Очередные китайцы заехали )

Вы смотрите тему:
Очередные китайцы заехали )

Refractor написал(а):
Вот только шкоды тоже будут новые машины одноразовыми делать, следуя общему мировому тренду.
Уже давно! Посмотри на Октавию даже не 15 лет, а 10-ти!

Refractor написал(а):
Ну да, про некрофилить я упоминал, это третий вариант:1122590200: Вот только шкоды тоже будут новые машины одноразовыми делать, следуя общему мировому тренду. Или я не понял, и нужно 15ти летнюю купить с каталогом впридачу и ездить без забот еще 15 лет?:)
Не надо покупать 15-летнюю.
Но менять 5-6-летнюю машину на новую никто не будет, не будет никакой одноразовости.

VAG написал(а):
Уже давно! Посмотри на Октавию даже не 15 лет, а 10-ти!
И что же с 10-летней Октавией не так?

VAG написал(а):
Цветут почти все. Углы дверей, пороги, крышка багажника...Ну и внутри - УГ

Питерские и московские зимние дороги.
За 10 лет зацветает всё.
А насчёт внутри УГ, так это дело вкуса.

Refractor написал(а):
А не надо на этой машине ездить где камушки летают, и вообще лучше не ездить, так дешевле будет.:rollingfloor:
А если серьёзно, я например, езжу только по идеальному асфальту, где камней на дороге давно не видел. :1122590200:
Оффтоп
Alex 86 написал(а):
Не надо покупать 15-летнюю.
Но менять 5-6-летнюю машину на новую никто не будет, не будет никакой одноразовости.
Да что ты говоришь))) Всегда были, есть и будут люди, меняющие новую машину через 2-3 года, как гарантия заканчивается. А у европейцев она именно 2-3 года. Вольво, например, вроде 2 года была, но это не точно. :dum:

Refractor написал(а):
Да что ты говоришь))) Всегда были, есть и будут люди, меняющие новую машину через 2-3 года, как гарантия заканчивается. А у европейцев она именно 2-3 года. Вольво, например, вроде 2 года была, но это не точно. :dum:
Были и будут.
А ещё были и будут люди для которых авто это не понты или модная игрушка, а транспортное средство. Которое надёжно возит из А в Б и которое можно нормально обслужить в течение срока эксплуатации, а не пока понты от неё не станут жидкими.

Refractor написал(а):
А у европейцев она именно 2-3 года. Вольво, например, вроде 2 года была, но это не точно. :dum:
Что не мешает ездить европейцам на этих машинах по 10-15 лет.

VAG написал(а):
Цветут почти все. Углы дверей, пороги, крышка багажника...Ну и внутри - УГ
Соглашусь, посмотрел интерьер Октавии 2023гв, они в прошлом веке застряли.:face__palm https://dzen.ru/video/watch/675fc9724fea430166fca5f4?share_to=link
Вчера сел в 3х летний аутлендер коллеги, такая же фигня, интерьер начала нулевых.:dash2:

Refractor написал(а):
они в прошлом веке застряли.
Это когда телевизоры только в домах и квартирах были? :)

Alex 86 написал(а):
Это кузов до 2019 года :)
Обманули меня с первым роликом, дезинформировали, признаю. Хорошо, Вот после 20года. Яндекс — поиск по видео - https://yandex.ru/video/preview/2824211239552229245 , да, чуть лучше мультимедиа( до Китая все равно не дотягивает:)), но.... кпп механика, ручные регулировки передних(только вверх-вниз :face__palm ), тряпка(про вентиляцию/массаж не спрашиваю:)), жесткий пластик карт дверей.... это современная машина 20х годов? :rollingfloor: И сколько она в России стоит? Всё, больше спорить не буду, катайтесь на здоровье до пенсии:hi:

Griandrej написал(а):
Это когда телевизоры только в домах и квартирах были? :)
Это когда ручные регулировки сидух водителя только вперед-назад и вверх и вниз.:)

Refractor написал(а):
Обманули меня с первым роликом, дезинформировали, признаю. Хорошо, Вот после 20года. Яндекс — поиск по видео - https://yandex.ru/video/preview/2824211239552229245 , да, чуть лучше мультимедиа( до Китая все равно не дотягивает:)), но.... кпп механика, ручные регулировки передних(только вверх-вниз :face__palm ), тряпка(про вентиляцию/массаж не спрашиваю:)), жесткий пластик карт дверей.... это современная машина 20х годов? :rollingfloor: И сколько она в России стоит? Всё, больше спорить не буду, катайтесь на здоровье до пенсии:hi:
Понятия не имею сколько она стоит в РФ.
В санкционных условиях это никакого значения не имеет в принципе.

Про механическую коробку смысла даже обсуждать нет.
Там выбор двигателей с коробками просто огромный, как и наполнения комплектаций с регулировками и пр.

Refractor написал(а):
Это когда ручные регулировки сидух водителя только вперед-назад и вверх и вниз.:)
Кто тебе сказал, что на Октавии нет электрических?

Alex 86 написал(а):
Там выбор двигателей с коробками просто огромный, как и наполнения комплектаций с регулировками и пр.
Да я помню, как работает авто калькулятор на сайтах европейских дилеров. Когда за каждую опцию охулиард денег накидывают. В итоге машина вдвое дороже базовой становится. Плавапли, знаем.

Griandrej написал(а):
Кто тебе сказал, что на Октавии нет электрических?
Верю, что есть. Просто удивило, что существует в природе механическая ручка для сидухи. А что ж механические стеклоподъёмники не поставили. Хуле, экономить так экономить!)))

Refractor написал(а):
Да я помню, как работает авто калькулятор на сайтах европейских дилеров. Когда за каждую опцию охулиард денег накидывают. В итоге машина вдвое дороже базовой становится. Плавапли, знаем.
Работает как и везде.
Сидишь и набираешь машину, которая тебе нужна.
Берешь то, что нужно.
Хочешь типа алькантару, вентиляцию и память сидений - будет тебе оно.

Refractor написал(а):
Верю, что есть. Просто удивило, что есть существует в природе механическая ручка для сидухи.
Представь себе, многим нахрен не нужна электрорегулировка.
Я двигаю сиделку 2-3 раза в год.
Когда салон пылесошу.
И я бы с радостью делал это только механически, сидеть ждать когда оно отодвинется и обратно придвинется я вообще смысла не вижу.
Хорошо пассажирская сиделка этим говном не оборудована.

Alex 86 написал(а):
Работает как и везде.
Сидишь и набираешь машину, которая тебе нужна.
Берешь то, что нужно.
Хочешь типа алькантару, вентиляцию и память сидений - будет тебе оно.
Ты внимательно мой пост прочитал?)) про охулиард и двойную цену