off: Арвид, а может не суетиться на счет Соловков?Henk850 написал(а):Можно продумать и поездку на Соловки.

Может подождем, пока после выборов нас всех за госсчет туда свозят?
Последнее редактирование:
off: Арвид, а может не суетиться на счет Соловков?Henk850 написал(а):Можно продумать и поездку на Соловки.
Арвид не пугай народ. В данный момент идет строительство новой дороги на этом участке, дай бог чтобы закончили к нашему мероприятию.Henk850 написал(а):Плюс к тому, на болотах под подушку для дороги укладывали гать, сейчас она местами вылезает жестокой стиральной доской.
Не по сравнению со мной!У меня морда висит не выше шестидесятки
Главное, аккуратно ехать
Насколько я понял, Володя предложил остановку на 2 ночи в ПТЗ, с посещением Кижей. Т. е. получается 1100 км (МСК - ПТЗ), перерыв один день на поездку в Кижи, затем бросок еще на 500 км. С другой стороны, кто мешает остановиться где-то еще по пути! Нужно все обдумать и обсудить.
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?p=178671 Но справедливости ради надо отметить, что это было весной. Летом все это убирается. Покрытие везде примерно такого-же качества, как на фоте. Речь идет о 70 км, повторюсь. Остальная дорога лучше.
bankir написал(а):Арвид не пугай народ. В данный момент идет строительство новой дороги на этом участке, дай бог чтобы закончили к нашему мероприятию.
... поездку на соловки за гос.счёт? rollingflo rollingflo rollingfloSerega написал(а):Поддерживаем :hello
nikkkk написал(а):А почему так далеко от Костомукши (30 км)? Там же Фрегат рядом?
gleb написал(а):нигаласавал...
сабираимца с симьйой, вот толька с датай пака ни апридилились... но примерна в тех жи числах
bankir написал(а):Определишься, пиши!
GAI написал(а):Желание есть, если будет возможность - приеду однозначно.