Очередные китайцы заехали )

Вы смотрите тему:
Очередные китайцы заехали )

Foton Tunland G7 - из сравнительно новых пикапов, посмотрела на выставке. Только цена уже выше, чем на нем написано ))

Для тех кто близок к выбору приличных китайцев предлагаю у осмотру годовой отчет блогера Кукльдяева о его собственном Эксиде VX, типа премиальный флагман от Чери. ВКонтакте | ВКонтакте - https://vk.com/video-73354773_456240427
Кстати, достаточно много серьезных косяков, хорошо что сам его не выбрал, и ведь рассматривал наравне с Монджаро, на замену Тугелле.

Refractor написал(а):
Для тех кто близок к выбору приличных китайцев предлагаю у осмотру годовой отчет блогера Кукльдяева о его собственном Эксиде VX,
У него очень мутно всё. То ли у него с Чери что-то не срослось в отношениях, то ли ещё что ... То он тянет их как может, то просто сливает.

п.с.
Вообще у Чери в этом отношении есть грешок: можно в ус не дуть, можно с мелочами заколебаться. Гуляет качество.

Fishbed написал(а):
То ли у него с Чери что-то не срослось в отношениях, то ли ещё что ... То он тянет их как может, то просто сливает.
Всё у него с Чери-Рус нормально, говорит. Продолжает плодотворно общаться. Тесно работает с дилерами и представительством. Но мол "скрывать косяки не намерен, что есть - то показываю"(с)

Fishbed написал(а):
Воя в него по-моему и осталась. У него 2 машины
Тогда уж три, он же линкко купил седан.

А вообще не очень люблю его смотреть, растягивает тягомотину на час+.

Последнее редактирование:
Jack написал(а):
Так да уж три, он же линкко купил седан.

А вообще не очень люблю его смотреть, растягивает тягомотину на час+.
Мне и подача через хайпование и кликбейтные фразы не нравится. Я его смотрю после на мафынки поглазеть.

Fishbed написал(а):
Мне и подача через хайпование и кликбейтные фразы не нравится. Я его смотрю после на мафынки поглазеть.
+1, мне сейчас стиль Максима Красильникова (АГАТ) и Александра Тычинина (Автоспот) больше нра.

Refractor написал(а):
Всё у него с Чери-Рус нормально, говорит. Продолжает плодотворно общаться. Тесно работает с дилерами и представительством. Но мол "скрывать косяки не намерен, что есть - то показываю"(с)
Тут он вообще все косяки за год и 11 тыс км подытожил и вывалил одной статьей :face__palm , да уж, Эксид VX это жесть. https://dzen.ru/a/Z697VrZ2N0KwHFiq

Refractor написал(а):
Тут он вообще все косяки за год и 11 тыс км подытожил и вывалил одной статьей :face__palm , да уж, Эксид VX это жесть. https://dzen.ru/a/Z697VrZ2N0KwHFiq
Начал смотреть и ухи поел, у меня за 11к ровным счётом ничего.:)

Jack написал(а):
Начал смотреть и ухи поел, у меня за 11к ровным счётом ничего.:)
а я как ухи объелся :cmeh1: , у меня за 80 тык и десятой доли его траблов не было.

А тем временем Монджара после спасения Рено в Корее, бьет рекорды продаж у себя в Китае (а говорили мол китайцы не покупают свои машины, а еще что Джили только в России пользуется спросом, а у себя малознакомая модель :rollingfloor:
Geely Monjaro – самый популярный автомобиль Китая в январе 2025 - Китайские автомобили - https://xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bqj.xn--p1ai/2025/02/16/monjaro-samyy-populyarnyy-avtomobil-kitaya/

Refractor написал(а):
А тем временем Монджара после спасения Рено в Корее, бьет рекорды продаж у себя в Китае (а говорили мол китайцы не покупают свои машины, а еще что Джили только в России пользуется спросом, а у себя малознакомая модель :rollingfloor:
Geely Monjaro – самый популярный автомобиль Китая в январе 2025 - Китайские автомобили - https://xn----7sbbeeptbfadjdvm5ab9bqj.xn--p1ai/2025/02/16/monjaro-samyy-populyarnyy-avtomobil-kitaya/
Везёт же вам, "китайцам"... ох, и везёт.. :dum:

Чери - это чуть больше лотерея, чем Джили. И все черевидные, собственно: нет стабильности качества от образца к образцу, здесь у Джили конечно более прогнозируемо. Хотя косяки есть и у Джили, порой идиотские, как и у всего китайского автопрома.. как говорится не без греха. И как правильно подметил Кульдяев, что бесят не сами косяки - их устраняют и причем они "копеечные", а бесит, что надо ездить по сервисам и тратить своё время. Конечно много он просто особенностей записал в косяки авто за 1 год - та же кнопка открытия багажника. Ну это не косяк конкретного авто, это так заложили в конструкцию. Да, неправильно, неудобно, но это не косяк и не неиспрвность. Равно как какие-то работы по кампаниям. Мне на Чери тоже сами рейку приговорили. Ну, поменяли и отлично. Вообще не напрягся. Больше напрягла эпопея с полным приводом - это был мрак и когда незащелкнутый разъем дисплея лечили почти месяц, причем пришлось немного поругаться: типа приезжайте, когда погаснет. А я в душе не знаю, когда он погаснет. Он гас как бог на душу положит. Но прикол был в том, что сначала они вообще поменяли по-вольвовски Боди контрол модуль (по чери он называется как-то блок управлния доменом :crazy: ) , но это не помогло прям в день выдачи машины из ремонта :) . Зато машина стала на 8000 моложе - в этом блоке пробег живёт. В итоге открыли крышку дисплея, а там разъем не на защелке. Решилось все в 15 минут).

А вообще по мне - Эксид - это вообще ошибка Чери: у них какое-то свое понимание о приемиуме и развития премиум линейки в плане наполнения и отличия ее от дешмана. И их понимание явно не соответствует нашему. Там даже шильдики все дублированы на номера Чери. Это когда можно взять просто Чери на 1.5 млн дешевле и получить почти Эксид. Я бы лучше занялся на их месте подтягиваением уровня качества, у них реально тут просёр.