Уже давно! Посмотри на Октавию даже не 15 лет, а 10-ти!Refractor написал(а):Вот только шкоды тоже будут новые машины одноразовыми делать, следуя общему мировому тренду.
Уже давно! Посмотри на Октавию даже не 15 лет, а 10-ти!Refractor написал(а):Вот только шкоды тоже будут новые машины одноразовыми делать, следуя общему мировому тренду.
Не надо покупать 15-летнюю.Refractor написал(а):Ну да, про некрофилить я упоминал, это третий вариантВот только шкоды тоже будут новые машины одноразовыми делать, следуя общему мировому тренду. Или я не понял, и нужно 15ти летнюю купить с каталогом впридачу и ездить без забот еще 15 лет?
![]()
И что же с 10-летней Октавией не так?VAG написал(а):Уже давно! Посмотри на Октавию даже не 15 лет, а 10-ти!
Цветут почти все. Углы дверей, пороги, крышка багажника...Ну и внутри - УГAlex 86 написал(а):И что же с 10-летней Октавией не так?
VAG написал(а):Цветут почти все. Углы дверей, пороги, крышка багажника...Ну и внутри - УГ
А если серьёзно, я например, езжу только по идеальному асфальту, где камней на дороге давно не видел.Refractor написал(а):А не надо на этой машине ездить где камушки летают, и вообще лучше не ездить, так дешевле будет.![]()
Да что ты говоришь))) Всегда были, есть и будут люди, меняющие новую машину через 2-3 года, как гарантия заканчивается. А у европейцев она именно 2-3 года. Вольво, например, вроде 2 года была, но это не точно.Alex 86 написал(а):Не надо покупать 15-летнюю.
Но менять 5-6-летнюю машину на новую никто не будет, не будет никакой одноразовости.
Были и будут.Refractor написал(а):Да что ты говоришь))) Всегда были, есть и будут люди, меняющие новую машину через 2-3 года, как гарантия заканчивается. А у европейцев она именно 2-3 года. Вольво, например, вроде 2 года была, но это не точно.![]()
Что не мешает ездить европейцам на этих машинах по 10-15 лет.Refractor написал(а):А у европейцев она именно 2-3 года. Вольво, например, вроде 2 года была, но это не точно.![]()
Соглашусь, посмотрел интерьер Октавии 2023гв, они в прошлом веке застряли.VAG написал(а):Цветут почти все. Углы дверей, пороги, крышка багажника...Ну и внутри - УГ
Это кузов до 2019 годаRefractor написал(а):Соглашусь, посмотрел интерьер Октавии 2023гв, они в прошлом веке застряли.https://dzen.ru/video/watch/675fc9724fea430166fca5f4?share_to=link
Вчера сел в 3х летний аутлендер коллеги, такая же фигня, интерьер начала нулевых.![]()
Это когда телевизоры только в домах и квартирах были?Refractor написал(а):они в прошлом веке застряли.
Обманули меня с первым роликом, дезинформировали, признаю. Хорошо, Вот после 20года. Яндекс — поиск по видео - https://yandex.ru/video/preview/2824211239552229245 , да, чуть лучше мультимедиа( до Китая все равно не дотягиваетAlex 86 написал(а):Это кузов до 2019 года![]()
Это когда ручные регулировки сидух водителя только вперед-назад и вверх и вниз.Griandrej написал(а):Это когда телевизоры только в домах и квартирах были?![]()
Понятия не имею сколько она стоит в РФ.Refractor написал(а):Обманули меня с первым роликом, дезинформировали, признаю. Хорошо, Вот после 20года. Яндекс — поиск по видео - https://yandex.ru/video/preview/2824211239552229245 , да, чуть лучше мультимедиа( до Китая все равно не дотягивает), но.... кпп механика, ручные регулировки передних(только вверх-вниз
), тряпка(про вентиляцию/массаж не спрашиваю
), жесткий пластик карт дверей.... это современная машина 20х годов?
И сколько она в России стоит? Всё, больше спорить не буду, катайтесь на здоровье до пенсии
![]()
Кто тебе сказал, что на Октавии нет электрических?Refractor написал(а):Это когда ручные регулировки сидух водителя только вперед-назад и вверх и вниз.![]()
Да я помню, как работает авто калькулятор на сайтах европейских дилеров. Когда за каждую опцию охулиард денег накидывают. В итоге машина вдвое дороже базовой становится. Плавапли, знаем.Alex 86 написал(а):Там выбор двигателей с коробками просто огромный, как и наполнения комплектаций с регулировками и пр.
Верю, что есть. Просто удивило, что существует в природе механическая ручка для сидухи. А что ж механические стеклоподъёмники не поставили. Хуле, экономить так экономить!)))Griandrej написал(а):Кто тебе сказал, что на Октавии нет электрических?
Работает как и везде.Refractor написал(а):Да я помню, как работает авто калькулятор на сайтах европейских дилеров. Когда за каждую опцию охулиард денег накидывают. В итоге машина вдвое дороже базовой становится. Плавапли, знаем.
Представь себе, многим нахрен не нужна электрорегулировка.Refractor написал(а):Верю, что есть. Просто удивило, что есть существует в природе механическая ручка для сидухи.
Ты внимательно мой пост прочитал?)) про охулиард и двойную ценуAlex 86 написал(а):Работает как и везде.
Сидишь и набираешь машину, которая тебе нужна.
Берешь то, что нужно.
Хочешь типа алькантару, вентиляцию и память сидений - будет тебе оно.