cableman
Джипер-зануда
RCM
А чё так? Спроса нет?Refractor написал(а):Тугеллу на всякий случай пока продавать не буду наверное.

А чё так? Спроса нет?Refractor написал(а):Тугеллу на всякий случай пока продавать не буду наверное.
Окончательно еще не выбрал, либо Войя Фри, либо Джили Галакси Старшип 7. Разница в цене ровно в 2 раза. По соотношению цена-качество старшип значительно лучше.VAG написал(а):Давай подробности! Че выбрал?
Тугеллы как пирожки разлетаются, просто сын в автошколе учится. Да и нравится тугелла шибко, жаль продавать. Если только кто из камрадов уговорит.cableman написал(а):А чё так? Спроса нет?![]()
Не помню, где читал, но там шасси от Ауди, даже запчасти некоторые подходят один в один, типа рулевых тяг.Refractor написал(а):Войя Фри
Да, платформа вроде от Ауди какой-то. Но эта машина практически седан, на скорости 40+ км/ч пневма сажает её на брюхоGriandrej написал(а):Не помню, где читал, но там шасси от Ауди, даже запчасти некоторые подходят один в один, типа рулевых тяг.
Новые - верю. А покупать беушного четырехлетнего китайца, ну так себе приключение. Уже даже и марки такой нет по факту, Ньюстар тоже через 2-3 года на что-нибудь поменяют.Refractor написал(а):Тугеллы как пирожки разлетаются
Правильное решение. И ему будет что своему сыну передать.Refractor написал(а):просто сын в автошколе учится.
Когда авто нравится (шибко) - на нём ездят до упора. А потом берут такое же, посвежее.Refractor написал(а):и нравится тугелла шибко
Так в5 вольвовский вроде гибрид тожеRefractor написал(а):Но я походу перехожу на гибрида....![]()
У БМВ и Мерседеса нет возраста, есть состояниеcableman написал(а):Когда авто нравится (шибко) - на нём ездят до упора. А потом берут такое же, посвежее.
Простой пример - бээмводы.![]()
Зря ты так думаешь, знакомый искал б/у-шную тугеллу, так говорит не успевал доехать на осмотр, выкупали перед носом.cableman написал(а):Новые - верю. А покупать беушного четырехлетнего китайца, ну так себе приключение.
Имхо ему, начинающему, слишком мощная машинаcableman написал(а):Правильное решение. И ему будет что своему сыну передать.![]()
Я не против хороших автомобилей, просто хочется до смерти ещё что-то попробовать. Мой отец кроме москвичей(412 и ижкомби) ничего не пробовал, я хочу идти дальше.cableman написал(а):Когда авто нравится (шибко) - на нём ездят до упора. А потом берут такое же, посвежее.
Простой пример - бээмводы.![]()
твой отец был умнее тебя, не обижайся. Думаешь он мечтал о чём-то больше чем М412? Вангую, у него просто другие приоритеты были в жизни. А ты меняешь машины часто, потому что просто не уверен что у тебя под жопой лучший автомобиль, хотя и говоришь об этом на каждом углу. Придумал себе какую-то нелепую теорию "хочу всё попробовать", "хочу идти дальше"... можно в чём-то другом идти дальше, а не в смене автомобилей каждые 3 года.Refractor написал(а):Я не против хороших автомобилей, просто хочется до смерти ещё что-то попробовать. Мой отец кроме москвичей(412 и ижкомби) ничего не пробовал, я хочу идти дальше.
Нет, просто выбора не былоcableman написал(а):Вангую, у него просто другие приоритеты были в жизни
Ты ошибаешься. Лучшего автомобиля не бывает, точнее он может быть лучшим на какой-то промежуток времени. Индустрия не стоит на месте. Например, на момент покупки и ещё два года Тугелла был лучший и самый динамичный китайский авто с гарантией. Потом пришла Монджара и сместила родственника с пьедестала. Но сейчас пришла эра гибридов, они классные, тихие, быстрые..... А вы можете до смерти ездить на легендарном джипе/бнв/мерсе (нужное подчеркнуть) и передать его внукам, ага.cableman написал(а):А ты меняешь машины часто, потому что просто не уверен что у тебя под жопой лучший автомобиль
18+cableman написал(а):Странно что ты на одной женщине женат, не хочешь других попробовать,
а ты у @Котяра спроси, сколько раз у него б/у-шные китайцы из под носа уходили. А ты говоришь нах никому они не всралисьcableman написал(а):покупать беушного четырехлетнего китайца, ну так себе приключение.
разным бедолагам.Refractor написал(а):а ты у @Котяра спроси, сколько раз у него б/у-шные китайцы из под носа уходили.
ага, вкусил и сидит угарает над ними... "а Васька слушает да ест".Refractor написал(а):А ты говоришь нах никому они не всрались. Он то устриц вкусил.
Шурик! написал(а):Познавательно про Лисян
Для гибрида это минус, скорее.VAG написал(а):правда трассовый
Согласен!Jack написал(а):Для гибрида это минус, скорее.