М
Миротворец
RCM
У меня периодически зажимает мышцу в глубине вдоль позвоночника. Массажист рекомендовал бутылку горячей воды и катать по спине чтобы расслабить.
Я искренне желаю всем здоровья, но вроде речь не о том у кого что болит, а о том, что не надо здесь что-то кому-то советовать в плане лечения, ибо мы все из страны советов, но здоровье оно только ваше, и то что русскому хорошо, не факт что другому будет так же.КотБаши написал(а):Было ДТП - я улетел через лобовое. Лежал 2 недели в ВМА, куча полковников осматривали, делали анализы, разводили руками, МРТ всей спины делали.
После выписки из ВМА пришёл к массажисту, лёг, он подошёл, посмотрел и сказал "Я массаж делать не буду, у вас похоже перелом поясничного отдела".
я про то что типа строго к профи-врачам надо обращаться. У меня проблему профессоры ВМА на супероборудовании не выявили, зато денег поимели. Простой массажист денег не взял, но сразу суть уловилGennadey написал(а):Я искренне желаю всем здоровья, но вроде речь не о том у кого что болит, а о том, что не надо здесь что-то кому-то советовать в плане лечения, ибо мы все из страны советов, но здоровье оно только ваше, и то что русскому хорошо, не факт что другому будет так же.
если в Питере то давайBlack_Raven написал(а):когда я последний раз пришел к неврологу с больной поясницей выяснилось, что проблема у меня не в спине, а в ягодичных мышцах.
просто мышца зажата, а боль отдает в поясницу.
так, что.. могу порекомендовать врача![]()
что то новенькоеМиротворец написал(а):У меня периодически зажимает мышцу в глубине вдоль позвоночника. Массажист рекомендовал бутылку горячей воды и катать по спине чтобы расслабить.
стандартный наборMaeglin написал(а):мидокалм вообще каждому прописывают в такой ситуации
И получить проблему с сердечно-сосудистой системой как нефиг делать.КотБаши написал(а):висеть на турнике, лучше всего вниз головой по минуте, две - не больше. И мышцам хорошо и самое главное позвонкам движение на растяжение, а там как раз 90% всех болей - нервные окончания, которые зажимаются и спазмируют мышцы
в бане на порядок больше нагрузки на сосуды, сердце не при чём, давление в черепушке изучать надоYaspit написал(а):И получить проблему с сердечно-сосудистой системой как нефиг делать.
КотБаши написал(а):лучше всего вниз головой по минуте, две - не больше.
Кстати и про баночника могу в Питере спросить. Надо?ANDROMEDA написал(а):если в Питере то давай
Кто радиатор печки на Р2 менял, тому это тьфу.Mike15 написал(а):Это молодого пацана 18лет можно почти не опасаясь вверх головой повесить. Кому за 30-40-50+ лучше так не делать![]()
Жить вообще вредно. С таким подходом ничего нельзя. Все хорошо в меру и без фанатизма. Я вот пару недель назад тоже с дуру со штангой перестарался так что мышцы на спине свело. Первый раз такое. Очень неприятно))Yaspit написал(а):И получить проблему с сердечно-сосудистой системой как нефиг делать.
Миротворец написал(а):Я вот пару недель назад тоже с дуру со штангой перестарался так что мышцы на спине свело.
если боли снимаются этой штукой, то это не боли, а так.., отлежал, потянулYaspit написал(а):аппликатор Ляпко при болях в спине
Ну, если в машину садишься по частям, то да, отлежалANDROMEDA написал(а):если боли снимаются этой штукой, то это не боли, а так.., отлежал, потянул
есть в наличии дома
Нет. На бицепс поднимал. Первый раз решил показалось. Второй дал перерыв три денька.на третий раз когда заболело все отменил. Недели за две прошло. Вроде))Mike15 написал(а):Штанга с весом на силу тоже, мягко говоря, не очень полезна для позвоночника.
[automerge]1623055681[/automerge]
Или Вы про жим лежа?