Alex 86
Всепропальщик
RCM
18+Maeglin написал(а):Видел ауди так потекла, но она недалеко от костра постояла.![]()
я тоже видел, как текут, но они стояли рядом с бентли
18+Maeglin написал(а):Видел ауди так потекла, но она недалеко от костра постояла.![]()
+1, уж точно не от солнечных лучей. Температура плавления пластика 150+, даже полиэтилен плавится от 100+. А без линзы (открытого огня, короткого замыкания и пр) только солнечными лучами таких температур не достичь.Tarantas написал(а):На линзу попал от кривых стёкол какого нибудь БЦ.
Refractor написал(а):18+
Что там у вас подставляли? У нас в таких случаях вставляли.Refractor написал(а):подумаешь Бентли, у нас в общаге в 80х от получасовой игры на гитаре текли так, что только подставляй![]()
У жены такой же автоvolvo s40 написал(а):В сети уже опровергли про расплавившийся чанган. Машина была недалеко от пожара. Её пригнали к дилеру на ремонт.
У - уровеньMakovei написал(а):У жены такой же авто. Через полгода после покупки на парковке она притерлась к семерке ВАЗ, которая неожиданно откатилась из за неисправного ручника. В итоге по двум дверям царапина до грунта, причем на передней двери то всего было 5 см. На накладке пластиковой на арке заднего колеса тоже образовалась едва различимая притертость. Пригнали к дилеру, те говорят ОК, но надо подождать пока детали привезут. Какие детали спрашиваю? Такие: накладку пластиковую и две накладки на обе двери. Политика у них, понимаешь, такая, говорит дама на осмотре, если случай страховой, то мы не красим съемные детали, а меняем на новые заводские. Через месяц звонит, что привезли. Поменяли в течении дня. Внешние накладки двери новые с заводской покраской, сама дверь "старая". Признаков, что двери снимались и что то с ними делали я вообще не обнаружил.
![]()
Не знаю как у вас там в Питере и окрестностях, а у нас в Архангельской губернии солнце зимой не оченьBlack_Raven написал(а):фу, обоссать и сжечь!
краска же по разному выгорает на солнце
по любому другой оттенок![]()
Он в этот день под навес машину поставил.Black_Raven написал(а):краска же по разному выгорает на солнце
ага. На гитару ему сами всё делали.Tarantas написал(а):Нам-то не гони!![]()
VAG написал(а):Хе-хе! Камаз пролоббировал?
и ты, подставленный под них.Refractor написал(а):Ну дальше вы знаете, общага, ночные посиделки, мокрые девчонки...![]()
![]()
думаешь до этого есть дело Россандарту?Кент написал(а):Китайцы реально говно, в части тормозов точно
гы...Refractor написал(а):Но я, совсем незамечаемый девочками, быстро заметил, что дворовые гитаристы как-то сильно нравятся девочкам
Когда Чижа спрашивают, где он так хорошо научился играть блюз, обычно он отвечает словами "Слепого Пса" Фултона, черного старика-блюзмена из фильма "Crossroads":
- В тех местах, откуда я родом, если парень не умеет играть на гитаре, ему ни одна девка не даст залезть себе под юбку ...
"О, да! - ухмыльнулся бы киношный Фултон. -ПоволжьеГатчина- это, конечно, известные блюзовые места!.. Прямо-таки The Land Where Blues Began!..".
О нет, в те славные времена я обитал в Питере на Яковлевском пер, 8 (общага №4 от ЛТИ). Это прямо около Парка победы и ул.Кузнецовская.Robert написал(а):гы...
VAG написал(а):Хе-хе! Камаз пролоббировал?