наблюдаю уже восемь лет. Вот такая экономика! :dnpravda написал(а):Это гравийка? .
bankir написал(а):Нет это не гравийка. На встрече с москвичами я расказывал, что при строительстве этого участка дороги по каким-то "экономическим" соображениям не выкорчевывали пеньки от деревьев. Теперь они каждый год растут сквозь асвальт. Каждую весну их спиливают и эти места опять асвальтируют. Я это наблюдаю уже восемь лет. Вот такая экономика! :dn
pravda написал(а):Т. е. для товарищей "шестидесятников" время прохождения дистанции увеличивается
Alex668 написал(а):1698 км от Москвы до Костомукши через Кемь и 1409 км через Финляндию? так что считайте господа скока дорога займет
Alex668 написал(а):а можно фотки повторить?
Oleg90 написал(а):да....фотки впечатлили....
честно говоря за полгода трудно ответственно что-либо планировать (эт я про себя) но уж если ехать, то на неделю! и с заездом по красивым местам!