Alex 86
Всепропальщик
RCM
В моем вкусе, нормCrio написал(а):Лисы..

Чё она там несёт обычно не слушаю.
В моем вкусе, нормCrio написал(а):Лисы..
Ваще хз кто это.Crio написал(а):Утки Шмекси
Да ты слушая только по делу. Например в данном ролике с 10 по 15 минуту.Alex 86 написал(а):А вот эти вот... Фу короче.
у меня за три зимы ни разу не замерзли, хотя такие морозы были.Crio написал(а):Дак зимы не было...вот когда будет -27 пару тройку недель, посмотрим как заводятся китайцы и на их дисплеи..для вольвана -27 никак не отличалось от нуля..
Tarantas написал(а):Да как не отличалось?Минут 10, пока в машине холодно кристаллы еле ворочались
![]()
Он походу забыл, что сейчас на форуме ВольвоVAG написал(а):не свисти! У меня есть Вольво. 2,5Т при -27 заводится неохотно, даже при живом АКБ. Дизель Д3 при неисправном ППП - с трудом.
Не советую, там кристаллы еле ворочаютсяCrio написал(а):Мне жене надо.
Что с ним не так? Ну рекламирует себя, не без этого. Но ролики интересные.Alex 86 написал(а):Ты прости, но это мразотный чел.
Прям вот предвзятое к нему отношение.
И не в моём вкусе и несёт ахинею.Alex 86 написал(а):В моем вкусе, норм
Чё она там несёт обычно не слушаю.
Лет 5 назад с ним была история, как он канал свой делил.Griandrej написал(а):Что с ним не так? Ну рекламирует себя, не без этого. Но ролики интересные.
Alex 86 написал(а):Друг из Кореи притащил BMW 520 в полном жире.
4,1 ляма, без крашеных элементов, 28 тысяч пробег 2022 год.
Монжары там какие-то...
Технически - вполне на уровне. Термины правильные и по делу. Вот Лиса - да! "Разговоры на кухне".Griandrej написал(а):Что с ним не так? Ну рекламирует себя, не без этого. Но ролики интересные.
Не в курсе, позже начал смотреть.Alex 86 написал(а):Лет 5 назад с ним была история, как он канал свой делил.
Хреново пахла та история.
Машины, по его словам, у него сказочные. Состояние имею в виду. И тут, если следовать элементарной логике, их у него или вообще не покупают, или они действительно такие. Иначе хейта и обратной связи было бы завались. А этого нет. Поэтому, если бы я рассматривал покупку почти нового БМВ, он первый, к кому бы я обратился.Alex 86 написал(а):В остальном производит впечатление обычного хмыря-дельца, которому доверять я б не стал.
У нас тут автоподбор тоже подбирает условно 10-летние финики с пробегом в 40 тысяч.Griandrej написал(а):Не в курсе, позже начал смотреть.
Машины, по его словам, у него сказочные. Состояние имею в виду. И тут, если следовать элементарной логике, их у него или вообще не покупают, или они действительно такие. Иначе хейта и обратной связи было бы завались. А этого нет. Поэтому, если бы я рассматривал покупку почти нового БМВ, он первый, к кому бы я обратился.
Дело не в челе, а в информации которую он даёт и в продукте, который предлагает. Как он добывал свой бизнес, не знаю. Но машины он гоняет больше 20 лет уже...Alex 86 написал(а):Не очень хочется тему развивать, не охота копаться в этом челе.
Т.е. думаешь, что воя фри с 6 на 3.5 подешевеет, а твоя Тугелла всего на 300 тысяч?Refractor написал(а):Скорость конечно значительно меньше, но вектор тот-же.Тем не менее мне это всё равно выгоднее. Скажем условно, доплатить к вырученным 2 млн за Тугу 1,5 до 3,5 за Войю приятнее, чем скажем к 3,0 добавлять еще 3 до 6 млн. Так что пусть все вместе дальше дешевеют, я готов подождать.
![]()
моя Тугелла с осени потеряла с 2,7 до 2,2 пол-ляма, за это же время Войя с 7,8 упала до 4,265 (она только за неполный месяц упала с 5,075 до 4,265).Человек дождя написал(а):Т.е. думаешь, что воя фри с 6 на 3.5 подешевеет, а твоя Тугелла всего на 300 тысяч?Думаю, за неё тогда больше 1.3 не дадут ибо новая меньше двух стоить будет.
Видать хорошая, качественная машинаRefractor написал(а):7,8 упала до 4,265 (она только за неполный месяц упала с 5,075 до 4,265).
Кстати, смотрю тоже сплошной 2024 год весь. Что-то не особо они кому и нужны. Если телефон оставить, может уже и за 2.5 предложат?Refractor написал(а):Новая Тугелла так в цене не теряет. В мае 2022г она новая доросла до 4,3млн, в прошлом году цена немного подвинулась до 4,1, сейчас новую можно купить от 3,8млн без кредита. При этом РРЦ (в деньги без скидок) остается прежней уже 4-й год.
Посмотреть вложение 383488
5 балловЧеловек дождя написал(а):Видать хорошая, качественная машина![]()
Это вряд ли, но ты попробуйЧеловек дождя написал(а):Если телефон оставить, может уже и за 2.5 предложат?![]()
Да никто за твою тугелу не даст 2,2 ..я тут на Ютуб чёт смотрел, как в цене Китай теряет, так за эти деньги с пробегом в 20-30 отдают. А у тебя сотка ужеRefractor написал(а):моя Тугелла с осени потеряла с 2,7 до 2,2 пол-ляма
Ютуб от обиды еще не то покажетКент написал(а):Да никто за твою тугелу не даст 2,2 ..я тут на Ютуб чёт смотрел, как в цене Китай теряет, так за эти деньги с пробегом в 20-30 отдают. А у тебя сотка уже