Miles 78
нас рать
RCM
У него очень мутно всё. То ли у него с Чери что-то не срослось в отношениях, то ли ещё что ... То он тянет их как может, то просто сливает.Refractor написал(а):Для тех кто близок к выбору приличных китайцев предлагаю у осмотру годовой отчет блогера Кукльдяева о его собственном Эксиде VX,
Всё у него с Чери-Рус нормально, говорит. Продолжает плодотворно общаться. Тесно работает с дилерами и представительством. Но мол "скрывать косяки не намерен, что есть - то показываю"(с)Fishbed написал(а):То ли у него с Чери что-то не срослось в отношениях, то ли ещё что ... То он тянет их как может, то просто сливает.
У него Воя была же?Refractor написал(а):отчет блогера Кукльдяева о его собственном Эксиде VX
это было ДО эксида.VAG написал(а):У него Воя была же?
Тогда уж три, он же линкко купил седан.Fishbed написал(а):Воя в него по-моему и осталась. У него 2 машины
Мне и подача через хайпование и кликбейтные фразы не нравится. Я его смотрю после на мафынки поглазеть.Jack написал(а):Так да уж три, он же линкко купил седан.
А вообще не очень люблю его смотреть, растягивает тягомотину на час+.
+1, мне сейчас стиль Максима Красильникова (АГАТ) и Александра Тычинина (Автоспот) больше нра.Fishbed написал(а):Мне и подача через хайпование и кликбейтные фразы не нравится. Я его смотрю после на мафынки поглазеть.
счас спрошу у него...Jack написал(а):Так да уж три, он же линкко купил седан.
Тут он вообще все косяки за год и 11 тыс км подытожил и вывалил одной статьейRefractor написал(а):Всё у него с Чери-Рус нормально, говорит. Продолжает плодотворно общаться. Тесно работает с дилерами и представительством. Но мол "скрывать косяки не намерен, что есть - то показываю"(с)
Начал смотреть и ухи поел, у меня за 11к ровным счётом ничего.Refractor написал(а):Тут он вообще все косяки за год и 11 тыс км подытожил и вывалил одной статьей, да уж, Эксид VX это жесть. https://dzen.ru/a/Z697VrZ2N0KwHFiq
а я как ухи объелсяJack написал(а):Начал смотреть и ухи поел, у меня за 11к ровным счётом ничего.![]()
Везёт же вам, "китайцам"... ох, и везёт..Refractor написал(а):А тем временем Монджара после спасения Рено в Корее, бьет рекорды продаж у себя в Китае (а говорили мол китайцы не покупают свои машины, а еще что Джили только в России пользуется спросом, а у себя малознакомая модель
Geely Monjaro – самый популярный автомобиль Китая в январе 2025 - Китайские автомобили - https://xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bqj.xn--p1ai/2025/02/16/monjaro-samyy-populyarnyy-avtomobil-kitaya/