Остались нюансы - удлинение на 3см и установка переднего кардана, переборка новой (!!!, джиэм, куле... :facepalm) раздатки, колпака на кузов, антикор, брызговики, весной - передние электростекла вместо временных весел и починка центрального замка.Влад0380, то есть ты хочешь сказать, что закончил с америкосом?
Конь, точнее, крокодил - выше.В таком случае, где тогда фото героя со своим конем?
В прошлый раз фото с кэдди рядом, которая, не открылась почемуто. Ну, кэдди как то скромно рядом с крокодилом выглядит, паркетник напоминает, хотя его размер в общем то не маленькийКонь, точнее, крокодил - выше.
Сейчас чуть побольше - 265/75 вместо 245/75.Колеса мелковаты конечн
Приезжай как-нить на завод - покажу зверушку.Мне б главное тебя на увидеть рядом с ним. У меня слюноотделение повысится
дык, в пятницу вечером около 20:00 видел твой трак, смирно ожидающий перед стоп линией зеленого сигнала светофора при выезде на Мичуринский.
Как же ты докатился до жизни такойКамри :facepalm
Зря.Во втором ряду слева ехал неспеша - поймал зеленую волну аж до Косыгина, поэтому неохота было на разворот уходить
http://www.drive2.ru/cars/chevrolet...800/vlad0380/journal/288230376152564192/#postВлад0380,
давай уже фотки монстра своего во всей красе снаружи и изнутри
Выкладываю примеры целейТолько я не понимаю, зачем нужна такая большая груда американского железа?? Для каких целей?:dn
стрела "гуся", не достает дальше задней части 2.5м кузова
очумительный...
Не понял вопроса.а этот чо на продажу сделали чтоли?)))
ты этот танк на продажу сделал?Не понял вопроса.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?