Опять М10... но в этот раз необычная поездка!

Вы смотрите тему:
Опять М10... но в этот раз необычная поездка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
endy3 написал(а):
Влад0380, то есть ты хочешь сказать, что закончил с америкосом?
Остались нюансы - удлинение на 3см и установка переднего кардана, переборка новой (!!!, джиэм, куле... :facepalm) раздатки, колпака на кузов, антикор, брызговики, весной - передние электростекла вместо временных весел и починка центрального замка.
endy3 написал(а):
В таком случае, где тогда фото героя со своим конем?
Конь, точнее, крокодил - выше.

Моя скромная персона, право, ни к чему - я ж, слава Б., не баба :)

Влад0380 написал(а):
Конь, точнее, крокодил - выше.
В прошлый раз фото с кэдди рядом, которая, не открылась почемуто. Ну, кэдди как то скромно рядом с крокодилом выглядит, паркетник напоминает, хотя его размер в общем то не маленький :)
Офигенная машина! Повторюсь, завидую, и есть чему.

Колеса мелковаты конечн :)

А вообще Влад, ну тебя :) Мне б главное тебя на увидеть рядом с ним. У меня слюноотделение повысится :)

Константин940 написал(а):
Колеса мелковаты конечн :)
Сейчас чуть побольше - 265/75 вместо 245/75.
Пожалуй, это разумный компромисс - 285 потребуют доработки напильником.

Надо б еще брызговики повесить, а то машин оказался редким свином.
Мне б главное тебя на увидеть рядом с ним. У меня слюноотделение повысится :)
Приезжай как-нить на завод - покажу зверушку.

дык, в пятницу вечером около 20:00 видел твой трак, смирно ожидающий перед стоп линией зеленого сигнала светофора при выезде на Мичуринский.

дык, в пятницу вечером около 20:00 видел твой трак, смирно ожидающий перед стоп линией зеленого сигнала светофора при выезде на Мичуринский.
:smile3:
Ты на чем был?

Камри :facepalm

Во втором ряду слева ехал неспеша - поймал зеленую волну аж до Косыгина, поэтому неохота было на разворот уходить :)

Определил средний расход по городу, по пробочкам.
Пока - 17.4

Будь у меня концы длиннее 10км, может, и упал бы - дизель в эту погоду полностью прогревается километров за 6.

Хотя... С учетом 3.1 тонны, 6.6 объема, автомата и размеров питомца - и так неплохо.

Интересно, сколько будет по трассе. И как влияет колпак.
Как же ты докатился до жизни такой :)?
Во втором ряду слева ехал неспеша - поймал зеленую волну аж до Косыгина, поэтому неохота было на разворот уходить :)
Зря.
Поздоровались бы :smile3:

Последнее редактирование:
Влад0380,

давай уже фотки монстра своего во всей красе снаружи и изнутри :)

Влад, молчи, собака :-) была б она моей.

Тёмный написал(а):
Влад0380,

давай уже фотки монстра своего во всей красе снаружи и изнутри :)
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet...800/vlad0380/journal/288230376152564192/#post

Машина как машина; я тут недавно пришел к выводу, что не она длинная, а Аваланч товарища короткий; Тахо вообще кажется огрызком каким-то :smile3:

На фотках помимо моей присутствуют еще Ванина Sierra (еще один большой любитель пикапов) и еще пара тематических автомобильчиков.

Вчера в кузове покатались купленный для Яси Алексеевой атмо 2JZ и 154я коробка. Единственная проблема - пришлось сначала сгонять на завод за палетами и картонкой - чтоб краску не поцарапать.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Опять М10... но в этот раз необычная поездка!
    DSC00739.jpg
    79.9 KB · Просмотры: 94
    DSC00740.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 99
Garold написал(а):
Только я не понимаю, зачем нужна такая большая груда американского железа?? Для каких целей?:dn
Выкладываю примеры целей :)

Необходимые пояснения:

- грузовик уже месяц катается с колпаком; стрела "гуся", то бишь передвижного гидравлического крана, не достает дальше задней части 2.5м кузова, а ручками, да еще в позе зю, 200 - 250 кг моторы не очень-то потаскаешь; поэтому больше двух с навесным и коробками не помещается. Развесовка при таком варианте загрузки становится ощутимо задней, впрочем, проблема в связи с этим только одна - уменьшается и без того небольшой ход отбоя передней подвески, лежачие лучше перекатываться на торможении.

- добивать свободный объем всякой мелочью до погрузки моторов не было времени, а жаль - куба два там точно оставалось.

- тягач позволил криво, с повышенной нагрузкой на СУ, навалить барахла в хлипкий советский прицеп с целью поберечь последний; вертикальная 200+ на фаркопе для HD не проблема, потому как допустимая 550. Прицеп с тремя моторами и одним 120кг гусем из-за руля заметен только при проезде лежачих или если совсем уж тошнить; в турбозоне дизелю плевать, что лежит в кузове и что болтается на крюке.

- объем кузова при перевозке легких вещей оставляет желать. Посему для увеличения эффективности процесса надо бы прицеп с полной массой 5500 и высоким тентом.

- пока мне не удалось положить или подцепить что-нибудь, вызывающее рост расхода солярочки; в городе стабильно 17/100. Для этих размеров, веса и динамических возможностей - ерунда.

Вложения

DSC00739.jpg
    78.7 KB · Просмотры: 91
    DSC00740.jpg
    95.2 KB · Просмотры: 90
    DSC00741.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 86
    DSC00761.jpg
    105.1 KB · Просмотры: 83
    DSC00763.jpg
    38.6 KB · Просмотры: 87
    DSC00771.jpg
    102.8 KB · Просмотры: 87
    DSC00773.jpg
    84.4 KB · Просмотры: 73
    DSC00780.jpg
    87.9 KB · Просмотры: 82
    DSC00781.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 83
На закуску

Вложения

DSC00744s.jpg
    63.9 KB · Просмотры: 118
    DSC00776s.jpg
    65.4 KB · Просмотры: 113
это нечто! очумительный....даже не знаю кк назвать то! автомобиль :)
без колпака смотрится лучше, но непрактично в наших широтах, да и дурней всяких хватает, типа банку/бутылку бросить в кузов или бычок какой.
Я по весне из прицепа выгребал всякий мусор, столько "лестных" слов опустил в адрес таких людей!!!

Придется до субботы или воскресенья - пока не решил - покататься на '07 Escalade ESV.

Кадиллак, конечно, отвратительно плюшевый по сравнению с тру траком, ну да ладно. Потерплю :)

Тем более, что на новогодних каникулах светит еще один Эскалейд, но на три года старше... надо готовиться морально :)

Влад0380 написал(а):
стрела "гуся", не достает дальше задней части 2.5м кузова

Надо в кузове сделать на полу ролики (или передвижную площадку), что бы по ним поддоны туда-сюда катать :)

endy3 написал(а):
очумительный...

+100500!!! :cool

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.