Дак зимы не было...вот когда будет -27 пару тройку недель, посмотрим как заводятся китайцы и на их дисплеи..для вольвана -27 никак не отличалось от нуля..VAG написал(а):И дисплеи не мерзли зимой
Да как не отличалось?Crio написал(а):Дак зимы не было...вот когда будет -27 пару тройку недель, посмотрим как заводятся китайцы и на их дисплеи..для вольвана -27 никак не отличалось от нуля..
не свисти! У меня есть Вольво. 2,5Т при -27 заводится неохотно, даже при живом АКБ. Дизель Д3 при неисправном ППП - с трудом.Crio написал(а):для вольвана -27 никак не отличалось от нуля..
Продаешь?) Когда будет мороз., специально видео заводки запишу. Из не достатков при таком морозе у меня только некий рык на 3-4 сек какого то подшипника, грешу на кондей..VAG написал(а):У меня есть Вольво. 2,5Т при -27 заводится неохотно, даже при живом АКБ.
520 и Монжаро - несколько разные, нет?Alex 86 написал(а):Друг из Кореи притащил BMW 520 в полном жире.
4,1 ляма, без крашеных элементов, 28 тысяч пробег 2022 год.
Монжары там какие-то...
пока нет, но собираюсь. На ней уже полтора года никто не ездит.Crio написал(а):Продаешь?)
Мне жене надо.VAG написал(а):пока нет, но собираюсь. На ней уже полтора года никто не ездит.
Я про порядок цен.VAG написал(а):520 и Монжаро - несколько разные, нет?
И корейские 28 - это 80 немецких, + 28 ккм за 3 года - это фантастика!
Ты сравниваешь НОВУЮ Можару (кросс, с полным приводом) и 3-х летку БМВ (седан, скорей всего задним приводом) с корейским пробегом и таким же корейским (никакущим) сервисом. Корректно? Кстати, еще и утиль наверняка льготный.Alex 86 написал(а):Я про порядок цен.
А при чем тут немецкие и коррейские пробеги?
Я видел фотки тачки, там вообще всё как новое.
В -37 2,5т на старом родном акууме заводилась без проблем, да тяжеловато, но два три оборота и все. Опять таки масло летнее считайVAG написал(а):У меня есть Вольво. 2,5Т при -27 заводится неохотно,
Да, именно это я и сравниваюVAG написал(а):Ты сравниваешь НОВУЮ Можару (кросс, с полным приводом) и 3-х летку БМВ (седан, скорей всего задним приводом) с корейским пробегом и таким же корейским (никакущим) сервисом. Корректно? Кстати, еще и утиль наверняка льготный.
Про оценку по фото - промолчу!
Тут каждый выбирает сам. Новая или б/у. С гарантией или без. С ограничениями по продаже или без. С возможным попадосом или без. Ждать 2+ месяца, заплатив деньги или нет.Alex 86 написал(а):Для меня выбор кажется совершенно очевидным.
Ты прости, но это мразотный чел.VAG написал(а):Тут каждый выбирает сам. Новая или б/у. С гарантией или без. С ограничениями по продаже или без. С возможным попадосом или без. Ждать 2+ месяца, заплатив деньги или нет.
Посмотри: ВКонтакте | ВКонтакте - https://m.vkvideo.ru/video-226975436_456239072
На вас не угодишь! Одному Шевчук, второму Роднина...Alex 86 написал(а):Ты прости, но это мразотный чел.
Прям вот предвзятое к нему отношение.
Я думал там Давыдыч будетAlex 86 написал(а):Ты прости, но это мразотный чел.
Прям вот предвзятое к нему отношение.
В РФ угоняемость играет роль и стоимость каско, и здесь монжара кроме того, что новая, вне конкуренции относительно горячо желанной угонщиками бмв..Alex 86 написал(а):Да, именно это я и сравниваю
Для меня выбор кажется совершенно очевидным.
Насчет утиля я реально хз. Просо знаю конечный прайс.
Насчёт состояния по фото, там были фотки всего чего только можно.
Всех подкапотных пространств, узлов подвески.
Там везде только лёгкий налет пыли.
Наверное, можно ТАК машину отдраить, но в пробег 28к по Корее мне вполне себе верится.
Ну серьёзно.VAG написал(а):На вас не угодишь! Одному Шевчук, второму Роднина...
...от Утки Шмекси и Лисы..Alex 86 написал(а):Я готов слушать автоаналитику от Ильдара, от Шелкова.