NikCorvette написал(а):
Завидуй, завидуй ))) А то как гайки крутить, да демпфер снять, так Коля лезет, у Владика силенок нехватает? :bugoga
Демпфер - эт ерунда...
Скоро дизель таскать придется

К тому же было любопытно посмотреть, как живая легенда епонотюнингха с нормальной машиной разберется rollingflo
NikCorvette написал(а):
....ДА и шкафы ты как-то слабенько таскал, 2 метра - 10 минут отдышки

Надо тебе лучше кушать :bugoga
Скорее, спать больше, чем 2 часа за 2 дня tease
shaman написал(а):
Ребята! прочитал тему и в тихом ауте.... Респект и уважуха! На такое я вряд ли решился бы....sm152sm152sm152
Спасибо, канешн
У нас тот самый случай, когда дурная голова рукам и прочим частям тела покоя не дает; ну или шило в опе очень уж развито
Yapona написал(а):
Не-не, я без под%бки, мне ракурсы правда понравились.

Особенно - крупно морда, и где эти двое на водопой идут... Дорожный знак вместо коробка спичек - масштабность очень даже чувствуется.
Что-что, а фотографировать Коля умеет; Таху мне в свое время сфоткал - за 2 дня продалась :1:
Yapona написал(а):
А по ночам - тоже ест?

Так Коля наш человек!)))
Черт его знает - я, слава Б., не в курсе, что он там по ночам мутит

Я уж точно по ночам сплю.
Расстроили тут меня...
Черт его знает, откуда я взял инфу о строкере для 8.1, но, похоже, его нет в природе

; компрессоры я недолюбливаю, а выбор 7.0 бензин или 6.6 турбодизель - однозначно в пользу последнего. 200 момента разницы на дороге не валяются.... проигрыш же 70 сил - 400 vs 330 - ну да и Б. с ними, с лошадками. Траку они ни к чему - тут рулит момент.... Ну и стилевую составляющую не стоит сбрасывать со счета - дизель как-то правильнее, что ли.