Очень нужна помощь ребенку!

Вы смотрите тему:
Очень нужна помощь ребенку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.odnoklassniki.ru/profile/29953811458 разместил у себя в статусе, денег переведу в понедельник-вторник, как з\п перечислят....... Дай Бог малышу скорейшего выздоровления, а родителям - терпения.

Лёлишна написал(а):
то, что 2,5 года в таком состоянии..:facepalm
а с мамой-то что?
Aaa...А я думал: сомнения в честности...Ну, перевел. Сколько смог. Дай им Бог здоровья и терпения.

Добрыня написал(а):
Aaa...А я думал: сомнения в честности..
тему Оля разместила- нет повода для недоверия:dn

Лёлишна написал(а):
тему Оля разместила- нет повода для недоверия:dn
Аааа.. Я же ее не знаю, а ты, бывало, сомневалась...Ну и хорошо, что все правда (в смысле деньги на дело пойдут). Надеюсь, наша помощь будет достойной,э.
А! Во! Им же в Германию лететь? У меня на "мильной карте" завалялось 13500 миль. Если у них есть карта Miles&More (или Аэрофлотовская), могу мили перевести. (это цена билета в один конец в Германию). Ну, или больше могу перевести, но с AirFrance (но там все полеты через Париж или Амстердам).

Последнее редактирование:
Кинул на сбер. Здоровья малышу, родителям терпения. И Бог в помощь.

Вася Захар, спасибо!

Лёлишна написал(а):
а с мамой-то что?
мама, оправилась, пришла в норму. У их еще старший сын есть.

----------

moishab, спасибо!

Zyama написал(а):
мама, оправилась, пришла в норму. У их еще старший сын есть.
ох...
так как так-то? и правда лифт не пришел или упал сам?:facepalm

куда в Германию?
были связи с Лейпциговским госпиталем... можно попробовать дернуть, не знаю получится ли, но попытка не пытка:facepalm

Andrews1977,
Добрыня,
Sorvap,
Спасибо!

Добрыня написал(а):
А! Во! Им же в Германию лететь? У меня на "мильной карте" завалялось 13500 миль. Если у них есть карта Miles&More (или Аэрофлотовская), могу мили перевести. (это цена билета в один конец в Германию). Ну, или больше могу перевести, но с AirFrance (но там все полеты через Париж или Амстердам).
Я передам, потом сообщу
Лёлишна написал(а):
тему Оля разместила- нет повода для недоверия

Информацию проверила сама: лично знаю 2-х людей, которые знают родителей и малыша, и сейчас также помогают им.
У меня еще лежит денюшка от Наташи bulavochka и сама участвую.
Я тоже во всем сомневаюсь и не во всем участвую.

starik1, спасибо

Katrin написал(а):
другие способы сбора денег есть?
Кать, ты о том как передать деньги или о том, кто еще помогает в сборе денег?

----------

Лёлишна написал(а):
ох...
так как так-то? и правда лифт не пришел или упал сам?

куда в Германию?
были связи с Лейпциговским госпиталем... можно попробовать дернуть, не знаю получится ли, но попытка не пытка

постараюсь уточнить

Добрыня, припереводе через сбер он лайн указывать только номер карты???

andrucha678 написал(а):
Добрыня, припереводе через сбер он лайн указывать только номер карты???
Не знаю...У меня Сбер под окнами. Платил "в реале".

----------

Zyama, потом еще сообщи: собралась вся сумма или нет.

Не сочтите меня за циника или жлоба...Но как можно упасть в шахту лифта?Поймите меня правильно...Если двери лифта открылись,Вы рефлекторно(с закрытыми глазами?) вкатываете коляску,не видя кабины и вместе падаете в шахту?Какой этаж?Производитель лифта?Эксплуататор?...Да там 3 ляма руб по-суду..Почему об этом речи нет,сударыня?
Даже если бы это случилось в моей жизни..три раза тьфу.,я б никогда не создал посыл к сообществу.Считаю подлейшим делом,имея квартиру,машину,дачу неподалёку,засылать просьбы о помощи ребенку на операции в Германии.Да я б продал бы всю эту требуху ради жизни своего ребёнка!Сумма-то не особо сборная-49т.евро.Зачем поборы делать по-клубам,когда можно решить в кругу родни...

Последнее редактирование:
Sorvap, при переводе через сбер он лайн указывать только номер карты???

Добрыня написал(а):
Zyama, потом еще сообщи: собралась вся сумма или нет.

Обязательно!

Dolfus написал(а):
Не сочтите меня за циника или жлоба...Но как можно упасть в шахту лифта?

Dolfus, понимаю Ваш вопрос. Сейчас на сайте ожидает регистрации моя знакомая, подруга Гошиной мамы. Она расскажет что и как, ответит на ваши вопросы (чтобы я не была испорченным телефоном) и будет рассказывать о том как идет сбор средств.

Для меня сейчас важно одно: есть ребенок, который по какой-то случайности (даже не по его личной вине) оказался в ужасной ситуации. Ему нужна помощь. Есть родители, которые уже несколько лет делают все что могут. не опуская рук! сами. Сейчас они просят о помощи. Важно ЭТО. Все остальное отходит на второй план (лично для меня). Потому я прошу Вас!

Zyama,
andrucha678 написал(а):
при переводе через сбер он лайн указывать только номер карты???

----------

Zyama, всё...разобрался --перечислил ,что смог

Zyama написал(а):
Обязательно!

Dolfus, понимаю Ваш вопрос. Сейчас на сайте ожидает регистрации моя знакомая, подруга Гошиной мамы. Она расскажет что и как, ответит на ваши вопросы
Я пока не готов откликнуться,не скупой,но табличка"Помогите на лечение" уже внимания не производит..И почему после НГ?..До праздника хоть деньги были у народа...

Добрыня написал(а):
А вот интересно...Кровью интерактивно расписаться?
Ужос то какой...я это уже натворилshokВидать что-то пропустил....Я если что "Почётный донор",на связи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.