На прошлой неделе на презентацию приглашали, EXEED EXLANTIX ES. Цена около 6 лямов ))
ВК ссылка: ВКонтакте | ВКонтакте - https://vk.com/video-6945034_456239359
ВК ссылка: ВКонтакте | ВКонтакте - https://vk.com/video-6945034_456239359
видел вроде точно такой на днях около дома на стоянкеNatty написал(а):На прошлой неделе на презентацию приглашали
Это у гаков беда такая, в джили норм русифицировали.Shadow from Omsk написал(а):
Не все китайцы одинаково полезны!Jack написал(а):Это у гаков беда такая, в джили норм русифицировали.
Пока ждал с ТО машину прогулялся в салон Гак, пощупал GS8.
Посмотреть вложение 382923
Полезные китайцы, вообще оксюморон )Refractor написал(а):Не все китайцы одинаково полезны!![]()
Что ты хочешь сказать, бегемот быстрее туги разгоняется? У тебя 3,2л?Ged написал(а):Тут тугелла на приозерке решила оторваться...наивная
Хотя вот разгон у нас +/- одинаковый.
А оказывается не едет она никуда.
4.4Refractor написал(а):У тебя 3,2л?
Но у тугеллы турбина, а у меня просто атмосфера)Refractor написал(а):Сцк(с).А у тугеллы 2,0. Побойся бога.
![]()
Не, оно едет, проверено в древние времена на айртреке с 2.0т... но увы не на низких и средних оборотах..чтобы тугела обогнала, владельцу нужно было отжигать ближе к красной метке оборотовGed написал(а):А оказывается не едет она никуда.
Зато, Тугелла с родной АКПП ездит :-)))))))))))))))Ged написал(а):Полезные китайцы, вообще оксюморон )
Тут тугелла на приозерке решила оторваться...наивная
Хотя вот разгон у нас +/- одинаковый.
А оказывается не едет она никуда.
Это не надолгоShadow from Omsk написал(а):Зато, Тугелла с родной АКПП ездит :-)))))))))))))))
Бля это удар по яйкам.Shadow from Omsk написал(а):Зато, Тугелла с родной АКПП ездит :-)))))))))))))))
Думаю, скорее Вольво встанет...blackkasper написал(а):И ездит она пока......
да еще и в возрасте ))Ged написал(а):Но у тугеллы турбина, а у меня просто атмосфера)
пока молодая да ))Shadow from Omsk написал(а):Зато, Тугелла с родной АКПП ездит :-)))))))))))))))
Поставь на Тугеллу 4.4 и потом сравнивай, а пока гордиться то чем?Ged написал(а):
Как не чем? В два раза большим расходом ГСМКотяра написал(а):Поставь на Тугеллу 4.4 и потом сравнивай, а пока гордиться то чем?![]()
Сам ставь, у меня уже естьКотяра написал(а):Поставь на Тугеллу 4.4 и потом сравнивай, а пока гордиться то чем?![]()