Сам придумал?rollingfloопоры надо брать Феби, это вроде оригинал со спиленым номером.
И что, когда берешь оригинал, то там спиленный феби? А когда берешь феби, то там спиленный оригинал?я имел дело с запчастями из магазов
shok это нормально!?Кстати в коробках skf лежат подшипники scan tech
это раньше я там брал, на 60-куИ что, когда берешь оригинал, то там спиленный феби? А когда берешь феби, то там спиленный оригинал?
Ты всему веришь что в магазинах говорят? Они все похожи, иначе не подойдут - не встанута так, резиновая опора феби похожа на оригинал, и в магазе так и сказали, что это оригинал со спиленным номером. сравнили - похоже..
я сравнил их, место срезанного названия и номера похоже и формой тожеТы всему веришь что в магазинах говорят? Они все похожи, иначе не подойдут - не встанут
dr_zoldberg, По фото зазор не критичный, даже если и вырвет то только стук будет, до капота не достанет. А вот запчасти такие я бы не ставил, только хуже будет чем на фото.
И что, когда берешь оригинал, то там спиленный феби? А когда берешь феби, то там спиленный оригинал?
8)8)
Смени магазины, тебя в них грузят8)8)
70-ка 04 года, сайленты скантех стучали сразу, поменял через 2 недели, шаровые застучали через месяц. Больше кроме оригинала не экспериментирую. Дороже получается...Есть негативный опыт установки этих запчастей?
поддерживаю. только вот стойки ставил лемфордер, пару лет отходили.70-ка 04 года, сайленты скантех стычали сразу, поменял через 2 недели, шаровые застучали через месяц. Больше кроме оригинала не экспериментирую. Дороже получается...
ОффтопБольше кроме оригинала не экспериментирую
А тормоза до меня сменил предыдущий хозяин, а меня они устраивают полностьюзы. а тормоза?
где ты его нашёл то?блин...нашел сегодня шумопоглащающий щиток
в волике.где ты его нашёл то?
поддерживаю.
ну если с тормозами мы уже понялина новый кузов точно экспериментировать не буду
ни тормоза ни аморты - нифига не расходникину если с тормозами мы уже поняли то как быть в аморами?
а чё за щиток то?каропка от колодок вся в труху была. скотчем обтянул, но, видимо, выпала когда ехала.
ты его в ЕБЦ заказывал
да? колодки раз в 25 тыков. а-то и раньше.ни тормоза ни аморты - нифига не расходники
покажи чтольда обычный... противоскрипный...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?