Луна
RCM
Меня???????Гедеоныч написал(а):расстрелять

А я еще к Вам в гости собиралась

Меня???????Гедеоныч написал(а):расстрелять
думаете ИМ есть до этого дело?Марта написал(а):догадаются ли они?
Кто они,Лар?Марта написал(а):Но вот только не знаю, догадаются ли они?
помилуйте, сударня, вас то за что?Луна написал(а):Меня???????
Велкам (С)Луна написал(а):А я еще к Вам в гости собиралась
думается они не занимаются такой хер...йМарта написал(а):а думаете, что они занимаются чем-то другим?
Ну... те, кому с этим жить дальше!Луна написал(а):Кто они,Лар?
любой каприз за ваши деньгиЛуна написал(а):На расстрел?
ага...подвижнойЛуна написал(а):Я там буду мишенью?
Какое романтичное имя у него....ЭтотМарта написал(а):Ну... те, кому с этим жить дальше!
фотки в студиюЛуна написал(а):Какое романтичное имя у него....Этот
Пожалуй, нам даже в голову не придёт, какой хер...й они занимаются!dash2Гедеоныч написал(а):думается они не занимаются такой хер...й
Я уж больно неуклюжая,мне это не под силу.Воздержусь,пожалуй,от новосельяГедеоныч написал(а):ага...подвижной
вот-вот, нам до их хер....и ещё расти и расти :facepalm ОффтопМарта написал(а):Пожалуй, нам даже в голову не придёт, какой хер...й они занимаются!
Если у тебя есть мечта,беги к ней!!!Не можешь бежать?Иди к ней!Не можешь идти??Ползи к ней!!Не можешь ползти??Ляг и лежи в сторону мечтыЛуна написал(а):Я уж больно неуклюжая
Все свое свободное время занимаюсь именно этимГедеоныч написал(а):Ляг и лежи в сторону мечты
Луна написал(а):Какое романтичное имя у него....Этот
Имя нарицательное, когда станет собственным можно начать фотосессию!iloveГедеоныч написал(а):фотки в студию
вечно, вы, девушки...в облакахМарта написал(а):Имя нарицательное, когда станет собственным можно начать фотосессию!
Луна написал(а):Все свое свободное время занимаюсь именно этим![]()
бггЛуна написал(а):Выяснил хоть в итоге-то?
+ много, с этим согласенЛуна написал(а):улыбаясь и смеясь
тебя т зачем?Луна написал(а):Меня???????
Луна написал(а):Какое романтичное имя у него....Этот
Луна написал(а):Воздержусь,пожалуй,от новоселья
а она есть?Гедеоныч написал(а):правоприменительную практику