Miles 78
нас рать
RCM
liner, а что с моими ошибками? они так и висят
люди думают@Miles 78 написал(а):а что с моими ошибками? они так и висят
Дмитрий, а я со вчерашнего дня не могу на форум зайти через вай фай и роутер домашний. Тапка в телефоне работает. Если телефон сделать точкой доступа, то на ноуте тоже заходит. А через домашний интернет нет.@liner написал(а):что-то отломилось при переезде на новый сервер
вероятно проблема у нас, DNS.@Griandrej написал(а):не могу на форум зайти через вай фай и роутер домашний
надстройка над браузером, приложение, блокирующее рекламу на разных сайтах.@Miles 78 написал(а):кто такой адблок?
@liner написал(а):Сообщение от Griandrej
не могу на форум зайти через вай фай и роутер домашний
проблема как раз не у нас, с другой точки(с телефона) у товарища работает все нормально.
проблема с днс-ами провайдера, либо с встроенным днс-сервером роутера
для проверки, на компе запускаем cmd.exe с правами администратора. в чудо-окошке набираем nslookup -type=SOA clubvolvo.ru и жмем ентер. выполняем nslookup -type=NS clubvolvo.ru жмем ентер. вывод на экране в студию пжлст
----------
а потом делаем так -nslookup -type=SOA clubvolvo.ru 8.8.8.8 и вывод тоже сюда.
первое - это резолвинг адреса через днс роутера, второе - через гугловый днс
тест@vavasik написал(а):первое - это резолвинг адреса
liner написал(а):вероятно проблема у нас, DNS.
Сообщил "куда следует", спасибо.
----------
тест ответа с цитированием( сафари)
----------
liner, тест ответа по нику жмак, хром
----------
liner, тест отметки по нику жмак сафари
----------
liner, вот теперь точно стиль 15 pad, жмак по нику, хром![]()
разрешение монитора?@lexis_spb написал(а):Safari под MacOs меню вместо горизонтального выпадающее.
Griandrej написал(а):Дмитрий, а я со вчерашнего дня не могу на форум зайти через вай фай и роутер домашний. Тапка в телефоне работает. Если телефон сделать точкой доступа, то на ноуте тоже заходит. А через домашний интернет нет.
Пишет такую ошибку:
Оффтоп
[h=1]Не удается получить доступ к сайту[/h][FONT="]Не удается найти DNS-адрес сервера [B]clubvolvo.ru[/B].[/FONT][/COLOR]
[COLOR=#646464][FONT="][/FONT][FONT="]
[LIST]
[*]Выполните поиск по запросу [URL="https://www.google.ru/search?q=club%20volvo%20ru%20showthread"]club volvo ru showthread[/URL] в Google
[/LIST]
[/FONT]
[FONT="]ERR_NAME_NOT_RESOLVED[/FONT][/COLOR][/OFFTOP]
Все остальные сайты работают. Куда копнуть?[/QUOTE]
Один в один, второй день мучаюсь))) с телефона захожу, с компа домашнего и сноута фигвам
----------
[QUOTE="vavasik, post: 2786781, member: 2"]@liner написал(а):Сообщение от Griandrej
не могу на форум зайти через вай фай и роутер домашний
проблема как раз не у нас, с другой точки(с телефона) у товарища работает все нормально.
проблема с днс-ами провайдера, либо с встроенным днс-сервером роутера
для проверки, на компе запускаем cmd.exe с правами администратора. в чудо-окошке набираем nslookup -type=SOA clubvolvo.ru и жмем ентер. выполняем nslookup -type=NS clubvolvo.ru жмем ентер. вывод на экране в студию пжлст
----------
а потом делаем так -nslookup -type=SOA clubvolvo.ru 8.8.8.8 и вывод тоже сюда.
первое - это резолвинг адреса через днс роутера, второе - через гугловый днс
О боже, сколько букв, до этого то все работало)))
lexis_spb написал(а):Safari под MacOs меню вместо горизонтального выпадающее.
nslookup -type=SOA clubvolvo.ru
nslookup -type=NS clubvolvo.ru
nslookup -type=SOA clubvolvo.ru 8.8.8.8
мы переехали на новый сервер + перенесли DNS.@ANDROMEDA написал(а):О боже, сколько букв, до этого то все работало)))
что то вылезло , вроде заработало, спасибоTimon-nv написал(а):Букву u надо убрать из команды
ANDROMEDA написал(а):что то вылезло , вроде заработало, спасибо
vavasik написал(а):просто совпало похоже (: ну и здорово
это команды для проверки корректности преобразования имени "сайта" в его цифровой адрес (:
мне нужны были картинки с ответами команд, чтобы понять куда кому помочь с разъяснениями (: