Так ведут себя неоригинальные насосы. Я брал Хеллу и Стелллокс- оба не работают. Льют или всегда назад или всегда вперед. Ставь оригинальный насос омывателя и все будет работать.И соответственно вопрос - куда рыть?моторчик менять? старый моторчик мне сказали живой.
Под левой ногой не течёт? За накладкой боковой srs, есть соединение которое частенько разъеденяется.Всем доброго дня.
Столкнулся с неизведанным )
Форсунки не писались на лобовое, текли под себя. Начал с замены моторчика (не оригинал естественно), не помогло. Снял сами форсунки, продул - толку ноль. Скинул обратные клапаны, воткнул вместо них переходные трубки и в линию установил один обратный клапан. Проблема была в умерших обратных клапанах.
Все заработало красиво и высоко, полдня радовался чистой лобовухе. Вечером того же дня при попытке почистить лобовое, жидкость отсутствовала и минут через 5 наверное только заметил что поливается заднее стекло - в любом положении, хоть назад лей, хоть на лобовое.
Скинул с нового обратного клапана трубку - жидкость не идет.
И соответственно вопрос - куда рыть?моторчик менять? старый моторчик мне сказали живой.
Не заметил, соединение трубки? надо накладку скинуть?Под левой ногой не течёт? За накладкой боковой srs, есть соединение которое частенько разъеденяется.
Да, там один торксНе заметил, соединение трубки? надо накладку скинуть?
Проверить моторчик подавая напряжение разной полярности на него и скорее всего его поменять.И соответственно вопрос - куда рыть?моторчик менять? старый моторчик мне сказали живой.
проверю позже, спасибо.Да, там один торкс
я так понимаю моторчику без разницы полярность. он либо работает либо нет.Проверить моторчик подавая напряжение разной полярности на него и скорее всего его поменять.
нет. меняя полярность меняется штуцер подачи. вангую заклинивание золотника на насосея так понимаю моторчику без разницы полярность. он либо работает либо нет.
на днях же буквально обсуждалось. А, точно, @VALIUMнет. меняя полярность меняется штуцер подачи. вангую заклинивание золотника на насосе
Так ведут себя неоригинальные насосы. Я брал Хеллу и Стелллокс- оба не работают. Льют или всегда назад или всегда вперед. Ставь оригинальный насос омывателя и все будет работать.И соответственно вопрос - куда рыть?моторчик менять? старый моторчик мне сказали живой.
Золотые слова ... елей на душу ФауЦеЦе... когда то давно имея возможность рыться в апельсинах практическим путем пришел к тому что вольво оригнал насос на два соска, тот же самый ФоМоКо ,отличается только ноликом в конце ценникаСтавь оригинальный насос омывателя и все будет работать.
Хотя не, это для фар.Брал в своё время от Киа/Хёндэ,
Hyundai/Kia 98510-3F200
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?